i + söpö.n所属・i + söpö.n -eyelash-の掲載
i + söpö.n -eyelash-のプロフィール画像

森ノ宮駅5分 / 玉造駅7分 / 大阪城公園駅10分 / 緑橋駅15分 / 谷町四丁目駅15分 / 鶴橋駅17分 / 谷町六丁目駅17分 / 今里駅15分 / 大阪ビジネスパーク駅15分

i + söpö.n所属・i + söpö.n -eyelash-の口コミ

• ゆーみさんの口コミ

とても丁寧で印象もすごく良く仕上がりもとても綺麗でした。またお伺いしたいです。

ゆーみ様

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    お喜びのお声を頂けてとても嬉しいです❤️
    2回目も同料金でご利用頂けますので是非よろしくお願いします✨
    モチなどどうだったかまたご感想お聞かせください✨
    ゆーみ様の次回のご来店心よりお待ちしております💕

小笠原

返信日:2021年10月15日
  • 円香さんの口コミ

2回目でしたが初回の時よりも睫毛があがったし、やっぱり仕上がりはめっちゃ綺麗で大満足です。
    施術してくださってる方が物腰柔らかい方で気軽に話しができて楽しかったです(*^-^*)

円香様♡

このたびは2回目のご来店ありがとうございました😊
    とってもキレイにくるりんと上がって、よりお顔の可愛さが引き立ってましたね♡
    たくさんお話しできて楽しかったです✨
    これから美容液でさらにまつ育して、まつげパーマ楽しみましょう🤗
    また次回のご来店心よりお待ちしております♡

小笠原

返信日:2021年9月30日
  • 円香さんの口コミ

しっかりまつ毛あげてもらって満足です!
    今まで何件かマツエクの施術受けましたけど、1番あがりました!
    また落ちてきたら行きます〜。

円香様

本日はご利用頂き誠にありがとうございました😊
    お喜びのお声をいただけてとても嬉しいです💕
    今日使わせていただいたまつげパーマのロッドの他にも、たくさんの種類をご用意しております✨
    今以上に新しく増えたりもしますので、是非いろいろお試しくださいね🤗
    こんなふうにしたいというご要望をお伝えくださいませ✨次回のご来店心よりお待ちしております✨

nail&eyelash Re 小笠原

返信日:2021年8月31日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

i + söpö.n付近の駅のマツエクサロンを探す