似合わせカラー ササキカズマの掲載
似合わせカラー ササキカズマのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク 似合わせカラー ササキカズマ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

似合わせカラー ササキカズマの口コミ

• 美来さんの口コミ

当日の予約をさせていただきましたが
    すごく丁寧にしていただき
    カラーのムラで悩んでたのが一気になくなりました!
    また、今後どうカラーしていけばいいのかまで教えていただき、是非これからも通いたいなと思う美容師さんです☺️♥️
    遅くまでありがとうございました!
    また行きます!☺️

• みーさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    とてもいい髪色で大満足です☺︎
    自分の髪なのに知らない事ばかりで勉強になりました!
    またお願いしたいです!

• MOさんの口コミ

当日予約にも関わらずとことん丁寧に施術して下さってありがとうございました、、!
    ロングからのバッサリショートをお願いして、10年ぶりに短いヘアスタイルにしたのでかなりドキドキしてましたが、とっても素敵に仕上げて下さりました😭😭佐々木さんに施術してもらえて本当によかったです、感謝しています🙏
    仕上りは勿論ですが、シャンプーやヘッドマッサージなど全部お上手でなにからなにまで大満足でした!
    お世話になりました😌💕

• れさんの口コミ

当日予約に対応して頂きありがとうございました😊

2つの長さで迷っていましたがアドバイスで
    自分に合う方に決めることが出来ました!
    今無理して染める必要もないと言って頂いたので
    髪の毛が変に痛むことも無くなりました。

夜遅くまでありがとうございました!

当日予約対応していただきありがとうございました✨
    シャンプー気持ちよかったです
    お話も楽しかったです
    髪のアドバイスありがとうございます
    髪色凄く理想の色になって嬉しいです(๑′ᴗ‵๑)

• みんさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、
    先日は夜遅くまで施術して頂き

前回はバッサリカットして頂き、
    今回はカラーで2度目の来店でした。

元々赤みが強いカラーをしており
    希望の色を出すのは難しかったと思うのですが、
    期待以上に希望通りになり大満足です🌸
    友人にも褒めてもらえる仕上がりでした!

毎回丁寧に細かくカウンセリングして下さり、
    お話もしやすい穏やかで親切な方なので
    安心して受けられます😌

優しい美容師さんは沢山いますが、
    ここまでこちらの気持ちに寄り添って下さる方は
    少ないと思えるくらい素敵なお人柄で、
    更に技術力も確かだと思います!
    是非またお願いしたいです🙇✨

• モアナさんの口コミ

施術中になぜこのような作業を行うのかを細かく説明してくださり、すごく安心しながら受けることが出来ました。またスタイリングのやり方やワックスの種類も細かく教えてくださりました。
    マスクをしながらの施術ということで顔のラインなどが取りづらいのではと素人目で思ってしまいましたが、角度などを入念に取りながらカットされているのが伝わってきました。そのおかげもあり家族、友人たちからの反響が今までで1番大きく、好評です。今まで施術を受けた美容師さんの中で1番丁寧で良い方だと思いました。本当にありがとうございました。

• にゃんぴけさんの口コミ

ぴったりオーダー通りの色にしてくださり大満足ですˊᵕˋ

• yさんの口コミ

量が多いので出来るだけ軽くしたいと伝えたら、
    ギリギリまで量を減らして頂いて想像以上の仕上がりにとても満足しました!!!当日予約にも関わらず丁寧に施術してもらい、またスタイリングの方法も教えてくれたので
    とても満足しています☻!
    伸びてきたら次回はカラーもお願いしたいです!

• ひかりさんの口コミ

2回目のリピート🌈
    今度は全頭ブリーチからのカラーでした。
    前回に引き続き髪質など考えて丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+トリートメントをお願いしました。
    20cmくらいカットしましたが、跳ねないギリギリの長さを提案してもらい、縮毛矯正もかけたので毛先までまとまる髪になりました。
    梅雨時期でも朝のスタイリングが楽になって嬉しいです。
    もともとくせ毛なので、施術中にいろいろアドバイスを頂けてとても参考になりました。

またよろしくお願いします。

• ひかりさんの口コミ

お時間の調整など柔軟に対応してくださり、また丁寧な対応がとても良かったです。コロナ自粛明けで明るい髪色に出来て良かったです^ ^ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

久しぶりに短めに髪を切りました。カットが上手くイメージ通りです。
    自宅に帰ってからのスタイリングのコツも参考にします。

• 楓さんの口コミ

急な当日予約でしたが、快く対応してくださいありがとうございました!
    すっきりとした可愛い丸みのショートでとても満足です✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 愛花さんの口コミ

切りっぱなしボブからショートにしました。
    希望のショートになれないと思い、半ば諦めで「おまかせで」と言ってしまったのですが
    「この写真の通りにします!」と言っていただけてすごく嬉しかったです。
    出来上がりは、凄く好みのショートで、求めていたスタイルだったので本当にテンションが上がっております笑
    突然予約したのに、夜遅くまで丁寧に時間をかけて切っていただいて嬉しかったです(๑>◡<๑)
    このたびはありがとうございました。

• masaさんの口コミ

とてもかっこ良くして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

• nさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

こちらの要望に応えていただいて、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
    トリートメントの時のヘッドマッサージも気持ち良かったです✨
    ここはこうだからこうしますね。と丁寧に声をかけながら施術していただいたので安心できました。

最後にセットをしながら巻き方を教えていただいたのですが、私の質問にも分かりやすく答えてくださって、とっても勉強になりました!
    ありがとうございます(*^^*)
    今回はminimoなのでお安く施術していただきましたが、普通に料金を払って切っていただきたいくらい満足です!笑
    佐々木さんにお願いして良かったです☺️✨

• あかりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、たくさんお話もできてとてもとても楽しい時間でした!!
    久しぶりのボブ、しかも初の切りっぱなしボブとても気に入りました❤︎
    大満足です!今日はありがとうございました!😊

• ひなこさんの口コミ

前回切ってもらって完成がとても満足だったこと、時間が経っても跳ねたり膨らんだりが少なく扱いやすかったので再度伺いました。

まずはシャンプーがすごく丁寧でリラックスできます。
    ヘアスタイルもこちらの要望を受けて細かいところまで提案して下さり、今回もとっても素敵に整えてくださいました🌝🌸
    スタイリングのコツも丁寧に教えていただけて、お話も楽しかったです。
    しばらく忙しくまた期間が空いてしまいそうですが、次も切ってもらいたいなと思います。
    遅くまでありがとうございました🍓✨

• ほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    理想の長さにカットしていただけたのと、髪の毛の量を減らしてもらえて嬉しかったです。
    前髪の癖の直し方やコテの巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す