nuna池袋 mokaの掲載

池袋駅5分

nuna池袋 mokaの口コミ

• しずのプロフィール画像

しずさんの口コミ

この仕上がりは一言で十分だと思います。 このお値段でこの仕上がりはどこのサロンでも経験しませんでした。 もう…めちゃくちゃ良かったです。 結果どのくらい持つのか分からないですが現状は100点です。

バインドロック100束 ¥4,800

来店日:2021年10月23日

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! その後バインドロックはいかがでしょうか? 仕上がりにご満足頂けて何よりです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月26日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

二度目です! いつもキレイに付けて頂きありがとうございます! また、お願いします!

🌼最高級セーブルエクステ100本オフ込み🌼 ¥2,900

来店日:2021年10月10日来店回数:2

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足のいく施術が出来てなりよりです☺️ こちらこそ是非またよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • 令のプロフィール画像

令さんの口コミ

根本から上げていただいて、すっぴんでも綺麗なまつ毛になって大満足です!

来店日:2021年10月9日

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! 満足のいく施術が出来てなりよりです! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☺️ また何かご相談等ございましたらいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • a o m iのプロフィール画像

a o m iさんの口コミ

2回目です😌🙌150本約1時間半の施術でした。 マツエクはとても持ちが良く、施術も丁寧で安心して受けれます。こんな安い値段でコスパ最強です😎 また宜しくお願いします。

🎀プレミアムシルクエクステ150本オフ込み🎀 ¥3,500

来店日:2021年9月29日来店回数:4

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 施術面だけでなく、その後持ちが良いとの事でご満足頂けてなによりです! 洗顔後などにブラシでとかして頂くと形も綺麗に保てたりもするので是非お試し下さい! こちらこそよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2021年10月1日
  • ゆか子のプロフィール画像

ゆか子さんの口コミ

すごく説明も話し方も丁寧で、綺麗に仕上げてもらえました。 ありがとうございました😊

バインドロック100束 ¥4,800

来店日:2021年9月27日来店回数:8

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 施術、接客面でご満足頂けてなによりです! 是非バインドロックお楽しみください☺️ 何かご相談等ございましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月30日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

とても良くしていただきました

🌼最高級セーブルエクステ120本オフ込み🌼 ¥3,400

来店日:2021年9月12日

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ セーブル120本いかがでしたでしょうか? ご満足の頂ける施術ができてなによりです! また何かご相談等ございましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月13日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

施術も早くしみることなどもなく、まつ毛もしっかり上がり良かったです! ありがとうございました!

来店日:2021年9月2日

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足頂ける施術、仕上がりでなによりです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月4日
  • Kanonのプロフィール画像

Kanonさんの口コミ

非常に丁寧な接客の上、仕上がりも素晴らしかったです。 施術前の説明もわかりやすく、快適に過ごせました。 ありがとうございました!!

来店日:2021年8月31日

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 快適に過ごしていただけてなによりです☺️ パリジェンヌラッシュリフト楽しんでいただけると幸いです! また何かご相談等ございましたらいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月1日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

練習なので時間はかかりますが、丁寧で仕上がりも大満足です!次もお願いします!

バインドロック100束モデル募集 ¥2,900

来店日:2021年8月26日来店回数:2

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! その後バインドロックいかがでしょうか? 満足のいく施術が出来てなによりです!! また、口コミもありがとうございます🎀 是非またこちらこそよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

これまで、マツエクは色々な店舗で試していますが、とても丁寧で、上手でした。 はじめてのバインドロックでしたが、周りにも好評でまた伺いたいです!!

バインドロック80束モデル募集 ¥2,500

来店日:2021年8月20日

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! バインドロック気に入って頂けてなによりです! また、施術に関してもご満足いただけてよかったです☺️ 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月25日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

接客がとにかく丁寧で、 また行きたくなりました! お店全体の雰囲気も明るくて近くにこんなにいいところがあったんだと感動しています パリジェンヌが初めてなのでどのくらい持つのか楽しみです

🍭パリジェンヌラッシュリフト🍭 ¥3,500

来店日:2021年8月20日来店回数:3

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! その後パリジェンヌラッシュいかがでしょうか? リラックスの出来る施術を提供できてなによりです☺️ お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです! また何かご相談等ございましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月24日
  • 和代のプロフィール画像

和代さんの口コミ

時間は かかりましたが とても丁寧で 仕上がりが とても良かったです。 また利用させて頂きたいと思います。

バインドロック100束モデル募集 ¥2,900

来店日:2021年8月14日来店回数:3

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! 仕上がりご満足いただけてなによりです☺️ 時間も短縮していけるようにがんばります! 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月20日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

本日はありがとうございました〜 まつ毛のカールも綺麗で、施術後の対応も素敵でした! ありがとうございます🥰 また機会があったらよろしくお願いします!

🍭パリジェンヌラッシュリフト🍭 ¥3,500

来店日:2021年8月12日

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! その後パリジェンヌいかがでしょうか? 満足いただける施術が出来て良かったです🎀 こちらこそよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月20日
  • みづほのプロフィール画像

みづほさんの口コミ

次回も宜しくお願いします

🍀リフトフラットラッシュ120本オフ込み🍀 ¥3,800

来店日:2021年8月11日来店回数:3

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! その後エクステの調子はいかがでしょうか? この時期は皮脂や汗などでエクステが取れやすくなるのでお取り扱いにお気をつけください! また、嬉しいクチコミもありがとうございます! 是非またよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月14日
  • K子のプロフィール画像

K子さんの口コミ

本日もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。 お願いした通りのデザインにしていただき、とっても満足です。 また宜しくお願い致します。

🍀リフトフラットラッシュ150本オフ込み🍀 ¥4,300

来店日:2021年8月10日来店回数:3

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! 仕上がりご満足いただけてよかったです! その後エクステの調子はいかがですか? 是非またよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月13日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

2回目でした。とても丁寧です。 綺麗に付けてくださり本当に ありがとうございました😊 また直すときに予約したいとおもいます!

🌈カラーエクステMIX 120本オフ込み🌈 ¥3,500

来店日:2021年8月8日

nuna池袋 mokaさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます! その後カラーエクステはいかがでしょうか? 長くエクステを楽しんで頂くためにもお取り扱いにお気を付け下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 担当していただいた方もとても丁寧にヒアリングしてくれて、綺麗に仕上げてもらいました! つけてから1週間くらい経ちますが、まだしっかり付いてます! また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!

🌈カラーエクステMIX 120本オフ込み🌈 ¥3,500

来店日:2021年8月3日

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! 喜んで頂けてなによりです! これからもっとご満足いただけるように頑張ります! カラーマツエクは夏にピッタリなのでカラーマツエク楽しんでください☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月13日
  • honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

何回かしかマツエクをした事が無かったので詳しくなく本数や長さを決められず悩んでいましたが丁寧に説明してくださって親切でした!痛みなどにも気を遣って頂いてありがとうございました! 仕上がりもとても満足です!また通いたいと思いました!

👀上下150本 振り分け自由👀 ¥4,500

来店日:2021年7月19日

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 満足していただけたようで私もとても嬉しいです!! 是非また施術させて頂きたいです🙇‍♀️ なにかご相談等ございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2021年7月22日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。 対応が丁寧で、安心してお任せすることができました。(熟睡するぐらい心地よかったです) 仕上がりも満足で、施術からもうすぐでひとつき経ちますが、いまだに睫毛にカールが残っています。 睫毛が上がってるとテンションも上がるのでとても嬉しいです。 ありがとうございました!

🍭パリジェンヌラッシュリフト🍭 ¥3,200

来店日:2021年7月17日

nuna池袋 mokaさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます! リラックスしていただけて良かったです! 接客、施術にご満足嬉しい限りでございます! まつ毛が上がっていると気持ちもあがりますよね⭐️ また何かご相談等ございましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月14日
  • LISAのプロフィール画像

LISAさんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました! 綺麗な仕上がりでとても満足です! ありがとうございました!!

🍭パリジェンヌラッシュリフト🍭 ¥2,980

来店日:2021年7月3日

nuna池袋 mokaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 満足のいく施術が出来て何よりです☺️ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! こちらこそありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年7月4日

nunaの詳細情報

東京都豊島区南池袋3-13-14 TAKIビル 5F (地図)
池袋駅5分
池袋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC