デザインヘアーピアジェ王寺店所属・デザインヘアー ピアジェ王寺店の掲載

畠田駅5分

デザインヘアーピアジェ王寺店所属・デザインヘアー ピアジェ王寺店のメニュー

デザインヘアーピアジェ王寺店所属・デザインヘアー ピアジェ王寺店のフォト

デザインヘアーピアジェ王寺店所属・デザインヘアー ピアジェ王寺店の動画

デザインヘアーピアジェ王寺店所属・デザインヘアー ピアジェ王寺店の口コミ

2度目の利用でした!前回の仕上がりに感動し、今回もお願いしましたが、やはり大満足の仕上がりでした💛💛💛
    本数や色味に関しても、できるかぎり料金を抑えられるよう工夫してくださいました🥹
    2週間経ちましたが、一本も取れておりません◎
    また宜しくお願い致します!🫶

デザインヘアーピアジェ王寺店所属・デザインヘアー ピアジェ王寺店のアピールポイント

☆27(土).28(日)、ご予約空きあり☆シールエクステ初めての方大歓迎⸝⋆ スタイリストが最初から最後まで仕上げます🧡【ベースカラー・ハイトーンカラー・原色カラー】【選べるエクステの長さ複数】

⸌◦̈⃝⸍ Welcome ⸌◦̈⃝⸍
⋆⸜ ご予約大歓迎です ⸝⋆
 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
---✂︎ シールエクステ奈良県最安値サロン ✂︎---
❤️🧡100種類以上の豊富なカラーバリエーション💛💙

45cm 50cm 56cmの長さも3種類ございます!

グラデーション・ハイライト・バレイヤージュ風スタイルも可能です🌹♡♡

【 馴染む本数の目安 】
・イヤリングカラー…〜10本
・ハイライト、メッシュ…10〜40本
・ショート、ボブ…80〜100本
・ミディアム…60〜100本
・ロング…40〜80本

⚠︎お客様の髪型や髪質によって本数は前後致します。
お気軽ご予約下さい☺️

デザインヘアーピアジェ王寺店所属・デザインヘアー ピアジェ王寺店のプロフィール

✎𓂃当店は2024年3月24日Openをした【シールエクステ専門店】です☺︎
✎𓂃お客様が安心して過ごして頂けるように、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心掛けています☺︎

エクステ、似合わせカット、ハイライト、インナーカラー、イヤリングカラー
セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、エレガント
✎𓂃初めての方でも、注意事項、料金などを説明させて頂きますのでご安心ください☺️ ✎𓂃カラー品揃え豊富、"奈良県最安値"で施術させて頂いてます🫡✨ ✎𓂃ご予算やご希望のイメージに合わせて、しっかりカウンセリングもさせて頂きます💗 ⚠︎ご来店される際には髪に何も付けずにお越しください
美容師免許

デザインヘアーピアジェ王寺店の詳細情報

デザインヘアーピアジェ王寺店の内観・外観1

デザインヘアーピアジェ王寺店の内観・外観2

デザインヘアーピアジェ王寺店の内観・外観3

デザインヘアーピアジェ王寺店

奈良県北葛城郡王寺町畠田4-3-4 (地図

畠田駅5分

JR和歌山線 畠田駅より徒歩5分 JR王寺駅より車で10分 奈良交通バス停 泉の広場or畠田より徒歩1分 お店は国道168号線沿い、お向かいにセブンイレブンさんと中央信用金庫さんがございます。

畠田駅

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

デザインヘアーピアジェ王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す