🌼橋本 奈々🌼の掲載
🌼橋本 奈々🌼のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル関内店 アンジェリカミッシェルカンナイテン 🌼橋本 奈々🌼

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅11分 / 日本大通り駅7分

🌼橋本 奈々🌼の口コミ

すご〜く、気に入りました!
    ボリュームも出てとても綺麗です。
    またお願いします。

• あやこさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりました。気持ち良すぎて寝てしまいました。また機会がありましたら よろしくお願いいたします

デザインの相談もすごく乗って頂いて、今までやらなかったデザインですが、めちゃくちゃいい感じにして頂きました!
    話し方や雰囲気もめちゃくちゃ良くて、またぜひお願いしたいです!!

• にこかなさんの口コミ

素敵なまつ毛にしていただき、ありがとうございました!

• からりさんの口コミ

40分ほどで終わり、とてもスムーズなのにもかかわらず、ばっちりカールされていてとても嬉しかったです♪

マツパの知識が乏しすぎる私に、ストレートではこんな感じ、カールではこんな感じ、ととても丁寧に説明してくださいました。「パッチリした感じにしたい」という曖昧な要望にしっかり応えていただき、施術中も、痛くないか、しみないか、逐一確認してくださいました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です👁🤍ありがとうございました。

• ナツさんの口コミ

ミニモの予約のやりとりから
    とても丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりにバインドロック100束つけて頂きましたが
    とても綺麗に仕上がっていました。
    ありがとうございました(^○^)
    テスト頑張って下さいね!

• muunさんの口コミ

とても優しい方でした!
    対応も気遣いもすばらしく心地よかったです!!
    また仕上がりもしっかりとカールが着いてくれて大満足でした!
    いつも片目が少ししみて赤くなりがちなのですが、今回は痛み無縁で良かったです!!!またお願いしたいです!!!

説明もとても丁寧にしてくださり
    凄くわかりやすかったです!
    カラーエクステ初めてだったのですが
    凄く綺麗につけていただいてので
    是非また、お願いしたいです!

• まさんの口コミ

終始とても丁寧に施術してくれました( ⋅֊⋅ )‎و
    メイクの仕方まで教えてくれてとても勉強になりました

• A.さんの口コミ

当日予約にてアイブロウをしていただきました。
    私の輪郭を見ていただき、今流行りの平行とアーチを合わせていただきました。
    自分の眉毛が何も手を加えてなかったモサモサ眉だったので笑
    施術終わり、少し毛が少ないかな?と感じましたが、形が好みだったのでこの形からととのえていこうって思いました!!
    目開きから平行かも何度も見てくださり綺麗に両眉平行になりました。
    また、宜しくお願い致します!

• mkitty1さんの口コミ

またよろしくお願いします。

• はづきさんの口コミ

眉毛の元の形もワックスや毛抜きなどで整えてくださり、最後にはメイクでとても綺麗に仕上げてくださいました!
    眉毛の形を決める際も、輪郭やなりたいイメージと自分自身に合う形など、様々な点からたくさんのことを教えてくださったり、アドバイスをくださって、とても勉強になりましたし、色々知ることが出来て楽しかったです!
    橋本さんもフレンドリーな雰囲気でお優しく、気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました😊
    今回整えてくださった形をもとにして、また、教えてくださったことを参考に眉毛のメイク頑張ります!
    今回は本当にありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

自分が知らなかったことをたくさん学ぶことが出来ました!
    これから並んだ事を実践して行こうと思います。

• M子さんの口コミ

今日はありがとうございました🥺
    とっても話しやすくて最初から最後まで安心できました💛
    眉毛もめちゃめちゃ良い感じにしていただき、るんるんで帰宅しました🎶

顔を見て丁寧なアドバイスと説明をして下さってとても満足な眉になりました!お話も楽しかったです。仕上げの眉メイクも本当に素敵で一日中眉毛見ちゃいました☺️ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

今まで何度か他店でワックス脱毛して頂いた事がありましたが、骨格に合わせて1番きれいな形にして頂きました。施術もスムーズでとても早く、フレンドリーな方で沢山お話しました。次の予約もさせて頂きました!またよろしくお願い致します!

• yaasmeenさんの口コミ

大変丁寧に似合う眉を顔の造形から見立ててくださり、施術もスムーズでした!
    すごく気に入った眉に仕上げて下さりありがとうございました!フレンドリーに色々お話しくださって楽しかったです。

• Kさんの口コミ

楽しいお話と分かりやすい説明で完璧な施術でした❣️大満足の仕上がりです☺️ありがとうございました😌

• ysさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望時間に対応していただけて助かりました。
    黄金比で綺麗なアイブロウになり、美容の話もたくさんできて行けてよかったです!!

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル関内店付近の駅のマツエクサロンを探す