COMILE所属・COMILE RYUMAの掲載

COMILE所属・COMILE RYUMAのフォト

COMILE所属・COMILE RYUMAの動画

COMILE所属・COMILE RYUMAの口コミ

maoさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして頂き、色やトリートメントについても本当に親身にお話してくださって感謝しかありません!
    今までカラーをしてきた中でこんなにも自分の思った色が綺麗に出たことは今まで無かったのですごく嬉しかったです。カラー後もトリートメントを丁寧にしていただけたおかげでツヤツヤで綺麗な髪になりました(*^^*)
    ありがとうございました♪

COMILE RYUMAのプロフィール画像

COMILE RYUMAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    満足行くカラーを提供できて僕もとっても嬉しいです!!ケアや今後のこともお話できたので、また綺麗な髪になれるようお手伝いさせていただきますね💭
    Newカラー楽しんじゃってください🧚🦋

返信日:2021年2月9日
  • ゆいさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、履歴が難しい私の髪の毛もなんなく可愛くしてくれました。パーマスタイル初めてでしたが任せて良かったなと思いました!お店の雰囲気もすごくよかったです!

丁寧に細かく髪の状態から今やれるものを伝えてくれました!

COMILE所属・COMILE RYUMAのアピールポイント

カラーでの似合わせデザイン、普段とは違う少し攻めたカラーが好きです💭 『ナチュラルモード⭐️』ヘアケアや癖に関してもぜひご相談ください🌿

ご覧いただきありがとうございます😊

ご予約は相談で決めさせていただきますので、ご希望のお時間を可能でしたらお送りください🌿

ブリーチ、カラーでのデザインや「カラーしたいけど何が似合うか分からない」という方も少なくはないと思います。

*ブリーチはケアブリーチを使用させていただきます🌿

丁寧にカウンセリングさせていただき、一緒にあなただけのカラーを見つけちゃいましょう😊

ファッション、ライフスタイルにフィットするヘアカラー、デザインを提案させていただきます😳

髪に対してのお悩みや今後のデザイン、ケアの方法などもお伝えさせていただきますね☀️

COMILE所属・COMILE RYUMAのプロフィール

髪質改善、脱白髪染めをまずは試したい方に向けて
メニューをお出ししております。

レディースパーマはモデル料金

基本は通常予約の方優先ですので、
予約したのちに、3つほどお日にち、お時間帯送ってください
それでも空いていない場合はこちらから候補を送らせていただきます。

ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
モード、ストリート、カジュアル
脱白髪染め、髪質改善トリートメント まずは試してみたい!という方に丁寧に説明をしながら 施術させていただきます ⚠️初来店の方のみ。 ⚠️基本は顧客様、ホットペッパー、SNS予約(Instagram、Tiktok)優先ですので、ご予約したのちにご希望の日にちお時間帯を3つほど送ってください
音楽、カフェ、映画、お酒、絵画
美容師国家資格

COMILEの詳細情報

COMILEの内観・外観1

COMILEの内観・外観2

COMILEの内観・外観3

COMILE

愛知県名古屋市中区上前津1-2-34 丹羽レジデンス 2F (地図

上前津駅2分 / 大須観音駅10分 / 矢場町駅15分

上前津

上前津駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COMILE付近の駅の美容室・美容院を探す