鈴木優希 (TAYA けやき通り店)

TAYA けやき通り店所属・鈴木優希の口コミ・評判

• はな

2017年07月24日

私の髪質・長さにあったパーマを凄く丁寧にかけて頂きました\( ˆ ˆ )/♡
    自分が求めてた以上の素敵な髪型になって本当に感謝感謝です(*˙˘˙*)!
    セットの仕方もわかりやすく教えていただいてありがとうございました*.☆

• 蘭方

2017年06月17日

丁寧にありがとうございました!
    色も凄く気に入りました✩

• ゆみ

2017年05月30日

悩みにも親身になって対応していただき初めてのサロンでカラーは不安もあったのですがいろいろアドバイスいただきながら施術後仕上がりを見て予想以上の出来上がりで大満足です♫
    しばらく様子を見て…とは思うのですが今までカラーをしてもらって満足できました!
    また機会があればお願いしたいです!
    (ミニモ内でのやり取りは特になかったので予約後初回のメッセージ以外で当日までの間に連絡いただけるとより安心できるかな、と思います)

• 典子

2017年05月09日

夏目三久の髪形と米倉涼子の髪のツヤが欲しいというあつかましいオーダーにも笑顔で対応してくれました(о´∀`о)変身できて嬉しかったです(*´ω`*)

• fdmxh

2016年07月12日

遅くなりましたm(_ _)mカラーの相談をしましたがすごく親切に色々提案していただいて凄く好みのカラーになりました!大満足です✨また機会があれば来店したいです\(^o^)/

• 山口千里

2016年03月03日

久しぶりのカラーで
    希望の色を伝えて春らしい色に
    なりました!!
    シャンプーとマッサージが
    とっても気持ちよくて癒されました!
    是非、またお願いしたいです

• 久原里菜

2016年02月19日

気に入った髪色になりました!
    丁寧に対応していただいてとてもよかったです♡

• matsuo lena

2016年01月23日

丁寧に要望聞いてくれて最高でした!!
    おすすめ!\( ˆoˆ )/

• 手嶋杏子

2016年01月12日

前回パーマをかけてもらい
    今回はショートヘアにしていただきました(●´ω`●)
    接客も丁寧で楽しくお話できました!
    ありがとうございました( ´﹀` )♡

• まゆ

2015年12月12日

とってもよかったです!!
    要望にもしっかり答えてくださって
    パーマの乾かし方から
    マッサージ、自分に合う色まで
    丁寧に教えていただきました!!

• Maitaem

2015年12月02日

想像以上に素敵な色にカラーリングしていただき大満足ですヽ(*゚∀゚*)ノまた年明けに来店しようと思います!

• かおり

2015年11月20日

質問にも丁寧に答えてくださり、雰囲気良くして下さいました!どうもありがとうございます。*(〃´∀`)・.。*

• 小城まみ

2015年11月16日

美容師さんが可愛くて癒されました!!!お話も自然と弾んで楽しく、パーマ以外にもマッサージにお手入れ方法、アレンジは自分の髪をほどいてまで教えて頂き、暖かい美容師さんだなと思いましたまた、よろしくお願いします‼

• 宮城瑠菜

2015年11月08日

対応が丁寧で、相談にも親切に答えてもらいました。
    仕上がりも希望通りになり、パーマを持続させるアドバイスなどもいただいたので、とても満足です。また担当してもらいたくなりました。