Nailsalon Near所属・Nailsalon Nearの掲載

水前寺公園駅16分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Nailsalon Near所属・Nailsalon Nearの口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

今日は時間が大幅に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました😭
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
    楽しくお話もできてとても心地がよかったです!
    家に帰ってネイル写真たくさん撮りました!
    明日の前撮りも沢山撮ってもらう予定です!
    また次回も宜しくお願いします😌

Nailsalon Nearさんからの返信

ゆう様ご来店ありがとうございました!
    事前にご連絡いただけたので助かりました♪
    大切な日のネイルを任せていただきありがとうございます!
    次回のネイルも可愛くさせていただきます♡
    ご来店お待ちしております!

• れなさんの口コミ

★★★★★

デザインが想像以上でした!!わかりづらい持ち込みデザインでしたが、可愛く仕上げていただいてありがとうございました♡

Nailsalon Nearさんからの返信

れな様ご来店ありがとうございます!
    絶妙なニュアンスデザインでしたが気に入っていただけて嬉しいです♡他と被らないデザイン素敵ですよね!
    またのご来店をお待ちしております

• 夢乃さんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルということでとても緊張しましたし
    どんな感じに仕上がるのか不安でしたが想像以上に可愛く仕上げて下さりとても楽しい時間を過ごせました!!
    可愛すぎて家に帰りすぐ10枚以上は写真をとりました!!
    主人にも「可愛いじゃん!今どきって感じ!!」と褒めてもらえました!
    ほんとにありがとうございます😊
    次回もぜひよろしくおねがいします🙏

Nailsalon Nearさんからの返信

夢乃様、毎月のご来店ありがとうございます!
    徐々に伸びてくるお爪と、それにあったデザインを持ち込みいただくのを楽しみにしております♡
    ご主人に褒めていただけたということで私も嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• 亜乃さんの口コミ

★★★★★

仕上がり大満足です…!
    長さ出しができるか分からなくて長さ出しできた時とできなかった時のデザイン持っていったのですが、限られた時間の中で長さ出しまでしてくださいました😭(長さ出しは別途です!)
    クオリティ落とさず手際よく本当に可愛く仕上げて頂きました!最初から最後までお客様への気遣いも素敵でお話も楽しく、あっという間でした🫶🏻
    痛ネイルもお願いできるみたいなので次回は推し活ネイルで伺おうと思います!!

Nailsalon Nearさんからの返信

亜乃様ご来店ありがとうございました!
    複数デザインを持ち込みいただきお気遣い感謝致します。
    時間に余裕があったため長さだしをさせていただけて良かったです♪素敵なデザインをありがとうございます!
    推し活ネイルまたお待ちしております

• 愛美さんの口コミ

★★★★★

初めてお店に伺いましたが、すごく丁寧で
    持ち込みデザインの通りの可愛いデザインですごく満足しました🩵
    またよろしくお願いします💅

Nailsalon Nearさんからの返信

愛美様、毎月ご来店ありがとうございます♪
    いつも素敵なデザインを持ち込みいただきこちらもやりがいがあります!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆゆさんの口コミ

★★★★★

はじめてのサロンで緊張していたのですが、すごく丁寧に可愛く仕上げてくださり、おしゃべりも楽しかったです♪
    ありがとうございました!色味もイメージ通りでした!
    また次回もお願いしたくなるサロンです^^

Nailsalon Nearさんからの返信

ゆゆさまご来店ありがとうございました!
    たくさんお話できてこちらも楽しい時間を過ごせました♡
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    長くご来店いただきありがとうございます♪今後ともよろしくお願いします!

熊本市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Near付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る