名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいの掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名古屋駅8分

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいの口コミ

希望通りの可愛い色にしていただけてとても嬉しいです!!お話もとっても楽しかったです🥰

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいさんからの返信

こちらこそ気に入って頂けて嬉しいです😊
    お家でのケアにより力をいれて、よかったらこれからもやりたい色を色々叶えさせて下さい¨̮♡︎

返信日:2021年10月11日
  • renacoさんの口コミ

かなり暗いトーンの色から、ブリーチ1回でとても綺麗にムラもなく仕上げていただいて本当に嬉しかったです!
    ひたすらに可愛くて、透明感があって感動しました、、

メッセージのやりとりもスムーズで、施術中も丁寧な対応で快適に過ごさせていただきました。

またぜひともお願いしたいです。

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊!!!

ご希望通りのブリーチ1回の範囲で明るいベージュ系になり感動して頂きこちらも嬉しいです!

また気になることやダメージの悩みなどご気軽にご相談下さい☺️
    今回は本当にありがとうございました。

返信日:2021年9月22日
  • iさんの口コミ

予定がある中で
    時間を気にしていただき、髪の毛を仕上げてくださりました!
    すごく可愛い色にしてもらい、色落ちのことも考えてくださったカラーにしてもらいました!
    ありがとうございました!!!

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

ブリーチ回数が増えて時間が延びてしまいましたが、仕上がりの色味を気に入って頂けて良かったです☺️

また色落ちなど根元が気になってきましたらぜひ次回もお待ちしております🌷

返信日:2021年9月22日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、色も希望通りにしていただきました!
    是非また伺いたいと思います!

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいさんからの返信

気に入って頂けてよかったです!
    また、色落ちも楽しみながら気になりだしたらお待ちしておりまね☺️

返信日:2021年8月29日
  • みなこさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧に色々と聞いていただき、カットもパーマも希望通りになりました☺️
    またご縁がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• nanaさんの口コミ

希望の髪型を伝えるのが難しかったですが、ちゃんとカウンセリングして頂き、希望の髪型にしてもらえました✨
    ありがとうございました😆

• まきさんの口コミ

こちらの要望を聞いてくださって理想通りの可愛い髪色と髪型にして頂いて施術中も楽しい時間を本当にありがとうございました☺️また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいさんからの返信

今回は、ありがとうございました!
    希望通りのデザインカラーとカットができ良かったです🌟
    かなりしっかり色味が入ったので色落ちも楽しめると思います。😊

返信日:2020年9月13日
  • おおちゃさんの口コミ

いろいろ髪色のこうしたいという注文が多かったのにかなえてくださりありがとございました!
    とても今の髪色きにいりました!
    丁寧な作業でとてもよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいさんからの返信

気に入って頂けて良かったです!
    ハイライトだけでなく、暗く見えるローライトも入れてあるのでかなり、色落ちが楽しめるかなと思います🌟

また、カラーでも出来ればカットでもやらせて頂けるとありがたいです。

返信日:2020年7月25日
  • hさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングして頂きました。
    子供を連れて行ったら、個室にしてくださって、子供にも色々と気を遣ってくださいました。
    カットもカラーも思い通りに仕上がりました!
    本当にありがとうございました。
    とても親切で話しやすかったのでまた行きたいです!

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    ショートスタイルなので重さや跳ねやすい襟足の毛が気になりましたら、またのご連絡お待ちしております。

カラーの色落ちの明るさ具合もぜひ楽しんでください!!

返信日:2020年7月25日
  • りいさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございます!
    カラーすごく気に入りました✨対応も丁寧でよかったです。

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいさんからの返信

こちらこそありがとうございます!🙇‍♀️

ツヤ感も出しつつりいサマに満足いただけたピンクカラーにでき、こちらも良かったです!

また、2.3ヶ月経ってきてカットやカラーで気になる点がでてきましたら気軽にご連絡お待ちしております🌟🌟

返信日:2020年7月8日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

inq名駅付近の駅の美容室・美容院を探す