i + söpö.n所属・i + söpö.n -eyelash-の掲載
i + söpö.n -eyelash-のプロフィール画像

森ノ宮駅5分 / 玉造駅7分 / 大阪城公園駅10分 / 緑橋駅15分 / 谷町四丁目駅15分 / 鶴橋駅17分 / 谷町六丁目駅17分 / 今里駅15分 / 大阪ビジネスパーク駅15分

i + söpö.n所属・i + söpö.n -eyelash-の口コミ

Kさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で気持ち良く過ごす事が出来ました
    始めの説明もわかりやすくて、綺麗な仕上がりに大満足です。今まで受けた中で一番良いサロンでした。
    次回もこちらでお願いしたいです。

K様

口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ございません💦
    この度は当店へのご利用誠にありがとうございます😊
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます✨
    新しいメニューも増えましたので、また是非ご利用くださいませ🌸
    K様の次回のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月13日
  • 菜摘さんの口コミ

とても雰囲気が良く、目元も可愛くして頂きました!

菜摘様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    お喜び頂けとても嬉しいです!
    すでにカウンセリング時にご説明しておりますが、当店のエクステは全てフラットラッシュを使用しており、シングルとダブルとメニューがございます✨
    色もお好きに選んで頂けますので、またいろいろお試し頂きお楽しみくださいね😊
    菜摘様の次回のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月30日
  • ゆかさんの口コミ

きれいにつけてもらえました!ありがとうございました!

ゆか様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます😊
    お喜びのお声をいただけとても嬉しいです✨
    タレ目になるようにオリジナルデザインのお仕上がりとても似合われてて可愛かったです💓
    またご希望をお伝えくださいませ✨
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月22日
  • 久子さんの口コミ

室内も暖かく、ブランケットをかけてくださるなど、丁寧に接していただき、リラックスした状態で施術を受けることができました(^^)綺麗に付けていただきありがとうございました✩またお願いします!

久子様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます😊
    お喜びのお声ありがとうございます✨
    さらに寒くなってきましたので、温かい電気膝掛けも新しく導入いたしました😊
    ネイルとの併設店ですので、音など気になる場合は耳栓もご用意しております✨
    今後も快適にお過ごし頂けますよう尽力してまいります♪
    久子様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月22日

他店の不満点等相談に親身に乗って頂き大変感謝しております。仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。

ぷよ様

数あるお店の中から当店へのご来店頂き誠にありがとうございます😊
    お喜びのお声を頂けとても嬉しいです!
    またご要望などなんでもお伝えくださいませ✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月10日
  • まみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!!

てん様
    この度は沢山あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊✨
    お喜びのお声を頂けとても嬉しいです😆
    今回お選び頂いたUカールもお似合いでとても素敵でしたが、まつげパーマロッドは他にもたくさん種類をご用意しておりますので、もし良ければいろいろお試しください✨
    てん様の次回のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月10日

夜遅くの訪問でしたが丁寧に対応していただき、以前あったトラブルも考慮していただき最高の仕上がりにしていただきました、ありがとうございました。

ぷよ様

お喜びのお声を頂けてとても嬉しいです✨
    夜遅くにこちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    まつげパーマのお仕上がりにご満足頂け嬉しいです🤗
    何か気になることなどありましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ✨
    ネイルも気になってらっしゃるとのことでしたので、また別アカウントのREネイルもチェック頂けると嬉しいです🤗
    ぷよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年8月15日
  • 彩音さんの口コミ

今までまつ毛の短さや少なさで、なかなか思うような本数がつけて貰えず悩んでましたが、今回初めて理想のまつ毛になれました♪周りからも好評で、また伺います😊
    ほんとにありがとうございました!

彩音様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました😊✨
    たくさんまつげお付けでき、お喜び頂けてとても嬉しいです💕
    自まつ毛はたくさんお有りですので、今後負担のかからないようなやり方で理想のまつ毛を作っていきましょう✨
    まつげ美容液などで毛根をケアして抜けにくくするのもオススメです🤗
    次回はカウンセリングとオフの時間をを短縮できる分もっと本数増やせると思います✨
    また次回のご来店を心よりお待ちしております🤗

返信日:2022年7月26日
  • 明日香さんの口コミ

初めてで、時間変更のワガママにも優しく対応して下さいました。
    施術もとても丁寧でなりたいイメージを汲み取って、可愛く仕上げて頂けて大満足です♡

また、声のトーンが優しくてリラックスした空間を味わえました!
    絶対また行きます✨✨

明日香様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました😊✨
    お喜びのお声を頂き誠にありがとうございます✨
    他店で怖い思いをされたとのことでしたので、安心して頂けるように慎重に施術させて頂きました😊
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    またご感想をお聞かせくださいませ✨
    明日香様の次回のご来店を心よりお待ちしております🤗✨

返信日:2022年7月19日
  • リエさんの口コミ

ベットが本当に楽で90分苦痛なく熟睡出来ました。
    次回もよろしくお願いします。

リエ様
    再度のご来店誠にありがとうございます😊
    お喜び頂けてとても嬉しいです✨
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります✨
    来月のご来店も心よりお待ちしております🤗✨

返信日:2022年7月19日
  • リエさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。
    次回もよろしくお願いします。

リエ様

この度は数あるお店の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました😊✨
    お喜び頂けとても嬉しいです😆
    また次回エクステの持ちなどお聞かせください✨
    次回のご来店を心よりお待ちしております✨

• ともさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。
    またよろしくおねがいします

とも様

お喜びのお声を頂けてとても嬉しいです✨
    そして2回目のご予約もありがとうございます✨
    感謝の気持ちを込めて精一杯がんばります✨
    ご来店を心よりお待ちしております🤗✨

• mariさんの口コミ

すごく丁寧な接客で仕上がりも
    とても満足です!!また行きたいです!

mari様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    お喜び頂いてとても嬉しいです✨
    そして2回目のご利用もありがとうございました😊
    今後もご満足頂けますよう誠心誠意、頑張って施術させて頂きます✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております🤗

返信日:2022年6月17日

接客はとても丁寧で良かったです。仕上がりも直後は良かったのですが、翌朝顔を洗うとカールが少し落ちていたので⭐︎-1にさせて頂きました。また、ロッドの上に手を置かれると眼球が押し潰されて痛かったので注意して頂けると嬉しいです。あとはどれくらいもつかですね!

pipi.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    皆様にご満足頂けますよう今後も精一杯努めてまいります。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

返信日:2022年6月17日
  • ここちゃんさんの口コミ

凄く良かったです。丁寧にやっていただき嬉しいです。接客態度も凄くいいし、わかりやすく丁寧に教えていただきました。娘がめっちゃ良いて言ったんわかります😊
    これから娘ともどもお願いします。今日は、ありがとうございました😊

ここちゃん様

本日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました😊
    お喜び頂けて、とても嬉しいです✨
    まつげの仕上がり、大人キレイですごく素敵でした✨
    お嬢様のご紹介で来てくださり、感動です😭✨
    エクステの持ちなど見ていただきまたよろしければ、是非ご来店くださいませ🤗
    お2人の次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年2月11日
  • yuiさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!!
    ソファもふかふかで気持ちよかったです😊

yui様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊✨
    さっそくの口コミ投稿ありがとうございます✨
    大切な日に向けてエクステオフとしっかり洗浄&トリートメントさせて頂きました✨
    試験とまつ育がんばってください✨
    陰ながら応援しております📣✨
    またのご来店心よりお待ちしております🤗💕

返信日:2022年1月11日
  • a.Mさんの口コミ

初めてお伺いしましたが
    ゆったりと施術を受けることができました!
    マツエクして二週間ぐらい経ちますが
    目立ったばらつきなどなく
    快適に過ごしてます!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

a.M様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊✨
    お喜びのお声を頂けてとても嬉しいです💕
    2週間たってもバラついていないということで良かったです✨
    グレージュのカラーエクステとてもお似合いで可愛かったです💕
    次回のご来店心よりお待ちしております✨
    またお話し聞かせてくださいね🤗

返信日:2022年1月9日

お世話になりました!
    いつも豊富な知識で的確なアドバイスしていただけて
    ありがたいです。
    とても優しくて感じのいい方でいつもリラックスさせていただいてます
    本年お世話になりありがとうございました
    また年が明けたらどうぞよろしくお願いします!

早紀様

再度のご来店誠にありがとうございます✨
    お喜びいただけて、とても嬉しいです😃
    こちらこそ今年は当店を見つけて頂き、またご愛顧頂き誠にありがとうございました😭
    来年も頑張りますので、どうぞ末長くよろしくお願い致します✨
    年明けのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2021年12月17日
  • 145さんの口コミ

めっちゃつけて頂いて痛みもなく
    心地よかったです!!
    まつ毛の状態などしっかり教えて下さり
    いつも140ギリギリやのに180もつけて
    頂いてもう大満足です!!

絶対これからリピして行きます😊

145様❤️

たくさんあるお店の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました😊✨
    とても喜んで頂けすごく嬉しいです😆
    これからまつげはどんどん増えていくと思いますので、一緒にまつげエクステを楽しみましょう💕
    次にまつげを見せていただけるのが楽しみです✨
    次回もたくさん付けますね✨
    またのご来店お待ちしております😍

返信日:2021年12月4日

とても丁寧で話しやすくて親切で気持ちのいいあっという間の時間ありがとうございました
    わからない事などもすごくわかりやすく説明やアドバイスをして頂き安心できました。仕上がりも大満足です
    これからもどうぞよろしくお願いします

早紀様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    お喜びのお声をいただけてとても嬉しいです✨
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    2回目も同価格でご利用頂けますのでよろしければご来店お待ちしております❤️

返信日:2021年11月9日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

i + söpö.n付近の駅のマツエクサロンを探す