白とブラウンを基調としたおしゃれな店内は、他のお客様とあまり顔を合わせないように工夫がされていて、とても居心地がよいです。
今回パーフェクトラッシュをお願いしましたが、希望通りにとても丁寧に施術してくださり、目尻だけ長めのJカールはつり目にならず、とても気に入りました!
お勧めです!
サロンは湘南台駅から線路沿いに歩けば、すぐにわかるので、迷う事はないです。
先日は ありがとうございました😊
ピンク ダークブラウンのミックスでつけてもらいました
とても可愛いかんじになりました
またよろしくお願いします
本日は施術ありがとうございました!
施術が早過ぎて、え?もう終わったの?と思って不安だったんですけど仕上がりも完璧でした!
下まつげが短くて癖があったためパリジェンヌでも無理かなと思ってたんですけど綺麗にカールがかかってます🥰
なにより施術してくれた方の笑顔が素敵でした☺️
またぜひお願いしたいです🙇♀️
先日はありがとうございました😊
1日たってばらつきもなく綺麗に保てています。
始めてやった施術ですが、とてもきれいにして頂きありがとうございました😊
予約した時に間違えて尚且つわからなくなってしまってメッセージした所、ちゃんと教えて頂けて変更もして頂きました。
お店での対応も感じが良く尚且つ施術も早く丁寧で感動しました^_^
じっとしてるのが苦手な私にはとっても最高でした!!
まつ毛もいい感じにしてもらえて今日はとても大満足でした🎵
ありがとうございました(*´∀`*)
急な予約になってしまったのですが、丁寧に施術して頂きました!リピです✨✨✨
口コミが遅くなりました。今回はパリジェンヌ上下をお願いしていましたが、私の目元に似合うかたちをお勧めしていただいてまつげパーマをかけていただきました!
施術がとても丁寧で、まつげに触れている感覚はほとんどありませんでした。作業ごとに声かけもしていただいて、最後まで安心してお願いすることができました。薬剤が染みたり目の中に入ることもなく、きれいに上げていただけて満足です。そして何より早かったです!1時間くらいでおわりました。 最後に「まつ毛のケアをしているようで長さもしっかりそろっているので、引き続きケアは続けてくださいね」と言っていただけて嬉しかったです✨
初めてのまつげパーマで、分からないこともありましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。
仕上がりはとても綺麗で大満足です。
是非またお願いしたいです!
パーフェクトラッシュ160本施術していただきました^_^1時間もかからずとても手際よかったです🎵お店の雰囲気も心地よく快適でした。LEDがどのくらい長持ちするか楽しみです。今回はありがとうございました!
当日予約なのにありがとうございました!!!
今まで行った中で1番早くて仕上がりもぱっちり上がってて大満足です!!
また行きます!
丁寧にカウンセリングして頂きました
当日予約だったにもかかわらずとてもきれいに仕上げていただき大満足です!
今まで他の店舗で何度もマツエクをやってきましたが、1番痛くなく触れられてるのか分からない位の感覚でした。
施術時間も早く綺麗に仕上げて頂きとても満足しております。
優しく丁寧な対応していただき施術もすごくスムーズだった。店内も凄く綺麗で落ちついている雰囲気だった。
とてもて丁寧な対応で気持ちが良かったです😊✨
仕上がりもとても良くて大満足でした😌🌈
また機会があれば是非お願いしたいです♪
今日パリジェンヌ施術していただきました!
お店で出来上がり見たときは上がってた
感じなんですが、夕方入浴後再度確認
したところ左側目頭があまり上がってる
感じがしなかったです。
右側は全部綺麗に上がってました!
メッセージのやりとりは早くて
よかったです。
ありがとございました
丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で、寝てしまうくらい心地よかったです。施術時間も短くてとても良かったです。
20代前半
あっという間に終わりました。施術中はとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
グルーが沁みることも無く
出来上がったデザインもとっても可愛かったです💗