初めてだったですが、とても優しく接して貰い、自分の理想のまつげになりました。とても嬉しかったです!✨
また通わさせて頂きます🙇🏻♀️😭
目元ぱっちり可愛くなって
嬉しいです!♡
ありがとうございました( ఠ͜ఠ )
急な予約に対応して頂きありがとうございました!
2回目ですが1回目より更に満足しました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
今日はありがとうございました😊
お店綺麗でした✨
マツエクの好みなど詳しく聞いていただき、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました🌸
丁寧な対応ありがとうございました。
技術については完璧は求めていないので練習中と言う事を考えればじゅうぶんだと思います。
ただ、一点だけ残念だったのは、カラーも選べると言う事で楽しみにしていたのですが、見本色にはあった希望の色が選べませんでした。モデルは選べない色がある事を事前に伝えて頂けたら良かったなと思いました。
応援しています、頑張って下さい♪
デザインも可愛くてとても綺麗でお気に入りです!
大満足です🥰またお願いします
茶色のマツエクcawaiiです。子供の七五三のEVENTもあって着物を着たのですが、和風のメイクアップにマツエクも良かったです。ありがとうございました。
サロンもすごく素敵でマツエクも
綺麗につけて頂きました^^
また宜しくお願いします!
仕上がり思った以上に素敵でした❣️ また行きたいです😍
ゆっくりした時間を過ごせました!
優しい方で、施術も満足でした!
ありがとうございました😌
マツパをモデル価格で施術していただきありがとうございました!
とっても綺麗にまつげ上がりました!
接客はまだ慣れてない感じがしましたが、
丁寧で良かったです!
とても素敵に仕上げていただきました!
500円とは思えないクオリティでありがたい限りです☺️
またお願いしたいです。ありがとうございました🙇♀️
施術中に2回ほど顔に液体?が飛び散りましたが気付いてないのか拭き取って頂けなかったことと、最後ノリがついてるのか目が開けずらく、睫毛に白い塊のようなものが付いたまま終わってしまったのが気になりました。仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。
施術までの流れはよかったけれど、終わったあと少し塩対応でびっくりしました。仕上がりもまつ毛上がり薄くてやってないのと同じで残念だけれど、施術中は丁寧にやってくださってるのは感じられたのでその点はよかったです。。ありがとうございました。
昨日は丁寧な施術ありがとうございました。
下睫毛も私の逆さ睫毛ぎみで下がりにくい所を
下げて頂いて鏡を見て喜んでおります。
お勉強中で大変な事もあるでしょうけど素敵な笑顔で頑張って下さいませ✨
また是非宜しくお願いいたします。
ビューラーでは上げにくかったまつ毛を綺麗に上げてもらいました!
したまつ毛もしっかり下がってて嬉しいです!
本日はありがとうございました。
まつ毛はしっかり上がって良かったですが
まつ毛に接着剤がびっしり付いており
仕上がりはパリパリでした。
「接着剤が付いているんですけど、、」
と伝えても取ってくれず帰宅後クレンジングで取りました。
額にも接着剤が付いており
そこの対応はしっかりしてほしかったです。。
とても丁寧に施術していただき、ゆっくりとした時間を過ごすことができました!まつ毛もぱっちりして満足です!
ありがとうございました‼︎‼︎
仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!