名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいの掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名古屋駅8分

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいの口コミ

moeさんの口コミ

今回はありがとうございました(●´ω`●)
    とっても丁寧な接客で楽しかったです!!!

髪のダメージを考えてくれた施術やカラー、シャンプーなどなどの知識も分かりやすいように教えてくれて
    前回違う美容院で失敗されて心配でしたが
    ここでは安心しておまかせ出来ました!

またいきます!♡

• くまさんの口コミ

かなり曖昧なオーダーをしましたが、理想どおりの暗めベージュにしてもらえました!
    店内はお客さんやスタッフさんが多く、少しバタバタしている感じでしたが、親身に髪の悩みを聞いていただき、アドバイスもしてもらえました!トリートメント後は髪が柔らかくサラサラになってずっと触ってたい感じでした☺️ありがとうございました!

• えりなさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    髪のケア方法を沢山質問してしまったのですが、丁寧に答えて頂けて有難かったです🙇🏻‍♀️
    とても参考になりました!まずは、ホームケアを頑張りたいと思います!
    話を沢山聞いていただけたのでとても気楽に施術を受けさせて頂くことが出来ました!
    ありがとうございます😊

• 由美子さんの口コミ

カットだけでなく、家でセット出来るようにアイロンのやり方も教えて頂きました。すごく満足しています。今回はありがとうございました。

• n.さんの口コミ

ありがとうございました( ^ω^ )
    希望通りの髪色になってホントよかったです🥰
    対応もよく話しやすくまた行きたいって
    思える美容院でした!!

• 理奈さんの口コミ

したかった髪色ドンピシャだし髪の毛サラサラつやつやになったしめちゃくちゃ大満足です^ - ^ありがとうございました🫶🏻💞

• Aさんの口コミ

話もすごく楽しくてカラーも上手で満足でした^ ^また機会があればよろしくお願いします^_^

• あゆみさんの口コミ

イメージしたカラーに近づけて頂きありがとうございました。
    他の投稿者様もおっしゃってるとおり、待ち時間が長く、お客様とスタッフの人数が合ってなかったです。
    お待たせ頂いてる方も数名いらっしゃり、間に合ってなかったです。
    ミニも記載の料金以外に、ロング料金、根元の薬剤費?でプラスの料金を取られました。
    記載されてなかったので、え?っていう感じです。
    施術するしかなかったので支払いましたが、追加料金があるなら前もって教えて頂くか、記載した方が良いと思います。
    二回目はないです。

• まちゃさんの口コミ

初めてのブリーチでしっかりと順序説明していただき安心できました。思った通りのカラーにしていただき大満足です!またお願いしたいと思います!!!!!!!

• ゆうかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして貰えました!!!
    凄く丁寧にブリーチもしてくれてありがとうございました!!
    会った人にも今までで一番いいねって言ってもらえました😭❣️

• ひいさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて大満足です!

• えりなさんの口コミ

とてもかわいい色に染めてもらえて満足しています!!!
    トリートメント込みの金額で書いてあったのに別料金だったのがちょっと説明不足かなと思いましたが、髪サラサラになったので結果オーライです(笑)

• hanaさんの口コミ

長い時間だったのに丁寧な対応で、とても話しやすかったです!髪の毛も綺麗に仕上げて頂いて凄く嬉しいです☆彡.。
    ありがとうございました‼️

トリートメントの説明等も丁寧していただきました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

思ってたよりも明るくなっていい感じに仕上げて頂きました。
    これからハイトーン楽しみたいと思います!
    またお願いします、ありがとうございました!

13時に予約をして、終わったのが21時すぎでした。ありえないです。
    スタッフが2人しかいないのにお客さんが5人程いる時間があったり、とにかく全員が待たされて居ました。
    シャンプー台に寝かされたまま40分ほど放置されたり、ブリーチ後髪の毛が濡れたまま1時間ほど放置などされました。
    仕上がった髪の毛もとにかく痛みまくってバキバキ、手ぐしが全く通りません。上手くできないのなら最初から言ってください。
    大切な予定のために美容院に行ったのに。せっかく伸ばしていたのに。こんなのじゃ外に出かけられません。ほかの美容院で切ります。

• 🐑さんの口コミ

今回はありがとうございました!!!

とても可愛く仕上がりました!!!
    ゆっくりくつろぐことができる空間で心地よかったです!
    またお願いします!!

• ななみさんの口コミ

とても可愛い色にしてくれて大満足ですありがとうございます🙇‍♀️

希望通りの可愛い色にしていただけてとても嬉しいです!!お話もとっても楽しかったです🥰

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいのプロフィール画像

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいさんからの返信

こちらこそ気に入って頂けて嬉しいです😊
    お家でのケアにより力をいれて、よかったらこれからもやりたい色を色々叶えさせて下さい¨̮♡︎

返信日:2021年10月11日
  • renacoさんの口コミ

かなり暗いトーンの色から、ブリーチ1回でとても綺麗にムラもなく仕上げていただいて本当に嬉しかったです!
    ひたすらに可愛くて、透明感があって感動しました、、

メッセージのやりとりもスムーズで、施術中も丁寧な対応で快適に過ごさせていただきました。

またぜひともお願いしたいです。

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいのプロフィール画像

名古屋ブリーチ/艶 カラーゆいさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊!!!

ご希望通りのブリーチ1回の範囲で明るいベージュ系になり感動して頂きこちらも嬉しいです!

また気になることやダメージの悩みなどご気軽にご相談下さい☺️
    今回は本当にありがとうございました。

返信日:2021年9月22日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

inq名駅付近の駅の美容室・美容院を探す