とっても可愛いです⋆✦
丁寧でお話も楽しかったです。
また、よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
素敵な仕上がりありがとうございました。☺️
親切でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
久しぶりのネイルとても嬉しいです。
可愛いとお友達に褒めてもらいました。
丁寧な仕上がりで満足してます。
キラキラ綺麗で気に入ったので来月も予約したいです。
またよろしくお願いします😃
とてもアットホームで親切でした。
丁寧に完璧な仕上げにしてくれてありがとうございました。
また楽しみにしてます。
すごく丁寧に施術してくださいました!
やりたいデザインを全て詰め込んだ素敵な指先にしていただけて嬉しかったです😊
仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました
初めてのネイルサロンでしたがとても丁寧に扱って頂けました。
ネイル自体も綺麗な仕上がりで満足です
ありがとうございました☺️
手元が可愛いくてお気に入りです!
店員さんが話しやすくて、ここなら通えると思いました!
また行きたいと思います♪
とても丁寧な接客をして頂きました。
甘皮処理の際、何度か痛みを感じましたが、定期的に気配りをして頂けました。
完成後、指にささくれのようなものが結構残っているのが気になりましたが、自分でちぎり取れたので問題ありませんでした。笑
仕上がり自体は綺麗でとても満足です!この度はありがとうございました。
親身に相談に乗って下さり、丁寧に施術して頂きました。
とても氣にいっています^ ^
とても早く丁寧に仕上げて頂きました!
可愛くて大満足です。
とても丁寧に施術してくださいました。
やっている時もお話もとても楽しかったです
素早い施術をありがとうございました。
とても丁寧で優しい方でした^^
仕上がりも早くて綺麗でした!!
感謝してます(o^^o)
また機会ございましたらお願い致します☆
マグネット🧲ネイルをしていただきありがとうございました色んな角度から色が変化してキラキラとても綺麗で大満足です(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
とても感じの良い対応で、安心してお任せできました。かわいくしていただいてありがとうございました♡
最初予定が合わなくなってしまったのですが 日程の調整をしてくださって助かりました…!無料なのでそんなに期待していなかったのですが 無料では勿体ないくらいの仕上がりでした😌✨
瀬術中も痛み無いか気にしてくださりながら デザインで迷っていても急かされることなくゆっくり選べました🍒
受付の方の対応もとても良かったです!チェックしてくださる方にも褒められていて 私も嬉しくなりました♡
これからも頑張ってください!!
対応も施術もとても丁寧で、無痛でしたし仕上がりも可愛いです✨
お話しもとても楽しく時間を感じずあっという間でした😊
また機会がありましたら宜しくお願い致します✨
とても朗らかで気遣いが素晴らしいネイリストさんでした。施術の時も熱くないですか?等の声掛けもしっかりしてくれて、安心しておまかせ出来ました。デザイン選びもどれでも大丈夫です!と言ってくださって希望のデザインにできました。お話も楽しくてあっという間に仕上がりデザインも大変満足です!また是非お願いしたいです(●︎´▽︎`●︎)
似合う色をすぐに決めてくれました!
トリートメントもしてくださったのでさらさらです〜
普段しないヘアアレンジも教えてもらったので、頑張ってみようと思います。笑
終始笑顔で素敵な方でした!
またお願いします🥰
安いのにきれいに染めて頂いて良かったです☺
またお願いしたいと思う方でした!