COMILE所属・野中 琉磨の掲載

COMILE所属・野中 琉磨のメニュー

COMILE所属・野中 琉磨のフォト

COMILE所属・野中 琉磨の口コミ

maoさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして頂き、色やトリートメントについても本当に親身にお話してくださって感謝しかありません!
    今までカラーをしてきた中でこんなにも自分の思った色が綺麗に出たことは今まで無かったのですごく嬉しかったです。カラー後もトリートメントを丁寧にしていただけたおかげでツヤツヤで綺麗な髪になりました(*^^*)
    ありがとうございました♪

野中 琉磨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    満足行くカラーを提供できて僕もとっても嬉しいです!!ケアや今後のこともお話できたので、また綺麗な髪になれるようお手伝いさせていただきますね💭
    Newカラー楽しんじゃってください🧚🦋

返信日:2021年2月9日
  • そらさんの口コミ

イメージ通りのとてもかわいい色にして頂けました!🥺ありがとうございました!

野中 琉磨さんからの返信

遅くまでありがとうございました😊
    イメージをうまく表現できて、喜んでいただけて僕も嬉しいです🙏 ケアもしっかり心がけてあげてくださいね!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月21日
  • Mさんの口コミ

本日はアッシュ系のかわいい髪色に仕上げて
    いただきありがとうございました😊
    とても気に入っています☺️
    髪の毛の傷みが気になったときやカラー
    のときはまたよろしくお願いします🍀

野中 琉磨さんからの返信

アッシュ系の透明感カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    ケアもまたしっかりとやらせていただきます!Newカラーお楽しみください🙌
    またお待ちしてます❣️

返信日:2021年2月21日

COMILE所属・野中 琉磨のアピールポイント

上前津の美容院COMILEにて美容師アシスタントをしております!技術向上のためにカラー、ダブルカラーモデル、縮毛矯正モデルさんを募集させていただきます⭐️

ご覧いただきありがとうございます

ご予約は相談で決めさせていただきますので、ご希望のお時間を可能でしたらお送りください🌿

【KERASTASE取扱店舗✨】

ブリーチ、カラーでのデザインや「カラーしたいけど何が似合うか分からない」という方も少なくはないと思います。

*ブリーチはケアブリーチを使用させていただきます🌿

丁寧にカウンセリングさせていただき、一緒にあなただけのカラーを見つけちゃいましょう😊

ファッション、ライフスタイルにフィットするヘアカラー、デザインを提案させていただきます😳

髪に対してのお悩みや今後のデザイン、ケアの方法などもお伝えさせていただきますね☀️

COMILE所属・野中 琉磨のプロフィール

COMILEにてアシスタントをしております♪
技術モデルさんを募集しています🙇‍♂️

お店は広々とした空間でカフェのような落ち着いた空間となっております💭 一人一人にしっかりと向き合い丁寧に悩みに寄り添ってカウンセリングさせていただきます😇
Instagram ryuma_cmleon

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
フェミニン、キュート、ナチュラル
透明感のあるカラー、色持ちを重視したカラー得意です🙌 酸性ストレートでは、お肌と同じ弱酸性域での施術ですので 髪に優しく施術後も荒れないのが特徴、強みですので、 カラーやストレートされる方にはその後のケアのお話、ご提案もさせていただきますね😇
音楽、カフェ、映画、お酒、絵画
美容師国家資格

COMILEの情報

COMILE

愛知県名古屋市中区上前津1-2-34丹羽レジデンス 2F (地図

上前津駅徒歩2分/大須観音駅徒歩10分/矢場町駅徒歩15分

上前津

名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧