5.0女性
対応やマツパの持ちがとてもよくてリピートさせていただきました。
今回もとても丁寧に施術してくださり大満足です✨
ぜひまたお願いしたいなと考えております!
初めて行ったのですが
気持ち良くて寝ちゃうぐらい
施術は違和感なかったです!
仕上がりも綺麗で大満足です!
これでこのお値段はお安くてびっくり…!
また伺います^ ^
まつ毛が上がるだけじゃなくて、
二重の線まで出てめちゃめちゃ嬉しいです🥺
ありがとうございました♡
遅れてしまったにもかかわらず、優しく接客していただきありがとうございました!
私は痛みに弱いのですが、会話で痛みを紛らわせてもらったので、痛みが気になることがなく施術が終わりました…!
お店の雰囲気もとても良く、最後の眉メイクの時には軽く寝てしまうほど居心地が良かったです!
教えていただいた眉メイク、後ほどチャレンジしたいと思います!ありがとうございました!
初のケラチンラッシュでしたが、アイリストさんの技術力や接客がとても感じが良かったです。
この料金で申し訳ないくらいでした。
とてもカール感が気に入っているので、是非また通わせて下さい!
初めて眉ワックスをしましたが、非常に満足です!
痛みも少なく途中寝てしまいそうなぐらいでした…
綺麗に整えていただきありがとうございました!またお願いしたいです!
カウンセリングがすごく丁寧で私の細かい要望も全部答えてくれて痛みなく仕上がりもきれいでとても満足でした!
ありがとうございます^ - ^
いつもよりツイーザーで抜かれてるなと思ったら、眉毛がほとんどありませんでした。
わたしの元の眉は抜きすぎるほど不恰好な形では無いですし、周りを整えるくらいでと伝えていたつもりでした。
眉の濃さについても一部カットと伝えたつもりでした。(実際には抜かれてしまった)
他のお店で眉がなくなるほど抜かれたことが無かったので帰ってからショックで言葉が出ません。
大切なイベントの為に立ち寄ったお店でしたが、失敗でした。
1時間と言ってたのに50分で終わってびっくりした。
もう少し時間までやってもらえれば、本数もう少し入ったのにとおもいました。
出来上がりがあまりにも少なくておどろきました。
待合の鉄の椅子が痛すぎて座ってるのを堪えるのがきつかったです。
せめて座布団くらいつけて欲しいと思いました。
minimoでのやりとりから最後まで
丁寧に接客してくださり気持ちがよかったです🍃
まつパが初めてなので緊張しましたが、
しっかりカウンセリングもしてくださり
帰りもゆっくりメイクできて終始安心できました。
ありがとうございました!☺️🤍
接客も施術も丁寧で素晴らしかったです☺️
眉の形についてかなり悩んでしまったのに希望を聞いて真摯に向き合ってくれました!ありがとうございます!
色々と提案やアドバイスをしてくださり、理想の眉になれました🥺!大満足です!
途中寝てしまいそうなくらい全然耐えられる痛みでしたが、優しくお声掛けもしてくださって嬉しかったです💗
施術後、これからのケアのことメイク方法も丁寧に教えてもらえたので、頑張ってみます!
明日のメイクが楽しみです😌
また伺いたいと思いました!
次回もよろしくお願いいたします🙇
当日予約でしたが、終始気遣いが素晴らしく安心して施術してもらえました!苦手な眉メイクの方法も教えて頂き、無料が申し訳ない位です。ありがとうございました。
はじめてサロンで整えてもらってとても仕上がりも好みの眉毛になって嬉しいです!
丁寧にわかりやすく説明してくれました♪
またお願いして欲しいです🥺ありがとうございました😭
施術も接客もとても丁寧で嬉しかったです!
途中寝てしまいすみませんでした。
綺麗に整えて頂きありがとうございました!
初めてなのとすごい逆さまつげなので上がるか心配でしたがとても綺麗にしてくださいました! またお伺いしたいと思います!
普段は上がりづらい左目がよく上がっていて満足な仕上がりでした。
右目がもう少し上がってくれたら良かったかなと思いました。
とても丁寧に対応してくださり、
仕上がりも綺麗で大満足です🥰
ありがとうございます♪
自分のまつ毛じゃないみたいです笑
キレイな仕上がりはもちろん、施術中の痛みや不快感がゼロで感動しました!
とてもハキハキと丁寧な対応で過ごしやすかったです。
ありがとうございました✨
大変丁寧にご対応いただき嬉しかったです!
仕上がりも大満足です💛
ぜひまたよろしくお願い致します😌
とても素早く手際よくつけてくださいました!
とても綺麗で大満足です!