5.0女性
この度はありがとうございました!
スピーディかつ綺麗な仕上がりで満足です。
お話も楽しいので時間があっという間でした。ありがとうございました♪
全部理想通りで最高〜!♡また行きます〜!
丁寧にお話してくださり、新しいスタイルを納得して決められました!毛量が多いのですが
夏にぴったりに軽く、かつ、とても新鮮で、自分でもビックリです!お話も楽しく、良い時間でした✨
希望通り可愛くしていただきました!!!
この髪でaespa行けるの楽しみです♥️
ありがとうございました🥰🥰🥰またお願いしたいです🫶
これまで短髪だったのを、イメージチェンジでのばしたものの癖毛が強く困っていたところ
オンはいじらず、オフは遊べる髪型にしていただきありがとうございました❗
とてもに会った髪型にしていただきありがとうございます
家族にも好評です!
施術中のお話も楽しかったです
この度は本当にありがとうございました!
仕上がりもカット中の会話も楽しめて大満足です!ありがとうございました!
接客・仕上がり共に大満足です!シャンプーも気持ち良くて癒やしの時間でした。また機会があればお願いしたいです。
カウンセリングからすごく丁寧にやっていただき、とても満足しました!お話もできてすごく楽しくできてよかったです!またお願いしたいです!
確認しながら丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。軽くなり快適で嬉しいです。
大変丁寧に施術していただきました。
また、スタイルの提案やセットのアドバイスもしていただきありがたかったです。
大変お世話になりました。
カウンセリングもしっかりと行ってくれて、イメージ通りの髪色になりました!とても話しやすく、居心地も仕上がりも満足です。ありがとうございました。
とても、可愛くしてもらって、初めて周りから好評を頂きました!!ありがとうございました!!これからも頑張ってください!
楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
カットも気に入りました!!
また機会があったらよろしくお願いします。
色の仕上がりにとても満足しております!
イメージに合わせて違うカラー材への提案をしていただけてとても親切でした。
またぜひお願いしたいです。
アディクシーカラーで暗めカラーをして頂きました!
想像通りの色味で満足です☺︎
カラーの相談も丁寧にして下さりありがとうございました!またお願いしたいですっ
初めてminimoを使いました。「グレイカラー2000円」を依頼しました。
根本から毛先迄「黒髪」になっていました!
暫く放置していたクセ毛だらけのクリクリヘアを、見事にまっすぐにも整えてくれました。
終始、ちょっとした疑問、悩み(クリクリがドライヤー、アイロンでも延び辛い、分けたくないのに分け目のクセがついている等)にもやり方、コツを教えて頂きました。
仕上がりは大々大満足です。
細かくカウンセリングしていただけて、出来ることできないことをちゃんと伝えていただけるのがありがたかったです!
仕上がりもとてもかわいくて満足しています!
丁寧にカットしてもらえて長さもいい感じでよかったです!!ありがとうございました!
ご丁寧な対応ありがとうございました!大満足です!また機会がありましたらお願いします!頑張ってください😊