益野 凌の口コミ
- 掲載者がピックアップ

亮さんの口コミ
初来店です 名古屋に1年前に引っ越して来たんですが行き慣れた地元の美容院に1時間掛けて通っていましたが流石に時間が勿体ないと思い、近くでいい所は無いかと探して予約しました! 経歴が長いという訳ではないみたいなので少し不安でしたが、カットの技術、カラー、接客共に申し分無かったです☆ 前の美容室では白髪染めしているから明るい色は断られていましたが益野さんは積極的に出来るからやりましょう!と言ってくれてとても嬉しかったです☆ 最後にアイロンを使って普段やらないセットをしてくれたので、自分にはない思考を与えて貰えた感じがとても良かったです😊 お得な回数券を購入させて貰えたのでまた次回も楽しみにしています(*^^*)
来店日:2023年6月20日
fさんの口コミ
ミニモでのやりとりは無かった為、ふつう。 カラーは満足しました。が、前髪カットが、すごくばらつきがあってどうしようって感じです。 対応はすごく良くて、私の気持ちに添っていろんな提案をしてくださいました。
来店日:2024年8月13日
みーさんの口コミ
炭酸泉が切れてしまったとのことで、トリートメントをアップグレードしてくださりました! 髪を伸ばしていること、伸ばすためには……と色々なことを教えてくださりました😊 施術について3なのは、前髪を作っていただいたのですが巻かないと纏まらない、毛先が揃わない、という事でオーダーとのズレがあった為3にしました。 後ろ髪の整えは完璧です👍
来店日:2024年5月29日
ブロー後に根元と以前カラーしたところの色の差が気になったので聞くと数日経てば馴染むといわれました。(数日経っても馴染むどころかところどころの色むらが気になるようになりました) そもそもカラーの際差がないようにするのがプロでは?と思いました… その後お直しに伺おうと思いましたが、これ以上酷くされるとショックなので別の美容院にお願いしました。 返金していただきたいくらいです。非常に残念でした
来店日:2024年5月16日
こあいさんの口コミ
想像以上の髪色にしていただけて大満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月4日
あおさんの口コミ
初めてカラー、パーマに挑戦しました。分からないことだらけでしたが丁寧に説明していただけてとてもよかったです。また、ひとつひとつの作業の説明もしてくれて安心しました!ここのお店、益野さんの施術を選んで正解でした!ありがとうございました😆
来店日:2024年3月11日
ぬぬさんの口コミ
結局髪色決めれずに来店したのですが、いい感じの髪色にしてくれました!ブリーチ毛とバージン毛との色の差が酷かったのですが、わかりにくくなっていて感動しました😭✨ありがとうございました。
来店日:2024年3月11日
RIさんの口コミ
他の美容院でダブルカラーをしたら色が生え際と毛先が 全然違う色になってしまい😭💦凹み...🥲🥲🥲 なんとかしたいと思い...💦 急遽こちらの美容院を予約しましたが、 説明もしっかりしていて、とにかく素早いです👏✨ 色もちゃんと入りました🤝✨良かったです🙆♀️! 悩んでましたが行って良かったです🥲🤍 本当にありがとうございました🌼
来店日:2024年2月23日
あいすさんの口コミ
とてもいい髪色にしていただきました!
来店日:2024年2月18日
^_^︎さんの口コミ
初カラー心配でしたがとてもいい色で気に入りました\^^/ありがとうございました😭😭
来店日:2024年2月17日
ゆリかさんの口コミ
今日はありがとうございました✨益野さんの人柄がとても良く、気持ちよく時間を過ごせました!バッサリ髪を切ったのですがとても気に入っています😌次回予約もしたのでまたよろしくお願いします⭐️
来店日:2024年2月6日
あいかさんの口コミ
当日予約にもかかわらず即レスいただいてありがたかったです! リクエストした部分はちゃんと汲んでいただけたし、ヘアケアのお話も聞けて良かったです! 仕上がりも満足です☺️
来店日:2024年1月30日
かおりさんの口コミ
髪型、髪色について相談に乗っていただき色々提案をいただきました。仕上がりもとても満足いくものでした。 ショートですが朝もセットしやすいです。 ありがとうございました😊
来店日:2024年1月28日
Nさんの口コミ
今日はありがとうございました! アシスタントの方とも協力してスピーディーに仕上げてもらえてよかったです✋ また機会があればお願いします🙇♀️
来店日:2024年1月26日
さとこさんの口コミ
初めての利用で緊張していましたが、益野さんの穏やかで話しやすい雰囲気に肩の力を抜いて過ごせました。 施術前カウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれ、希望通りのヘアスタイルになりました。 とても気に入ったので、カットの回数券を購入しました。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年1月21日
なさんの口コミ
髪の状態や希望に沿ってたくさんカラーの案を出してくれて優柔不断な私にはとてもありがたかったです! 髪色も可愛くて満足でした☺️アシスタントの方も一緒に楽しくお話してくれたのも嬉しかったです❣️
来店日:2024年1月18日
ちゃみさんの口コミ
レイアーカットを巻きやすいように細かく入れて頂き、スタイリングもアドバイスを交えながらして頂けました☺️とても話しやすかったです、ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2024年1月17日
たにしさんの口コミ
カラーをお願いしましたが、 思った通りのオリーブ系の色になり嬉しかったです! カラーの色落ちに関する説明もわかりやすく、 信頼できる美容師さんだと感じました。
来店日:2024年1月17日
香音さんの口コミ
楽しかったです‼︎髪色も自分の望む色で、今後のケアなども丁寧に教えてくれました。ありがとうございます!
来店日:2024年1月14日
ぱるむさんの口コミ
この間はありがとうございました。 こちらから切りたいと言ったのにも関わらず 丁寧にお話を聞いてくださり、納得のいく髪型になりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月12日