今日はありがとうございました😊
予約時のやり取りから、とても丁寧なご対応をしていただき、当日髪色を迷っている時もとても親切に相談に乗っていただきました💖
接客も施術もすごく丁寧にしていただき、とても大満足です😊
可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました😊
本日は縮毛矯正施術ありがとうございました!
前髪癖直しパーマ、縮毛矯正、トリートメントで凄く仕上がりがよく、トリートメントで今まで以上にサラサラでした。
髪の改善、悩みについて親身に聞いて下さってありがとうございました!
また施術や韓国風前髪カット、次はインナーカラーもnatsuさんにして頂きたいなと思いました♪
満足です!!
とても優しく細かい要望をきいてくださいました!
【当日予約OK!】【王寺駅から徒歩5分】艶髪🫧柔らかい艶カラー🫧髪質改善ストレート🫧韓国風🇰🇷🫧ミニモ限定クーポン多数ございます🧸王寺
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌟
Happiness王寺店のnatsu(ナツ)です🫧
透明感のある艶カラーリング、髪質改善ストレート、ボブ、韓国レイヤースタイル🇰🇷が得意です❕
ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂いております。
⚠︎只今大変ご予約埋まりやすくなっております。
他サイトのご予約もお受けしている為お日にちやお時間の変更をお願いする場合がございますがご了承くださいませ。
⚠️営業中ですと返信が難しい場合がございます。
当日にすぐ予約を入れられる場合、こちらから確定のメッセージが届かなければお店に連絡して頂きたいです🙇🏻♀️
出来ればお早めのご予約をお願いいたします!
気になることがございましたら、メッセージにて御連絡して頂ければお答え致しますので、いつでもご連絡くださいませ
右上の【お気に入り♥️】をして頂けますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますのでご相談・ご予約の際は是非お気に入りをお願いいたします👍🏻 ̖́-
【髪質にこだわりたい方向けオススメメニュー✨️】
🩷【カット+髪質改善トリートメント】
🥣【カット+艶カラー+髪質改善トリートメント】
髪質改善トリートメントは今までにない艶感とまとまり感を実感して頂けます♡
髪の毛に必要な水分を入れて髪の毛を補修する事が可能です✨️一度でもかなり効果が得られますが回数を重ねるとより髪の質を高めることが出来ます♡
他のトリートメントよりも持ちがいいと嬉しいお声を沢山頂いております🫶🤍
油分でケアするのではなく水分のケアなので素髪を綺麗にする事ができます♡
髪質改善トリーメントでは癖を伸ばす事は出来ないので、広がりやうねりが気になる方は髪質改善ストレートがオススメです🤍
カラーや縮毛矯正と一緒に併用も可能です🪞✨️
是非メニューをご覧下さいませ❕
・パサつきが気になる方
・まとまりが欲しい方
・ダメージが気になる方
・綺麗な髪にしていきたい方
・艶髪、綺麗に髪を伸ばしていきたい方
その他のお悩みも是非ご相談下さい✨️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌟🩷
Happiness王寺スタイリストのnatsu(ナツ)です🫧
ご相談だけでも可能です♡
髪質改善・韓国ヘア(ボブ・レイヤー)🇰🇷・お顔周りのカットに力を入れています🌟
Instagram@happiness_nuts
奈良県北葛城郡王寺町王寺2丁目6-4 2F 202号 クレール吉田 (地図)
JR王寺駅中央改札口を出て右に直進し、つきあたりを左折します。正面にバスロータリーがあり、奥の三井住友銀行の横の細い道を進んでいただきます。進行方向左手にリビング吉田さんがございますので、その階段を上がって2階に当店がございます。