CIMA所属・ウルフ×ハイトーン 💜ささきかずまの掲載

CIMA所属・ウルフ×ハイトーン 💜ささきかずまのメニュー

CIMA所属・ウルフ×ハイトーン 💜ささきかずまのフォト

CIMA所属・ウルフ×ハイトーン 💜ささきかずまの口コミ

Soyokaさんの口コミ

美容室行くことに時間もお金もかかるし、と家でカットもカラーもしていましたが、今回は美容室にいく重要性を教えていただきました。
    自染めでグレージュにしたはずが赤みが強く出てしまい、赤みを消して透明感のあるカラーにしていただきたいな…と評価の高く「赤み除去カラー」と表記のあるかずまさんにお願いしました。初ブリーチで出来上がりが皆さんのように綺麗にいくのかとドキドキでしたが、流石の評判、色も入りも可愛く大満足です!友達も家族もかわいいと言ってくれ、嬉しいです☺️
    楽しくてあっという間でした!またお願いします!

ウルフ×ハイトーン 💜ささきかずまさんからの返信

Soyoka様ご来店&嬉しい口コミ
    ありがとうございました😆

Wカラーを施術させて頂き
    透明感抜群のカーキグレー系に
    お仕上げさせて頂きました❣️

スタイルのご質問やスタイリングの仕方など
    ご連絡頂ければいつでもご返信させて頂きます🙌

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年7月16日
  • ひさんの口コミ

カラーとカットで来店しました。
    ●サロン
    椅子が硬い、鏡が遠すぎて仕上がりが見えない、手荷物置き場が隣の人と共有という面が嫌でした。スタッフルームの扉の開け閉めの音がうるさいので修理した方がいいと思います。
    ●美容師さん
    私の注文が多かったのか次の予約が迫っていたのか終始イライラされていて心配になるくらい言葉が強かったです。美容師さんにこのような思いをしたのは初めてで怖かったです。
    ●前髪カット
    正直、お金を払ってカットする技術ではないと思います。
    生え癖で長さが均一でないならブローで直してからカットしてください。鏡が遠くて見えないだけなのに注文の多い人扱いも不快でした。
    自分でドライヤーした際に明らかにギザギザで毛先も切りっぱなしで揃ってなかったので自分で直す必要があるレベルでした。
    もう少しお客さんに寄り添った接客をした方が良いかと思います。

無料のカットモデルの方がもう少し要望を聞いて切ってもらえるので、個人的にお勧めはしません。

ウルフ×ハイトーン 💜ささきかずまさんからの返信

口コミありがとうございます。

サロンや接客、技術の件申し訳ございません。
    早急に見直して、改善させて頂きます。

施術に関しましてもしっかりご説明させて頂いたつもりなのですが、意思疎通が上手くいっておらず仕上がりに満足頂けず、申し訳ございません。

今後はよりお客様に満足頂けるよう、よりわかりやすくご説明できるよう改善させて頂きます。

返信日:2021年11月10日
  • Saaayaさんの口コミ

前回カットしてもらって2ヶ月以上もったので感動しました!今回も希望通りの色とカットにしてもらいました☺️
    いつもありがとうございます🙇🏼‍♀️

CIMA所属・ウルフ×ハイトーン 💜ささきかずまのアピールポイント

💫本日予約OK💫当日予約💜ミニモ限定最大80%OFF💜ブリーチなし高発色カラー💎ケアブリーチを使用したツヤハイトーン💎他店では断られた方もカラーの理想を叶えます💜ペアOK👭

❣️数多くの中からご閲覧頂きありがとうございます❣️

❤️を押してお気に入りしていないと
     キャンセル等があった場合メッセージを
    こちらから送信することが出来ませんので
     お気に入りして頂けると嬉しいです😌

⬇︎⬇︎⬇︎インスタ更新中⬇︎⬇︎⬇︎
       b_i_y_ks or ささきかずま で検索🙆‍♂️

🌟指名して頂いたたからには全力で施術させて頂きます🌟

🎁より可愛く、より生活しやすく
       末永くお客様に携われるよう
               日々の勉強を全部出します🎁

毎月通えるサロンとしておしゃれで可愛いを常にキープして頂けるようミニモ特別料金でのご提案をさせて頂いております☺︎

ペアでのご案内も可能です👌

💓今まで以上に必ず可愛くさせて頂きます💓

✔︎明るくしたいけど透明感がほしい
     ✔︎明るくしたいけど赤み、黄みが気になる
    ✔︎ブリーチしたいけどダメージを極力抑えたい

などお悩みを解決致します☺️

1人1人に合わせた提案をさせて頂き、必ず可愛く楽しい空間を約束致します💖

やりたいスタイルやお悩みが曖昧でも大歓迎です🤗

CIMA所属・ウルフ×ハイトーン 💜ささきかずまのプロフィール

ご閲覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

CIMA stylist ささきかずま です!

ミニモ限定メニューあります🙆‍♂️

ベージュ系、ピンク系カラーが得意です❣️

毎日が楽になるカットも得意です❣️

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
丁寧なカウンセリングを心がけております☺️ ご来店日だけでなく、今後を見据えて より良い施術を提案させて頂きます👌 ミニモ限定メニューでよりお得に施術させて頂けるよう 多数メニュー掲載しております❣️ 末永くお客様に携われるよう、日々勉強しておりますので 是非、僕にお任せください😌
サッカー、野球、カフェ、お酒
stylist

CIMAの情報

CIMA

東京都渋谷区神南1-14-8南部ビル201・202号室 (地図

渋谷駅7分/明治神宮前駅14分/原宿駅14分

表参道 南青山 原宿 渋谷

渋谷駅
ご希望のお時間がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい◎

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIMA付近の駅の美容室・美容院を探す