千尋 I'ck錦糸町店の掲載
千尋 I'ck錦糸町店のプロフィール画像
アイブロウサロン I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】 千尋 I'ck錦糸町店

錦糸町駅2分

千尋 I'ck錦糸町店の口コミ

• かっかさんの口コミ

もさっとした眉毛だったのですが凄く綺麗な眉毛にして頂きました。毛並みの揃え方や描き方まで教えて頂きとても為になりました。とても満足です。ありがとうございました!

千尋 I'ck錦糸町店さんからの返信

本日は足を運んでいただきありがとうございました^ ^
    そして素敵な口コミまでくださり、ありがとうございます!大変励みになります!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月25日
  • あきのさんの口コミ

アイブロウをやっていただくのは初めてで、今まではなんとなくで自己処理してて、どんなデザインが合うか等も全然わからなかったのですが、とても親切にカウンセリングしていただきました。仕上がりもキレイにしていただき、お手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました。お人柄も仕上がりも満足です♪
    ありがとうございました☺️

千尋 I'ck錦糸町店さんからの返信

先日はモデル募集にご協力いただきありがとうございました‼︎ WAX脱毛が初めてとうことで安心していただけるようにカウンセリングをしっかりとさせていただきました。
    安心して施術を受けていただけ、仕上がりにもご満足いただけていると聞けて嬉しいです☺️
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します‼︎
    この度はありがとうございました✨

返信日:2023年4月25日
  • えりさんの口コミ

一生懸命がんばっているお姿が印象的でした(^^)
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました。

千尋 I'ck錦糸町店さんからの返信

先日は足を運んでいただきありがとうございました^ ^
    素敵な口コミまでくださり嬉しいです‼︎
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    またご縁ありましたら宜しくお願い致します。
    ありがとうございました‼︎

返信日:2023年4月21日

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す