益野 凌の掲載
益野 凌のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH豊橋店 ヘアアンドメイク アーストヨハシテン 益野 凌

新豊橋駅5分 / 豊橋駅5分

益野 凌の口コミ

• kさんの口コミ

今回は赤みが残る茶髪から暗髪にしたくて、お願いしたのですが希望通りの色になりました!!!!色持ちについて知識を教えてくれたのでホームケア頑張ります👍🏻レモンティー美味しかったですー!!

• まるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さいました。

• 帆香さんの口コミ

どうしても今日染めたいと思い探していたら
    家からも近く、お値段も安かったのでこちらにお願いしました!!
    初めての場所だったので不安でしたが
    理想通りの仕上がりになり満足しています!

また是非お願いします!

• Rさんの口コミ

手際よく進めてくださいました。ブリーチ毛でしたが、ムラもなく満足な仕上がりです😄

• みかんさんの口コミ

思っていた長さより10cmほど短く切られてしまい、ロングでいたかったのに部活で結べなくなりました。他のお客さんも結べる長さでとオーダーしていましたが明らかに結べない長さになっていました。ショックすぎて泣きましたし、話を聞いているようで聞いていない部分が気になりました。香水も遠くからでもにおうキツさだったのでずっと不快でした。ケープをかけていても切ったあと、他の人同様髪の毛が大量に服についていたので毛足の長いものや白い服で行かない方がいいです。

• ずーさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    バッサリ切ってもらえて、すっきりしました。
    対応もすごく丁寧で、とても居心地が良かったです。

• きらりさんの口コミ

ショートのカットお願いしたが後ろはガタガタで、切り残しがあったり、前下がりでお願いしたが全然前下がりではないし仕上げ写真見せたけど全然違う。左右長さが違う

• さっちゃんさんの口コミ

とてもつやつやちゅるんって感じで大満足です!
    外に出て風に当たっても自宅に戻ってからも真っ直ぐサラサラでまた近々お願いしたいなと思います!

• 春さんの口コミ

短くしたいという希望から 提案相談をしっかり聞いて頂き 大満足の髪型にしてもらえ すごく嬉しかったです
    また お願いしたいと思います

• セイコさんの口コミ

ボロボロの白髪を、綺麗にツヤツヤに仕上げて頂き大満足です。接客もマッサージもとても素晴らかったです。ありがとうございました。

• はーくんさんの口コミ

初めての髪型でしたが、凄く納得の髪型になりました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

• 久美子さんの口コミ

いろいろ不安だったけど
    とても丁寧にして頂き
    カラーもカットもとてもよかったです
    雰囲気も良くて また利用させて頂きたいです

• ももかさんの口コミ

綺麗な色に染めてくださりありがとうございました!

• moさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    理想どおりのカラーになれて良かったです!!

今回はありがとうございました。
    セットの仕方や伸びた時のことなど相談に乗っていただき、ありがたかったです。

• momonoさんの口コミ

私には合わなかったです。
    担当していただき、アドバイスや理想をカウンセリングして下さいましたが地毛になるべく近づけれる様にしたいが暗すぎずという希望に対しブローの後根本がオレンジっぽく光ってて驚いた。また、全体的に色むらがあった。
    2人がかりでカラー剤塗布していたが、髪が絡まり左右でかなりの時間差がある状態で作業され。染まり具合に相違があった。出来ないのであれば他の人に変わるなり、判断するのが遅かったがもう喋る気すら起きなかったので特に何も言いませんでした。
    シャンプーに関しては、アシスタントの方がされましたがガシガシ雑に洗われ、今までこんな髪を労わらずに洗われたことがないので呆れと驚きと悲しさでした。
    追加でトリートメントのグレードを上げましたが、あまり変化なく本当にトリートメントしたかも不明です。

カラーで少しイメージと違う、髪が少し切られすぎた
    などは稀に聞く話なので特に仕方ないと思いますが
    美容師さんでこんなに髪を大切に扱わないと思ったら
    あり得ないと思いました。

また、店員さんの社会人としての自覚のなさを感じました。
    アットホームな雰囲気とラフは別物です。
    部活のノリみたいに店員さん同士で話していたりしているのがとても目につきました。
    本当に残念です。もう行きません。

• まとまとさんの口コミ

ヘアーカラーとカットの理想に合うように、色々考えて提案していただきました。
    仕上がりも理想通りで、とても満足してます。
    益野さんもとても話しやすい方で、リラックス出来る時間でした。

• なさんの口コミ

よかったです
    カラーもカットもいい感じです
    またお願いしまーす!

• Tさんの口コミ

一部根本が綺麗に染まっておらず、白髪がキラキラしてる部分が残った。

• mocoさんの口コミ

当日の2時間前に予約したにも関わらずミニモでの対応もとてもよかったです!口コミをみて来店しましたが、とても感じの良くアドバイスをしていただける方でした。トリートメントも割引きでしていただくことができて大満足です。また機会があれば再来したいです!!

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH豊橋店付近の駅の美容室・美容院を探す