5.0男性 / 50代前半
とても親近感のある接客で気持ち良く施術して頂きました。
本日は本当にありがとうございました!
満足してます!
スッキリしてスタイリングしやすくなりそうです。有り難うございます
カウンセリングも丁寧で、理想の髪色にして貰えました!
めっちゃ可愛い色でみんなからも褒められて最高です☺︎
とっても可愛いショートカットにしてもらえました!
イメージ通りでボブっぽくなく量も少なくさっぱりしてスタイリングもしやすいです😊
またよろしくお願いします✨
ヘアセットもカラーもとても大満足です!
髪型もいい感じにして貰えました!髪切る時も提案してもらい乾かし方や巻き方など教えてもらい丁寧にやってもらってとても満足です!
カウンセリングからシャンプーカットまでとても丁寧にして下さり安心してお任せすることが出来ました
( iW;)
会話も楽しくあっという間に終わり仕上がりもとても大満足でした!
また機会がありましたよろしくお願いします!
施術の際、どのような髪型が希望か細かく丁寧に確認してくださり、最後までしっかり行なってくださいました!
笑顔が本当に素敵な方で、全ての対応、お店全体の雰囲気も素敵でした。
本当にありがとうございました!
これからも応援しています!
めっちゃ可愛い髪型にしていただき
お気に入りです✨
希望通りの髪型にして頂きとても満足です😊。カットも接客も素晴らしかったです。つど細かく要望を聞いて下さり、感謝の気持ちで一杯です。本当にありがとうございました😭
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
とても気持ちの良い接客で、施術も上手で目に染みたりもなく素敵に仕上げてもらいました!
笑顔が素敵で接客が凄く丁寧でした!
また次もお願いしたいぐらい仕上がりも良かったです!
次回の仮予約制度?もあって手間がはぶけるのでいいなと思いました!!
また是非お願いします🤍
柔らかい雰囲気の方で、とても笑顔が素敵でした!!
まつ毛もしっかりあげて頂いて大満足です😭💗
また次回もお願いします!!!
接客も丁寧でカウンセリングもしっかりとして頂き大満足の仕上がりでした!!笑顔が素敵な方でした💖
また次回もよろしくお願いします🥺✨
こちらの事情で時間変更になりましたが、
丁寧に対応してくださりました。
丁寧な説明で素敵な接客をしていだいてありがとうございました🎶仕上がりも綺麗で満足です!
愛想の良いお姉さんで丁寧に施術して頂きました!爆睡してたほど居心地よかったです(*´艸`)
カウンセリングを細かくしてくださり
接客、施術が全てが丁寧で仕上がりも大満足です!
またよろしくお願い致します!