COMILE所属・COMILE RYUMAの掲載

上前津駅2分 / 大須観音駅10分 / 矢場町駅15分

COMILE所属・COMILE RYUMAの口コミ

maoさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして頂き、色やトリートメントについても本当に親身にお話してくださって感謝しかありません!
    今までカラーをしてきた中でこんなにも自分の思った色が綺麗に出たことは今まで無かったのですごく嬉しかったです。カラー後もトリートメントを丁寧にしていただけたおかげでツヤツヤで綺麗な髪になりました(*^^*)
    ありがとうございました♪

COMILE RYUMAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    満足行くカラーを提供できて僕もとっても嬉しいです!!ケアや今後のこともお話できたので、また綺麗な髪になれるようお手伝いさせていただきますね💭
    Newカラー楽しんじゃってください🧚🦋

返信日:2021年2月9日
  • ゆいさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、履歴が難しい私の髪の毛もなんなく可愛くしてくれました。パーマスタイル初めてでしたが任せて良かったなと思いました!お店の雰囲気もすごくよかったです!

丁寧に細かく髪の状態から今やれるものを伝えてくれました!

先日はありがとうございました!メッセージ時間が経って返信できずでしたので、口コミでお礼お伝えさせてください。
    まず、カウンセリングも丁寧で、自分の髪質と理想のスタイルを擦り合わせていただきました!施術中も楽しくお話できて嬉しかったです(^^)数日経ちましたが、髪も扱いやすくなり、長さもちょうどよく気に入っております♩またぜひ伺いたいです!

COMILE RYUMAさんからの返信

お客様の要望と僕の技術で理想に近づけれたみたいで嬉しいです😆
    楽しくお話しできたのもですし、髪についてのお悩みもアドバイスさせていただけたので力になれてよかったです!
    またご来店おまちしてます!

返信日:2022年3月27日
  • ももこさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で大満足です!!
    会話も距離が近過ぎず話しやすかったです!
    他店の髪質改善も行ったことがあるのですが、今回が1番でした!またお願いします( ¨̮ )

とても楽しく時間を過ごすことができました。
    ブリーチを上手く活かしてもらえて良かったです。
    ケアもきちんと頑張ります!

• 映見さんの口コミ

とっても好みのカラーにしていただけました🌸お気に入りです😊ありがとうございました✨✨

COMILE RYUMAさんからの返信

ありがとうございました!お好みのカラーになったみたいでよかったです🙌 またお待ちしております💭

返信日:2021年4月29日
  • pさんの口コミ

丁寧にやって下さりありがとうございました!
    アドバイスもたくさんしてくれてとても助かりました!!
    頑張って綺麗な髪目指します🙌🏻

COMILE RYUMAさんからの返信

ありがとうございました😊 ケアをしっかりして髪色楽しんでください💭

返信日:2021年4月29日
  • Louisさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で説明もしていただけたのでとても良かったです!
    色落ちも考えてくださって施術していただけたのでカラーした後の色落ちも楽しみです💞
    ありがとうございました!!!

• ユさんの口コミ

初めてのカラーで不安だったのですが、いい感じに垢抜けられました!!

施術中の会話も楽しかったです^^

ほとんどおまかせでお願いしたのですが、色落ちや痛み具合などを考えてカラーリングしてくれました!
    遊び心を持たせてくれとっても私好みです♡
    可愛くしてくださりありがとうございました!
    また行きます☺️

COMILE RYUMAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💭
    おまかせでお願いしていただいたので遊び心を出した個性的なカラー🥀 喜んでいただけて嬉しいです!またおまちしてます♪

返信日:2021年3月9日
  • 蓮さんの口コミ

丁寧な施術をして頂きました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• シバヤマさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました、素敵な色味です!

COMILE RYUMAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    色落ちも楽しんでください💭 ケアもしっかりすると綺麗なツヤも保てると思います!

返信日:2021年3月5日

ミニモでのやり取りも丁寧で、なりたいイメージとなりたくないイメージをお伝えしたところどのように作業するかを詳しく説明して下さいました。仕上がりについてもしっかりこちらの意見を聞いて終電ギリギリのお時間まで頑張ってくれました😢!また、サロンの雰囲気も良くお洒落な空間でした。また機会があれば宜しくお願いします♩

COMILE RYUMAさんからの返信

長いお時間施術ありがとうございました🙇‍♂️
    ご希望に沿えるカラーにできてよかったです⭕️
    また機会ございましたらお待ちしております💭

返信日:2021年3月1日
  • ちゃみさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!!

先日はありがとうございました!!!可愛い色に染めていただいて色落ちもとても可愛くとても満足です!!明るいカラーに染めるのは初めてでしたが染める前に色々相談して安心して挑戦することが出来ました!

COMILE RYUMAさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    しっかりと相談して決めさせていただいたかいがありました🙇‍♂️
    またこんなのやりたいなどイメージございましたらぜひご相談ください!

返信日:2021年3月12日
  • そらさんの口コミ

イメージ通りのとてもかわいい色にして頂けました!🥺ありがとうございました!

COMILE RYUMAさんからの返信

遅くまでありがとうございました😊
    イメージをうまく表現できて、喜んでいただけて僕も嬉しいです🙏 ケアもしっかり心がけてあげてくださいね!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月21日

本日はアッシュ系のかわいい髪色に仕上げて
    いただきありがとうございました😊
    とても気に入っています☺️
    髪の毛の傷みが気になったときやカラー
    のときはまたよろしくお願いします🍀

COMILE RYUMAさんからの返信

アッシュ系の透明感カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    ケアもまたしっかりとやらせていただきます!Newカラーお楽しみください🙌
    またお待ちしてます❣️

返信日:2021年2月21日
  • しょうさんの口コミ

とても楽しい時間でした!

COMILE RYUMAさんからの返信

ケアしっかりしてあげてくださいね🧚

返信日:2021年2月10日
  • みほさんの口コミ

ピンクに染めていただきました!カラー歴のない頭頂付近がしっかりブリーチできたのか色がガッツリ入ったようで、若干ですが毛先との色の違いがありましたが、全体的に満足しています😌 これからも頑張ってください😌😌
    また来ます、ありがとうございました!

COMILE RYUMAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    楽しく施術させていただき、黒髪からの全頭ブリーチでイメージも変わってすごく可愛く仕上がりました😊
    色落ち楽しんでくださいね♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月6日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COMILE付近の駅の美容室・美容院を探す