いつもお世話になっております。
とても丁寧な施術で、綺麗にマツエクをつけていただいて毎月とても楽しみです。
これからもよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。上下ともに綺麗にカールしていただけて大満足です!また是非よろしくお願いいたします。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました🫶🏻
またよろしくお願いします!!
頑張って早くまつげ生え変わりさせます!
この度はありがとうございました💕✨
とても丁寧な施術で居心地の良いお時間でした✨
終わった後の対応も優しくて是非またお願いしたいです!
妊娠していたので、長期間マツエクをお休みしていました。
いつも通っていたお店がありましたが、持ちの悪さが目立つようになっていたためこちらにお願いしました。
つけたばかりなのでまだ持ちの良さはわからないですが、施術も早くてびっくりしました!ありがとうございました!!
すごく丁寧で、爆睡してしまいました、、、仕上がりもすごく良かったです!またお願いします!
いつもアイブロウとマツエクで綺麗にしてくれて
持ちも良くてありがとうございます☻✴︎
1番自分の目に合う様に付けてくれてるので助かってます🤩✨これからも宜しくお願いしますーーー!
最高ぉぉーに気に入っております✨
施術の技術も素晴らしいし、阿吽の呼吸
というか…あれこれ言わなくても伝わる
感じが楽で、ホッとできる至福の時間です。
初めてのマツパでしたが、どんなデザインにするか相談に
乗ってもらえて安心して出来ました!
まつ毛を綺麗に上げてもらえて大満足です!
今回は前回での気になった所を相談して施術して頂きました。しっかりと話を聞いていただき満足のいく仕上がりです!ありがとうございます!!
今日もバッチリ上げて頂き有難うございました!
美容液について聞かれたのですが、次回オススメがあったら教えて頂きたいです🙇🏻♀️
久々のマツエクでしたが今までやってもらった中で一番満足できました!デザインも細かく提示していただいて施術時間も早くとても助かりました。ありがとうございました!
初めてマツエクをしてので、あまりよく分からなかったけど、丁寧に教えて下さり、デザインも一緒に考えて頂きました!仕上がりもとても良く、とても満足出来ました💞
またお願いしたいです🎶ありがとうございました✨️
雨の日の施術でしたが綺麗にしっかりまつ毛が上がり嬉しかったです。また宜しくお願いいたします!
今回も可愛くばっちりあげていただきました❣️
ありがとうございます😊
今回で3度目でした。とにかく、丁寧な施術で目を閉じてても伝わってきました。デザインも思い通りにして頂きありがとうございます。今後も通い続けたいです。
丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます。
いろんなサロンを試してきましたが、過去1くらいきれいに根元から上げていただけて大満足です!2週間ほど経ちますがばらつきもなくカール保ててます!また伺います😸🩷
いつも遅い時間になってしまいますが、
快く対応してくださりとても嬉しいです🥲
ミニモでいろんなお店を転々としてましたが、
持ちが良くリピートさせてもらってます\♡/
これからもリピさせていただきます🥹❤️
初めて伺いました。10何年ぶりのまつ毛パーマでした。ソファがふわふわでとても居心地よく施術を受けられました。