せきね ゆりの口コミ

なさんの口コミ
ビューラーでは上げにくかったまつ毛を綺麗に上げてもらいました! したまつ毛もしっかり下がってて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2023年4月17日
せきね ゆりさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🤍 またお待ちしております🌿
返信日:2023年4月18日
きちださんの口コミ
本日はありがとうございました。 まつ毛はしっかり上がって良かったですが まつ毛に接着剤がびっしり付いており 仕上がりはパリパリでした。 「接着剤が付いているんですけど、、」 と伝えても取ってくれず帰宅後クレンジングで取りました。 額にも接着剤が付いており そこの対応はしっかりしてほしかったです。。
来店日:2023年4月13日
せきね ゆりさんからの返信
きちだ様 当店にご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 当店では施術終わりにカールアップコーティング剤を付けさて頂いている為、少しお仕上がりがパリパリに感じてしまったのかも知れません。 こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。 接着剤も額に着いてしまっていたとの事でそちらも申し訳ございませんでした。 今後ご満足いただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2023年4月17日
ムロちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、ゆっくりとした時間を過ごすことができました!まつ毛もぱっちりして満足です! ありがとうございました‼︎‼︎
来店日:2023年4月9日
せきね ゆりさんからの返信
ムロちゃん様 ご来店ありがとうございました❕ また次回もお待ちしております🕊
返信日:2023年4月12日
サワさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2023年4月7日
せきね ゆりさんからの返信
さわ様 ご来店ありがとうございました🌸 またお願い致します✨
返信日:2023年4月10日