接客良し・店の雰囲気良し・技術良し・サービス精神良し・何から何まで完璧でした😊❤️
素敵なパーマ仕上げていただきありがとうございます♪
とても明るい方なので、気軽にお話しができ、楽しく施術を受けることができました❣️またお願いします🥺🤲
20代前半
どストライクの髪型&パーマをして頂きました!
本当に可愛くて、鏡見る度に気分アガります!!
接客中もとても明るく接して頂き、終始楽しかったです^^
久しぶりのパーマですがとても可愛くして頂きました。
スタイリングも丁寧に教えて頂き、朝の楽しみが増えました😊ありがとうございます!
とても素敵なヘアスタイルにしていただきました!
ありがとうございました🙇♀️
お店はオシャレな内装で気分があがりました。
みずきさんは気さくに話せるし、とても楽しい時間を過ごすことができ、なにより本気で技術と向き合っていて、真剣さも伝わってきました。
仕上がりも大満足です!
イメチェン大成功!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
長時間本当にお疲れ様でした。
スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきまして、とても助かりました!またよろしくお願いします🙏
歳も近くとても楽しかったです!
髪型も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
いつもお世話になっております、
毎回文句のつけようがないくらい満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!
パーマはもちろんのこと、マッサージなども気持ちよくうっとりしてしまいました!
また次回もよろしくお願いいたします!
パーマを当てていただいたのですが、家に帰る時には外側のパーマが取れており、内側だけうねるような状態でした。
見せた写真通りではなく、髪の毛が傷んでしまっただけだったのでとてもショックです。
パーマ直しではさらに痛みがひどくなるため、返金していただきたかったです。
初めてパーマで楽しみにしていたのですが、すごく残念です。
前日の急な予約でしたが当日しっかりヒアリングしてくれて
特に何もこれといった希望を決めてないままにも関わらず
満足いく形に仕上げてくださいました☺️
スタイルチェンジできて嬉しかったです!!!
会話の感じも心地よい距離感で快適に過ごせました!
また行きたいと思いました!ありがとうございました❤︎
店内の雰囲気やカットしてくださったスタッフさんの雰囲気が良く、とても心地よく過ごす事ができました!
もちろん仕上がりもとても満足していて、また行きたいな、と思える美容院でした(^^)♪♪
本当にこの度はありがとうございました!
終始丁寧な接客でとても居心地のよい時間を過ごせました(*^^*)有難うございました!
前回ガタガタにされていたカットが、みずきさんのお陰で綺麗に整いスッキリしました⭐️
またお願いした際は宜しくお願いします。
よい
カットも縮毛矯正もとても丁寧にしてくださりありがとうございました!スッキリサラサラになりました!
シャンプーもとてもいい香りがしましたし、優しい手つきで気持ちよかったです(*^^*)
自分はあまり人と話すのが得意では無いのですが、とてもリラックスでき、楽しく過ごせました!
長時間のお仕事、お疲れ様でした!
本当にありがとうございました(*´︶`*)
カラーも可愛い色にしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!大満足です!
親子でカットしていただきありがとうございました。なりたいヘアスタイルにしていただき親子で満足しております。時間変更が2回ともありましたが、お願いできてよかったです!お話が盛り上がって楽しい時間でした。スタイリストデビューおめでとうございます🎉😊。
髪の広がりも大分おさまりました!
カットの方も丁寧で満足いく仕上がりでした!
ありがとうござました😊✨
縮毛矯正をしていただきました。
施術も接客もすごく丁寧で、
仕上がりもツヤッツヤにしていただき大満足でした☺︎
髪の毛相談や、いろんな話を笑顔で聞いていただき
ロングの縮毛矯正の時間もあっという間に感じるほど
楽しく過ごさせていただきました♡
また通わせていただけたらと思います♡
ありがとうございました☺︎
趣味など色々なお話ができて楽しかったです︎︎☺︎
巻き方も解説していただいて早速実践しています!
この度はありがとうございました!!