40%以上オフ!ミニモSALE

MKさんからのBasic町田本店 RINAの口コミ

• MKさんの口コミ

こんなお店は初めてです!

こんなに毎日の様にマツエクだけが取れたのは初めてです。まつ毛ごと取れるなら生え変わりもあるし、抜けるのは仕方ないって理解してますが、マツエクだけが毎日ポロポロ取れました。(最低両目で15本ずつ)

今までの経験上、あまりにも取れすぎておかしいと思ったので6日目に電話をし、付け直しをお願いしましたが、7日以内に来れないなら対応できませんの一点張り。どうしても行けるのが最短で8日目だったため、早めに電話したのにも関わらず、対応できませんとしか言われず…そもそも付け直しも7日以内じゃないと対応できません、とどこにも注意書きもなかったのですが、話すら聞いてもらえませんでした。この7日目と8日目の1日の差で何が変わるのでしょうか。5000円も出したにも関わらず、最終的には10日目位で全てキレイに取れました。

この様な対応ならもう一度伺おうとは微塵もありません。もう少し柔軟に対応できませんか?これだけマツエクのお店がある中で時間を割いて伺ったにも関わらず、規則だからの一点張りと主張され続けると本当に不快な気持ちしかありません。

ちなみに電話応対は別の方でした。(担当してくれた方は施術中と言われました。)

Basic町田本店 RINAのプロフィール画像

Basic町田本店 RINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お店により扱っている商材が違う為、持ちに関しては個人差がございます。今回早めに取れてしまったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご使用されているスキンケアや自まつ毛の状態など当店グルーとの相性が悪かった、もしくはまつ毛の乾燥が見られた為、エクステだけ取れてしまった事が考えられます。
    お直し期間に関しましては最初にご記入頂きました同意書に記載がございました。
    上記を踏まえまして再度技術、カウンセリングの見直しをしたいと思います。
    電話対応につきまして、社内でもう一度教育し直しさせて頂きます。
    ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月12日

Basic町田本店 RINAの口コミ

Nail&Eye Basic 町田本店付近のマツエクサロン情報

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eye Basic 町田本店付近の駅のマツエクサロンを探す