MAYU .の掲載
MAYU .のプロフィール画像

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅12分

DL BEAUTY所属・MAYU .の口コミ

• mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げてくれました! 理想のまつ毛になり満足です。 ありがとうございました^_^

🌼パリジェンヌラッシュリフト 上🌼           (※掲載内容に載ってない日時のご予約はできません。) ¥0

来店日:2021年10月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただきました。 仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!!

来店日:2021年10月27日
  • 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

ナチュラルだけれどしっかりとまつ毛にパーマがかかってとても満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2021年10月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!! 仕上がりも希望通りで満足です!! ありがとうございました🙇‍♀️

🌼ラッシュリフト 上下🌼                  (※掲載内容に載ってない日時のご予約はできません。) ¥0

来店日:2021年10月21日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

以前のまつパが残っていたのに綺麗にして頂けて感謝です!! ありがとうございました😌✨ また機会があればお願いしたいです。

🌼まつ毛パーマ  上🌼                     (※掲載内容に載ってない日時のご予約はできません。) ¥0

来店日:2021年10月20日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました!個室だったので、落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました✨

来店日:2021年10月15日
  • くろねこのプロフィール画像

くろねこさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきとても満足しました。

来店日:2021年10月14日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 先輩からのアドバイスの際も、 聞こえないように配慮してくれていて とてもいいお店だなと感じました。 また機会があればお願いします!

来店日:2021年10月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。♡ 大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

来店日:2021年10月10日
  • ちびたろうのプロフィール画像

ちびたろうさんの口コミ

短いまつ毛ももれなく上げてもらうことができました。 ありがとうございます! 次はラッシュもしてみたいな

来店日:2021年10月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗にまつげがあがって満足です! ありがとうございました!

🌼まつ毛パーマ  上下🌼               (※掲載内容に載ってない日時のご予約はできません。) ¥0

来店日:2021年10月9日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

いままで行ったマツパで1番でした! めちゃめちゃ上がりました!

来店日:2021年10月8日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とってもきれいに上がりました! 丁寧にやって頂きありがとうございます😊

来店日:2021年10月8日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

仕上がりパッチリ上がってて大満足です!! また機会ありましたらお願い致します!

来店日:2021年10月7日
  • びょんみのプロフィール画像

びょんみさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださり、ありがとうございました·͜·

来店日:2021年10月7日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

事前・当日共にとても丁寧な接客で、私にあった施術をしてくださいました!🤍 居心地が良く寝てしまうくらいリラックスできました🥲🥲 仕上がりもとても綺麗で、大満足です〜〜

🌼パリジェンヌラッシュリフト 上🌼※10/2のみ 他の日時はできません。 ¥0

来店日:2021年10月2日
    MAYU .のプロフィール画像

MAYU .さんからの返信

くるみ様 本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです♡ 是非また来てください🌟 クチコミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年10月2日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございます(^^) また機会があればお伺いしたいです♪

来店日:2021年9月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださりました!仕上がりも求めていた以上でとても感謝しています✨アフターケア等の説明も丁寧にしてくださったので大満足です!本当にありがとうございました😊

来店日:2021年9月29日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

来店日:2021年9月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございます(*^^*) またお願いしたいです

🌼まつ毛パーマ  上🌼                     (※記載していない日時のご予約はできません。) ¥0

来店日:2021年9月28日

DL BEAUTYの詳細情報

DL BEAUTY
東京都港区北青山3-6-20 KFIビル8階 (地図)
表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅12分
表参道駅