説明、施術とても丁寧でよかったです。
大満足しています。ありがとうございました!
前回行ったところでは少し上がりが足りなかった気がして、全開で上げてくださいと頼んだのですが、本当に全開で上げてくださり大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧にデザインも一緒に考えてくださり嬉しかったです!
仕上がりもとても満足なのでリピートしたいです(∩´﹏`∩)
とても綺麗に付けて頂き大満足です!
説明も丁寧にして頂き、分かり易かったです。
120本の施術にも関わらず50分程度で終了し、とても助かりました。技術の賜物だと思います。
また利用させて頂きたいです。
1週間経ちましたが、しっかりついていて大満足です。
今までで1番持ちが良さそうです。
とても可愛らしい方で、丁寧で、おすすめできる方でした
初めてのマツエクでしたが全然安心して眠ってしまう施術でした素敵な仕上がりありがとうございます!!
寝坊してしまいだいぶ遅れてしまったのにご丁寧に時間の変更の対応ありがとうございました!!
先程は施術ありがとうございました🙇♀️
今までの施術の中で一番スムーズでした。とにかく早い!!
お任せしたのですが、目の形に合わせてやっていただきました。
お洒落で綺麗なお姉さんで学ぶこともおおかったです🥰
またよろしくお願いします!
施術がとても速くて丁寧でした。仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございました(^0^)
2日目になりましたが一本も取れてません!
1時間くらいかかるかな?と思いきや30分程度で終わり、かなり早いなと思いました。
本日はありがとうございました!
とてもスムーズにオーダーを聞いてくださり嬉しかったです。
充血しやすいと伝えたところ乾かしながら施術して頂きとても安心でした。
仕上がりもすごく綺麗で技術がすごく高く大満足です。
またお願いします。
施術も早くとても綺麗につけて頂きました。
ありがとうございます。
スムーズでなお仕上がりも綺麗でとてもよかったです!!
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)当日のメニュー変更にも対応して下さって感謝しています!細かく丁寧な接客に安心しておまかせすることができました!サロンもとても清潔感があり、綺麗でした!ありがとうございました!
接客、施術がとても丁寧で長さで悩んでた際には実際に目元に合わせて確認しながら選べたので良かったです。
カラーもデザインも周りから好評でまたお願いしたいです!ありがとうございました!
カーキブラウン100本、中央Cカール・目尻Jガールでお願いしました。今まででいちばん良かったです!
ナチュラルを希望したのですがまさに理想通りの仕上がり…!自然な自まつ毛のようにしていただいて大満足です(^O^)
是非また来ようと思います。
マツエクをしていただきました。急な予約、要望をお伝えしたにもかかわらず、柔軟に快く対応してくださいました。デザインを決める際にも丁寧にカウンセリングをしていただきました。ありがとうございました(^^)
とても良かったです!!
とても可愛く仕上げていただきました。
店内も心地よく、気づいたら寝てしまっていました…
また利用したいです
ありがとうございました