見せた写真の通りにカットしてくださって、お話するのも楽しくて、大満足です🩶次はカラーでもお願いしたいです♪
やりたいカラーがあまり決まっておらず、曖昧なイメージでしかお伝えできなかったにも関わらず、素敵なカラーにしていただきました☺️💓とっても気に入りましたありがとうございました!
理想通りにレイヤーを入れてくれて大満足です‼️
思い通りの色になってとても満足です。染めないインナーの部分も丁寧にラップして頂きました。そしてトリートメントの時のマッサージが最高に気持ちよかったです!
とってもとっても可愛くレイヤーカットしていただいて大満足です🥰♡ 少し遅れてしまったにも関わらずご丁寧に優しく対応していただきました🙇🙇美容院の中にいらっしゃる全員が素敵な方々でした!!ありがとうございました!🥹💖
髪の毛をサラサラにして頂き、ありがとうございます!
イメージ写真を見せて染めてもらいましたが写真以上に可愛くなれちゃいました💖🫶🏻質問にも丁寧に答えてもらって大大大満足です‼️有難う御座いました
全然色決まってなかったのでほぼお任せ?にした所
物凄く可愛い色にしてくださってありがとうございました✨🥺
会話も楽しかったです🫶🏻️🩵
また機会があればよろしくお願いします🤩
先日はありがとうございました。希望通りの綺麗なピンクパープルに染めていただいて嬉しいです❣️シャンプーやマッサージも気持ちよかったです😊またよろしくお願いします🙈♡
希望通りのカラーにしていただけました!
吉祥寺駅近、井の頭公園近くの開放的な空間です。
施術中の会話も、とても楽しませて頂きました。
カラーの仕上がりも気に入りました。
最後にコテ巻きも教えて下さり、ありがとうございました!
希望通りのカラーにして頂けたので満足です!
カラー中やカウンセリングの時もフレンドリーでとても接しやすかったです!
ありがとうございました!!!
黒染めや縮毛を何度かしていたので綺麗に色が入るか不安だったのですが、想像以上の鮮やかなカラーにして頂いて大満足です!!😆
カウンセリングも丁寧で話しやすかったです!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました♪
家に帰って鏡見たら素敵すぎる紫でした💜
ここまで思ってた色になると思っていなくてとても嬉しいです💓お話もとっても楽しかったです!!
今度は隠せるイヤリングカラーもお願いしたいです!
とっても丁寧に仕上げてくれました♪
シャンプー、追加のトリートメント、マッサージ
とっても気持ちよかったです💕
またお願いします‼️😊
とてもサラサラにしてもらえて嬉しかったです!
本当にあっという間でたのしい時間でした^^
施術前のカウンセリングがとても丁寧で希望通りの髪色にしていただけました!!
似合ってる似合ってるってたくさん言っていただいてありがとうございました^^またお願いします!!
希望通り、きれいな髪色にしていただき、ありがとうございました!
とても綺麗な色にして頂けました!
ありがとうございました‼️
優柔不断で色が全然決められなかったのですが、親身になって一緒に考えて下さりました🥲
私の理想通りの色味にして下さりました、、感動、、。
これからお世話になりたいと思う美容師さんでした!
またお願いします!!!