aoki sayaka🎀🤍の掲載
aoki sayaka🎀🤍のプロフィール画像
アイラッシュ&ネイル TELUM アイラッシュアンドネイル テルム aoki sayaka🎀🤍

吉野町駅4分 / 阪東橋駅9分 / 南太田駅12分 / 黄金町駅13分 / 蒔田駅14分

aoki sayaka🎀🤍の口コミ

• ららさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧で感じ良くて、手がいい匂いでした。(^^)

らら様
    こちらこそこの度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました🩰🤍
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております☺️とても励みになります💪🏻
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^🫶🏻

返信日:2024年8月20日
  • マロさんの口コミ

スタッフさんの手からいい香りがして、ベッドも横になれて快適でした。
    また、瞼がさがってる私ですが理想通りのマツエクをつけてもらいました!大満足です

マロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎💗
    リラックスしていただけたようで安心致しました🫧
    大変嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います🙌🏻
    マロ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️☺️

返信日:2024年8月20日
  • 里那さんの口コミ

初めてのマツエクを今回このお店でさせていただき、とても良かったです!!
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり理想のデザインに仕上げてもらいました。また利用させていただきたいと思いました!

里那様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎
    理想のデザインとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います☺️🫶🏻
    なにかご希望やお悩みが出て来ましたらまたいつでもご相談ください💐
    またのご来店心よりお待ちしております🎂🎀

• きりさんの口コミ

自然な感じで横から見たらすごく上がっていてかわいいです♡
    施術後も沢山褒めていただいて嬉しかったです。

きり様
    この度はご来店いただきありがとうございました🍓♡
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☺️☺️
    またのご来店心よりお待ちしております💐

• ぽよよさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    体調が悪くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご迷惑をおかけしました。

ぽよよ様
    この度はご来店いただきありがとうございました🫶🏻
    体調はその後大丈夫でしたでしょうか?( ; ; )
    またのご来店心よりお待ちしております🍊🤍

• あ!さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました!

あ!様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🎂🎀
    そうおっしゃっていただき大変嬉しく思います☺️☺️
    あ!様のまたのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2024年8月11日

途中で咳が出てしまいご迷惑をお掛けしてしまってすみませんでした。。お茶を持ってきていただいたり優しくご対応いただきまして助かりました。

まつ毛も細く普段はマツエクも取れやすいのですが、2週間以上たってもあまり取れることなくきれいです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

優香様
    こちらこそ、先日はたくさんのサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました🎟️🤍
    お咳や体調はコントロール出来ないですから、お気になさらないでください!^^
    2週間が経過してもエクステがあまり取れずにいるとの事で安心致しました☺️🙌🏻
    優香様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎👏🏻

返信日:2024年8月26日
  • 美樹さんの口コミ

すごく丁寧で心地よい施術でした。
    仕上がりも満足です。是非またよろしくお願い致します。

• ぬさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりもまつげがぱっちりとあがっていて大満足です。
    ありがとうございました☺️💗

• charさんの口コミ

やっぱり前回やっていただいたものが
    とてもお気に入りだったので、
    リピートさせていただきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

仕上がりも可愛くて、持ちも良くて、最高です。
    また宜しくお願いします( * ॑꒳ ॑* )♡♡

• さやかさんの口コミ

要望もしっかり聞いていただき、かつ要望通りに仕上げてくれました。また次回もお願いします。

さやか様
    先日はたくさんのサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠に有難うございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ご要望通りの仕上がりとおっしゃっていただき大変安心致しました!^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2019年8月7日

とてもリラックスできる雰囲気と担当の方でした😊時間の変更にも快く対応して頂きました!
    次回の予約もさせていただいたのでまたよろしくお願いします!

あき様
    先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️お褒めのお言葉もありがとうございます(><)とても励みになります🕊🕊次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☺︎

返信日:2019年6月23日
  • もんさんさんの口コミ

丁寧に接客して下さり、仕上がりも希望通りで大満足です!
    またお願いしたいです♡

もん様
    先日は当店へご来店いただきまして誠に有難うございました!希望通りの仕上がりとおっしゃっていただけて安心しました🥰ケアの方法や何か分からないことなどございましたらまたいつでもお気軽にご連絡ください^^
    もん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🦌🎶

返信日:2019年4月17日
  • 晴奈さんの口コミ

初めてマツエクをしていただき、やってもらうのも、出来上がりもドキドキしましたが、とってもリラックスしてやってもらって、出来上がりも大満足です!

晴奈様
    先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました😊初めてのマツエクご満足いただけてよかったです╰(*´︶`*)╯♡その後状態はいかがでしょうか?😳
    ケアの方法など、分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
    またのご来店心よりおまちしております!🙌🏻

返信日:2019年4月17日
  • 武田さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、迅速に施術していただきありがとうございました。
    まつ毛の状態なども教えて下さりありがとうございます!
    またの機会によろしくお願いします。

武田様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お店の場所がわかりづらく申し訳ございませんでした(><)、、
    ケアの方法や育毛の仕方など、わからない事がございましたらお気軽にご連絡くださいね☺︎
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    人生二度目のまつエクですっぴんでもなじむナチュラル具合、というオーダーを叶えていただき、とても嬉しいです😊

途中寝てしまって、いびきとかかいてないかな💦って不安になりましたがとてもリラックスして施術受けられました😭

すごくきれいに仕上げてもらい、テンションがあがったので次の予約もとらせていただきました🙆🙆🙆

次は、今回より長めで全部Cカールでもいいかもなぁ〜🤔とか、いまから次回お伺いするのが楽しみで、いろいろ悩んでいます🥰
    また来月もよろしくお願いします🙇

あや様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🗽💫
    短い時間でしたがリラックスしていただけてよかったです!^^
    カール、長さ、太さ、なにか1つ少し変えてあげるだけでも印象は変わるのでご要望やお悩みなどあればお気軽にご相談ください☺️あや様のご希望に合ったデザインをご提案させていただきます☁️☁️
    次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します🍊

• charさんの口コミ

初めてで全然わからなかったのですが、
    カールや長さ、太さまで丁寧に説明していただき、
    不安なく施術してもらうことができました( * ॑꒳ ॑* )♡♡

理想のイメージもほんとにざっくりで
    うまく伝わったかわからなかったのですが
    仕上がりもすごく思っていた通りでした!

ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

char様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました💐
    大変うれしいお言葉もありがとうございます( ; ; )♡
    思っていた通りの仕上がりと言っていただけて安心致しました^^
    まだまだ微調整は可能なのでまたお気軽にご相談くださいね🙈🙈
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 美月さんの口コミ

ありがとうございました❤︎はじめてのマツエクでしたが、とても丁寧に対応してくださって安心してお願いすることができました!!大大大満足です!!次回もよろしくお願いします!

美月様
    こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^大変ご満足いただけたようで安心しました☺︎また、たくさんお褒めいただけてとても嬉しく思います( ; ; )❤︎
    今回装着して新たに出てきたお悩みやご要望などございましたら、デザインの調節も可能ですのでなんなりとご相談ください🙌🏻次回も楽しみにお待ちしております💐

返信日:2019年3月4日
  • ももちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!!!丁寧な対応だと 思いました‼ また 宜しくお願い致します

ももちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お褒めいただけて大変嬉しく思います!
    また機会がございましたら是非お気軽にご連絡ください♬
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• Rinaさんの口コミ

毎回とても優しくて、自分の好きなようにしてくださりありがとうございます😌!

璃奈様
    こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます🕊🕊まだまだデザインも調節していけるので、なにかご要望などございましたらまたご相談ください🥂次回も楽しみにお待ちしておりますね!☺︎

横浜市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ&ネイル TELUM付近の駅のマツエクサロンを探す