似合わせカラー ササキカズマの掲載
似合わせカラー ササキカズマのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク 似合わせカラー ササキカズマ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

似合わせカラー ササキカズマの口コミ

• yuuuchanさんの口コミ

ひさびさにバッサリ切ったのですが、以前この長さだったときよりもまとまりの良い切り方にしていただけ、大満足です☺︎
    友達にもたくさん褒めてもらえて、次も絶対佐々木さんにお願いしようと思いました
    トリートメント時のマッサージも今までやって頂いた方の中で一番気持ちがよく、その後のカット時の説明や、セットの仕方の説明など、全体の流れとしても丁寧かつスムーズな対応をしていただけ、本当にいい人に施術していただけだなぁと思いました

• サンさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な方で、髪質に合った髪型やセットの仕方など色々教えていただけて有り難かったです。仕上りも想像以上の出来上がりで、これからこの髪型で過ごしていくのが楽しみです!
    また次回も、是非佐々木さんにお願いしたいです。ありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

ずっとロングだった髪をばっさりボブにしてもらいました!シャンプーからカットまでとても丁寧にしていただき、終始穏やかに対応してくださってリラックスできました。カット前のカウンセリングでも、髪質や伸びた後のことを考えた提案をして頂けて良かったです。

仕上がりも自分が想像していたよりもずっと素敵にしていただいて、とっても満足です。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました🌝✨

• まえだ ゆかさんの口コミ

やり取りもスムーズで、対応もとても親切でした。
    カットの後のコテの使い方まで丁寧に教えて頂いてありがたかったです。

• Y♡さんの口コミ

今回は2回目の施術だったのですが、初めて利用した時からリピートしようと決めていました!
    だいぶ期間が空いてしまったのですが、髪の切り方のこだわりポイントなどを覚えてくださっていて、ご丁寧に対応していただきました✨髪質を考慮してカットしてくださるので、もちがよく、髪が扱いやすいです。
    今後も通わせて頂こうと思います!

• のらさんの口コミ

前回から伸びて普段よりまとまりが良かったのでまたお願いしました。
    こちらの要求や質問にとても真摯に応えていただけました。
    オススメのヘアアイロンからホストの話まで笑、楽しく過ごせました。
    帰り道に早速ヘアアイロンポチりました笑
    想定より切ったかなーと思いましたが、変化があった方が気持ちも変わるので良かったです✨
    ブリーチしたくなった時は是非お願いします☺️

• 渡部阿弓さんの口コミ

細かいニュアンスまできちんと伝わり、希望通りの髪型にカットして頂きました!
    とても気に入っています(^ ^)

• ChiKaさんの口コミ

髪を綺麗に伸ばしたいこと、
    その上で5cmくらい切りたいこと、
    小顔に見える髪型にしてもらいたいこと、
    の3点をザックリ伝えて後はお任せしました。

髪を切る前のカウンセリングでは、私の髪質を細かく分析してくださり、リクエストにできるだけ忠実に沿わせるにはどう切ればいいかをとてもわかりやすく説明していただきました。

カットもアシスタントさんと思えないくらい凄く丁寧で、理想に限りなく近い髪型に仕上げていただけました!レビューを書いている今、施術から数日経っていますが全く不満は出てきません!!
    また、切っている最中も「今どの過程で、こう切るとこうなっていく」ということを逐次教えてくださるので安心感もありました。
    更に、これまでヘアサロンでプロの方がやっているヘアケアの仕方は難しくて続かないなと思ってきたのですが、今回最小限の道具で素人でも簡単にできるケアのやり方を教えていただいたので、実践しています!

佐々木さんの第一印象は落ち着いた方だなと思ったのですが、お話してみると非常に気さくで施術中はずっと楽しい時間を過ごせました!

次回髪を切るときも、ぜひ佐々木さんにお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
    気になっていたボリュームとうねりがなくなり、何よりツヤ感のある髪質になりとても満足です。
    またよろしくお願いします。

• 瑞佳さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!お話とても楽しかったです^^

今まで気づかなかった髪のことをたくさん教えてくれたり、カットや仕上がりもとても気に入りました✨

またよろしくお願いします!!

• あゆみさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    とっても軽くなりお手入れが楽になりました!!
    たくさんアドバイスしていただきありがとうございます!!
    また是非お願いしたいです本当にありがとうございました☺️

あゆみ様の髪質は
    量の取り方を工夫するだけで
    とても軽くしながらもまとまりがだせる髪質でしたので
    僕もとてもやりやすかったです◎

楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2019年8月2日

ざっくりとした要望にも色々と丁寧に提案をして頂いて、とても扱いやすく素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    また利用させていただきたいです^^

.様の髪質は
    ハンドブローだけでもまとまる髪質でしたので
    毛先を重めにしながらも
    少し段を入れさせていただきました!

• のらさんの口コミ

私の髪はかなり広がりやすいのですが、髪質や季節などを考えてカットしてくださいました。
    前髪を作る際に一緒にかなり考えてくださって良かったです。
    特に体型は変わってなかったのですが、カットのおかげで職場の人に「顎回りがシュッとしたね」と言われて嬉しかったです。

梅雨時期でしたので
    表面の量感はほぼ取らずに
    中を軽くさせていただきました!

これから暑くなりますので
    かなり過ごしやすいと思います◎

• mivvさんの口コミ

方向音痴すぎてみちに迷い予約時間から遅れてしまったのですがとても優しく丁寧な対応ありがとうございました😿
    お話も非常に楽しかったです!
    仕上がりもかなり気に入りました!みんなに見せるのが楽しみです~ありがとうございました〜感動😿😿

先日はありがとうございました(^^)

mivv様は5cmほど切らせていただき
    毛先に厚みを出してハンドブローだけで
    内に収まるよう切らせていただきました!

返信日:2019年7月15日

前日の予約でしたが、スムーズに決定できて助かりました。
    思ったよりも髪の毛が短くなりましたが、ちょうど良い量になったのでセットしやすくなりましたのでとても過ごしやすいです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

先日はありがとうございました(^^)

久しぶりのカットということで
    必要なところだけしっかり
    量を取らせていただきました!

軽さもありまとまりやすさもある
    スタイルに仕上げさせていただいたので
    ご自身でのスタイリングも楽しんでいただけると
    嬉しいです!

返信日:2019年7月11日
  • 志麻さんの口コミ

事前にどのような髪型にしたいか要望を聞いて下さいました。
    当日も、細かく聞いて下さって希望の髪型になりました。
    丁寧でとても良かったです!
    また利用させていただきたいです。

レビューが遅くなりすみません(>_<;)

今回バッサリ平行ボブに
    させていただきました!

志麻様の髪質は
    ボブでも収まりが良いので
    今後のスタイリングも楽チンになると思います♪

返信日:2019年7月5日
  • まりなさんの口コミ

カットからスタイリングまでとても丁寧にやって頂きました。ブローの仕方からコテでのスタイリングの仕方まで教えて頂いたので明日からヘアアレンジをするのが楽しみになりました!
    本当にありがとうございました^^*

先日はありがとうございました(^^)

まりな様の髪質はツヤが出やすい髪の毛なので
    表面の量は残してまとまりよくさせていただきました✂︎

スタイリングも楽しめると思いますのでぜひ頑張ってみてください◎

返信日:2019年6月24日
  • いちごさんの口コミ

朝セットしやすいように髪の長さ整えてくださりました!
    また最後にコテで上手に巻いてくださり、アドバイスもわかりやすかったです!
    朝ちょっと頑張ってみようと思います!
    またぜひお願いします!

先日はありがとうございました(^^)

いちご様の髪質はハンドブローだけで
    綺麗に収まるのでしっかり量を取らせていただきました!
    動きの出やすいスタイルになっておりますので
    スタイリングも試してみてください◎

返信日:2019年6月24日
  • kmさんの口コミ

あまり美容院で雑誌とか見ないので、フレンドリーに沢山話してくださったことがとても嬉しく、施術中はとっても楽しかったです☺︎
    結構切ったので伸ばすのはまた時間かかりそうだけど、気になっていた量を調節して頂いたので毎日乾かしたりするのが楽になり、お願いしてよかったなって思いました☀︎

似合わせカラー ササキカズマさんからの返信

前回はありがとうございました(^^)

km様の髪の毛は
    とてもツヤが出やすく髪質がお綺麗だったので
    量もちょうどよく残してまとまりあるスタイルにさせていただきました✂︎

またのご来店お待ちしております◎

返信日:2019年6月19日
  • yさんの口コミ

家に帰って後頭部をさわったら根元からすきバサミを入れられていてチクチクしてびっくりしました、、、

似合わせカラー ササキカズマさんからの返信

口コミありがとうございます!

今回技術面でy様のご希望に添うことができず
    また、とても残念な気持ちにまでさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度のご意見を基に技術面を改めて見直させて頂きました。

信頼していただいたのにも関わらずご期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。

佐々木 和真

返信日:2019年6月19日