初対面の際からいい人そうだな!て印象で、施術も素早く丁寧でリラックスできました☺︎また、お願いしたいと思いました!
施術も対応も迅速且つ丁寧でした。また、今まで施術して頂いた中で1番持ちがよく綺麗です<(_ _)>!
サロンでの施術はとても丁寧に行っていただきましたが、1週間も経たずして、根元までグルーがしっかりとついていなかったのか、引っかかってしまったり取れてしまったりしました。1週間で半分ほどしか残っていなくてとても残念です。
カウンセリング、施術など丁寧で、とてもスムーズでした!他のサロンではいつも2〜3週間しか持たないのですが、今回は3週間経ちますが、まだ結構付いていて持ちがとても良いと感じます!
また是非お願いしたいです!
どうもありがとうございました!
凄く丁寧で施術も早かったです。
ありがとうございます!
また利用させていただきます!
丁寧な説明をいただき、色々試してくださりとても満足でした!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、また、施術をしてる最中にも自まつ毛の長さとエクステの長さとの具合を教えてくださる等、とても親切な方でした。ありがとうございました。
とてもキレイについて、時間も1時間もかからず、接客も丁寧でよかったです!
とても丁寧な説明をしてくれ、快適なソファで施術だったのでグッスリ寝ちゃいました!
仕上がりも良くまた、行きたいお店です。
丁寧な説明と綺麗な仕上がりで大満足です!サロンの雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います。
電車遅れて10分くらいずれ込んでしまいましたが、120本ちゃんとつけていただけました。ソファーフカフカで気持ちよかったです!
人身事故の影響で30分ほどおくれての到着になってしまったのですが、時間調整していただきしっかり120本つけてくださって嬉しかったです!
仕上がりも可愛くしていただいたのでまた機会があればお願いしたいと思います(*^^*)
とても丁寧な対応、施術でした。ありがとうございました。
またお願いします!
カウンセリングがとても丁寧で、デザインも理想通りにして頂けました( •̤ᴗ•̤ ) ♡ぜひまたお願いしたいと思います!
とてもスピーディーで仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!是非またお願いしたいと思ってますので、よろしくお願い致します^ ^
当日の朝予約して、来店しました。丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいと思いました。
先程はお忙しい中、ありがとうございました!
事前の説明やケアの方法など、とても丁寧で、
仕上がりも綺麗で大満足です♪
サロン内も清潔感の有る落ち着いた雰囲気で、
安心して施術を受けられました!
また是非宜しくお願い致します!
前回もとても上手で、長持ちしました!
リピートお勧めします!
綺麗にしてくれて、ありがとうございます😊
椅子はフカフカでとても気持ち良かったです★
時間変更にも応じて頂き、ありがとうございます!
また機会があればお願いしたいと思えるお店でした!
当日の朝検索し予約いたしました。
早めの到着の予定ででかけましたが、台風の影響で大変遅れてしまいました。
道中状況をメールいたしましたが、待っていてくださり、到着しても気持ちよく対応していただき感激いたしました。
遅れた分つけられるだけとお願いをさせていただきましたが自己紹介にもありますようにスピーディに施術していただきました。
本来ならばお断りされそうな事態だったでしょうに本当に気持ちよくしていただき、また、綺麗に仕上げていただき感謝しております。
次回はゆっくりぜひお世話になりたいと思います。
ありがとうございました☺︎