似合わせカラー ササキカズマの掲載
似合わせカラー ササキカズマのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク 似合わせカラー ササキカズマ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

似合わせカラー ササキカズマの口コミ

• タニタイさんの口コミ

予想以上にかっこいい色にして貰えました!ありがとうございました!またお願いいたします!

• さららさんの口コミ

理想通りのとても可愛いカラーにしていただきました!
    話しやすくて丁寧でとても良かったです、またお願いしたいです!

• ほのかさんの口コミ

最後までしっかり対応して頂きました!
    希望通りの髪色にしていただけて満足です😊💕
    サロンの他の方も気さくに話かけてくださって嬉しかったです!!

• ささくれさんの口コミ

ウルフからボブにするの不安だったんですけどさいっこうに可愛くしてくれました(TT)♡髪色も自分が想像してるのよりももっと素敵な色にしてくれて大満足です!!切ってくれてる時のお話もとっても楽しいです〜🧏🏻‍♀️たまにふざけて、切ってる最中”あっ、”とか言ってビビらせてくるので要注意です^ ^笑今回も素敵な髪型と髪色にしてくれてありがとうございました~✨!またお願いしたいと思います!!!

• sさんの口コミ

なりたい髪型、髪色にしていただけました!

• hanaさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!✨

カットもカラーも素晴らしくて最高でした!
    似合いそうな髪型も教えてくれて
    とてもよかったです😌

• いくらさんの口コミ

時間に余裕がない人、カラーの塗布まで全て同じ人にやってもらいたい人には向いてないと思いますが、髪色は満足できました!女はわがままだから嫌いです!みたいなのはお客さんには言わない方が良いと思います、笑

似合わせカラー ササキカズマのプロフィール画像

似合わせカラー ササキカズマさんからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客、ご対応、の至らぬ点に関しまして、深くお詫び致します。

誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止めて、反省し、今後このようなことがないようにしていきます。

一人一人のお客様と真摯に向き合い、より丁寧なカウンセリングや説明を行うことで、お客様の満足度を高められるよう努めます。

今後も、より一層お客様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月2日
  • rinneさんの口コミ

難しいカラーとおっしゃっていたのですが、すごく素敵な色にしていただき嬉しいです!またよろしくお願い致します!

• Rさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    ムラも綺麗に修正してくれて、希望の髪色にして頂けました!
    施術中も楽しかったです^_^
    また機会あればお願いします🫧

• のさんの口コミ

初ブリーチでしたが、とても丁寧に施術していただき可愛いミルクティーになりました!ありがとうございました!!

• みさとさんの口コミ

すごく複雑なカラー、カットのオーダーをしたのですが、希望通りにしてもらえました!!❤️
    またぜひお願いしたいです!!
    施術中のお話も楽しかったです☺️

ブリーチをした毛先だけ黒染めが落ち茶色になっているのを直したくて予約しました。
    正直諦めていたので直せたら寒色の暗めでいいとアバウトな注文をしましたが綺麗なグレージュになりました!!本当にありがとうございました。色落ちも楽しみですꪔ̤̮‪♡

• 美咲さんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂けました。
    また行きたいです。

• jjさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    黒染め経歴とかあったりしたのに要望一生懸命聞いてくれて好みの色に仕上げて貰えて嬉しいです✨
    髪の毛に対する意識ほんとに反省してます、、、笑
    たくさんありがとうございました😭🙏🏻🙏🏻

とても可愛いカラーにしていただけました!

• amaneさんの口コミ

リタッチとカラーありがとうございました!!
    お気に入りのカラーになったので大満足です🧏🏻‍♀️

• Hazukiさんの口コミ

髪の毛の履歴がすごかったのですがとても可愛いベージュにしてもらいました!カットも速くて上手くてとても満足です!またお願いしたいと思いました🥹

• 彩加さんの口コミ

髪色やケアの方法など、丁寧に相談に乗っていただけてとても良かったです!

髪色をカラーパレットで持っていったのですが、色落ちのことや明るさなどを、色の成分まで細かく分けて説明していただけて、理想の色に染めてくださいました。
    1年前くらいにブリーチした髪とそう出ない部分でグラデーションになってしまうことが心配だったのですが、とても綺麗に染めていただけたので心配する必要ありませんでした!

ヘアミルクやヘアアイロン、ドライヤーについても、色んな知識を教えてくださってとてもためになりました。次回購入する際は参考にさせていただきたいと思います。

またお願いしたいです😊

• みなさんの口コミ

ブリーチなしでピンクになるのか不安でしたが、カウンセリングで見せた写真のような髪色にしていただけて満足です!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す