🎀レイヤー/ カラー🐕‍🦺anの掲載
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🎀レイヤー/ カラー🐕‍🦺anの口コミ

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

話しやすくてカットも上手で満足です!ありがとうございました☺️

✨🤎レイヤーカット/全体カット🤎✨ ¥2,750

来店日:2024年10月26日来店回数:2

🎀レイヤー/ カラー🐕‍🦺anさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 楽しい時間でした!レイヤーカットスタイリング楽しんでください💝 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月29日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

今日はありがとうございました‎🤍 施術もテキパキしてましたが、何よりお話が楽しかったです♩ また機会があればお伺い出来ればと思います♡

✨🤎レイヤーカット/全体カット🤎✨ ¥2,750

来店日:2024年10月22日
  • あのプロフィール画像

髪色すごく可愛くて気に入ってます!! ありがとうございます~!♡

【1番人気✨】🪷艶カラー+レイヤーカット🪷 ¥6,900

来店日:2024年10月1日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

話しやすい雰囲気で理想のレイヤーカットにしてくださりました!🎀 是非またお願いしたいです✮*。゚

【人気No.1✨】🤎レイヤーカット/全体カット🤎 ¥2,500

来店日:2024年9月15日
  • ゆかかのプロフィール画像

ゆかかさんの口コミ

カラーもカットも理想でした!自分が思い描いていた通りのスタイルにしていただいて、とても満足です♡特に毛量の調整も丁寧にしてくださり、髪が軽くなってすごく嬉しいです! 丁寧な対応をありがとうございました!

【U24平日限定🎟️】カット+カラー+トリートメント🐳🎀 ¥5,000

来店日:2024年9月11日
  • uuuのプロフィール画像

uuuさんの口コミ

私の悩みに合わせた、理想通りのレイヤーカットをして頂けて大満足でした!

来店日:2024年9月3日
  • TIのプロフィール画像

TIさんの口コミ

カラーもカットも理想的な仕上がりで、丁寧にしてくださって満足です🤎 ありがとうございました!

来店日:2024年8月21日
  • みっつのプロフィール画像

みっつさんの口コミ

カラー、カット共に細かい要望に答えてくれて可愛くしてくれました!

来店日:2024年8月8日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

最初から最後まで私の要望だったりをたくさん押し付けてしまってすみませんでした( ; ; ) カウンセリングも丁寧で仕上がりも可愛くしていただいてありがとうございました!

来店日:2024年7月29日

🎀レイヤー/ カラー🐕‍🦺anさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 少し雰囲気が変わってよかったです❣️ また、いつでもお待ちしております☘️

返信日:2024年8月3日
  • mi*のプロフィール画像

mi*さんの口コミ

丁寧な施術で理想の髪型にしていただきました! ありがとうございました💫💕

【限定価格❣️】美髪✨酸性ストレート ¥8,800

来店日:2024年7月26日

🎀レイヤー/ カラー🐕‍🦺anさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ サラサラになってよかったです❣️ また、いつでもお待ちしております☘️

返信日:2024年8月3日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます 🎀💕 これからもよろしくお願いいたします ><🌟

【お出かけ前に🤎】🎀コテ巻き🎀 ¥1,650

来店日:2024年7月10日来店回数:8

🎀レイヤー/ カラー🐕‍🦺anさんからの返信

いつもありがとうございます❣️ これからもぜひ可愛くさせてください🫶🏻

返信日:2024年7月12日
  • ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!要望通りで大満足です!

【就活生の方おすすめ🉐】トーンダウンカラー👩🏻‍💻 ¥4,400

来店日:2024年5月17日
  • manacaのプロフィール画像

manacaさんの口コミ

当日予約だったのにとっても大大満足な仕上がりでした💚 カラーもカットも最高でした^_^ 話も楽しくてあっという間の時間でした また次もお願いしたいです‼️

【1番人気✨】🪷艶カラー+レイヤーカット🪷 ¥6,900

来店日:2024年5月15日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、理想通りの髪型に仕上げてくださいました‼︎ レイヤーが可愛くとても満足してます💖 ありがとうございました!🎶

来店日:2024年5月3日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

顔周りのレイヤーすごく綺麗にカットして頂いて、大満足です:)) 気に入っています♡!! ありがとうございました!

来店日:2024年4月28日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

迷っていたら一緒考えてくださって仕上がりもとてもよく次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2024年4月24日
  • >  ̫<のプロフィール画像

> ̫<さんの口コミ

とても可愛くて優しくて最高でした( т т ) 初レイヤーでしたが可愛くしてくださり、気遣いや対応もちゃんもしていてまた行きたいなと思いました> ̫< ♡

来店日:2024年4月8日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🥹🤍 またぜひよろしくお願いします!🎶

【就活生の方おすすめ🉐】トーンダウンカラー👩🏻‍💻 ¥2,750

来店日:2024年3月29日
  • 👀のプロフィール画像

👀さんの口コミ

上京して初めての美容室で緊張していましたが、とっても居心地のよい接客をしていただきました☺️ カラーの色味も写真通りにしていただいて嬉しかったです! またカラーの際にまたお願いします!!!

🩵艶ワンカラー+スタイリング付き🩵 ¥2,750

来店日:2024年3月22日
  • 華澄のプロフィール画像

華澄さんの口コミ

私の都合で時間の変更に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️全てにおいて大満足です!髪色すごくお気に入りです!たくさん話せて楽しかったです♪ありがとうございました💖

🩵艶ワンカラー+スタイリング付き🩵 ¥2,750

来店日:2024年3月21日来店回数:2

ZEST ZIGUの詳細情報

• ZEST  ZIGUの内観・外観1
  • ZEST  ZIGUの内観・外観2
  • ZEST  ZIGUの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-1-12 3F (地図)
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分
吉祥寺駅北口を出て、左手に進んでください。一階にみずほ銀行があるビルの3階にございます。駅から徒歩1分と非常に近い場所ですので、迷われた際はお気軽にお電話ください。スタッフが丁寧にご案内いたします。
吉祥寺駅