えび鍼灸室所属・えび鍼灸室 田島望の掲載

えび鍼灸室所属・えび鍼灸室 田島望のメニュー

えび鍼灸室所属・えび鍼灸室 田島望のフォト

えび鍼灸室所属・えび鍼灸室 田島望の口コミ

• せーかさんの口コミ

最高すぎました!また絶対行きます

• Cさんの口コミ

初めての美容鍼でしたがリラックスして施術を受けることができました☺︎
    一回の施術でしっかり効果を感じることができました

• つぼさんの口コミ

建物や駐車場の写真があったため、迷わず着くことができました。
    初めての鍼でしたが、丁寧に説明をしていただき、施術を受けることができました。
    終わったあと、フェイスラインが変わっているのを実感することができ、嬉しかったです。

えび鍼灸室所属・えび鍼灸室 田島望のアピールポイント

プライベート個人サロン🥰熊谷駅徒歩11分🚶🏻‍♀️駐車スペース1台分有り🚗当日・翌日予約OK👌🏻経験年数12年女性院長🙌🏻国家資格有🦐

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

整体・全身の鍼灸・美容鍼、皆様の健康と美容をお手伝いする鍼灸院🎵

♡整体→身体の痛み・悩みの原因を探して骨・筋肉のバランスを本来あるべき身体に戻すお手伝いを致します。

♡全身の鍼灸→コリの緩和はもちろん、慢性的な肩こり、腰痛や急性的なぎっくり腰・寝違いも得意としてます。原因不明の不定愁訴も相談ください!

♡美容鍼→二重顎・ほうれい線・しわ・浮腫み・しみ・ニキビ・吹き出物当てはまる人はお試しあれ!結婚式・イベント・デート前に憧れの小顔に♡

♡脚のオイルマッサージ→脚の浮腫や冷え性の方にオススメ!膝~足先をオイルを使ってマッサージしていくので気持ちが良いですよ(^^)

その他お悩みに特化した施術をさせて頂きます。
是非お試しください。お待ちしております。

えび鍼灸室所属・えび鍼灸室 田島望のプロフィール

埼玉県熊谷市役所近くでプライベート個人サロン
【えび鍼灸室】をOPEN🥰

院長の田島が一人一人のお身体に合わせてオーダーメイドの施術致します🙌🏻皆様の悩みに寄り添い解決出来るよう努めますので是非ご相談ください🙆🏻‍♀️ご予約・お問い合わせお待ちしてます♪

首・肩、腰、ボディライン
人間観察・本・家族
鍼灸師

えび鍼灸室の詳細情報

えび鍼灸室の内観・外観1

えび鍼灸室の内観・外観2

えび鍼灸室の内観・外観3

えび鍼灸室

埼玉県熊谷市宮町2-107 Green grass101 (地図

上熊谷駅13分 / 熊谷駅11分
上熊谷駅
月 定休日
第3木曜日は定休日になります。ご了承ください。

PayPay

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

えび鍼灸室付近の駅の美容室・美容院を探す