似合わせカラー ササキカズマの掲載
似合わせカラー ササキカズマのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク 似合わせカラー ササキカズマ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

似合わせカラー ササキカズマの口コミ

• きょんさんの口コミ

お店選びの参考にどうぞ
    品のある接客・会話を求めるなら別のところをおすすめします。本を読んでる客(私)に対して「本読むんすね!俺、本って時間の無駄だと思ってて、」という発言には内心びっくりしました。

渋谷・原宿という街が心地良く感じる人、若い方には向いているのかなと思います!実際ブリーチしてるお客さんがたくさんいたので、そういう技術はあるのかもしれないです(^^)

カラー+トリートメントと表記されてますが、トリートメントしていただけませんでした。

似合わせカラー ササキカズマさんからの返信

口コミありがとうございます。

トリートメントの件申し訳ございません。
    しっかりトリートメント施術させて頂いたのですが、ご説明不足でわかりずらく申し訳ございません。

今後はよりお客様に満足頂けるよう、よりわかりやすくご説明できるよう改善させて頂きます。

ご来店ありがとうございました。

返信日:2021年8月27日
  • miさんの口コミ

綺麗なカラーとトリートメントありがとうございました。対応が丁寧で楽しい時間を過ごせました✨

• あずささんの口コミ

カットとトリートメントで伺いました。
    髪を軽くしていただいて、手触りが良くなり
    ドライヤーもとても楽になりました✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 実花さんの口コミ

ブリーチとケアブリーチの違い、この色を入れると今後この色が入りにくくなってしまうけど大丈夫?など、今後のことまで丁寧に説明をして頂き、とてもためになりました。
    カラーの色味も可愛かったです!
    ありがとうございました😁

• miさんの口コミ

先日はカラーしていただきありがとうございました🙇‍♀️♡
    普段すぐに色落ちしてしまうことや、赤みがすぐに出てきてしまう等の私の相談に親身に乗ってくださりました。
    また、髪やカラーのことに関してとても分かりやすく説明してくださったり、沢山アドバイスもしてくださりありがとうございました( ¨̮ )♡
    いつも他の美容院で染めてもらった時は次の日には色落ちが始まってしまうのですが、今回は数日経ちましたが、まだきちんと染まってます!
    次もぜひ染めていただきたいです🙂

• s♡さんの口コミ

しっかりカウセリングして下さり理想通りの髪色になりました!
    有難うございました。

• 夏美さんの口コミ

以前インナーカラーしてから日にちがたって伸びた状態が気になってましたが、可愛い色をいれていただきました!
    沢山お話もしてくださり楽しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

• りるさんの口コミ

黒染め履歴に関してまだ不安はあったのですが、黒染めもしっかり剥がれて、思っていた以上に明るい色にして頂き大大大満足です!!!めちゃくちゃ気に入ってます!!
    内定決めて、結果報告しに行きますね!
    またお願いします!!!ありがとうございましたー!!

• kmさんの口コミ

私の要望に答えてくださり、なりたい前髪やスタイリングに仕上げてくださいました。巻き方や良いケアの方法まで教えてくださり、大変ありがとうございました。お話しも楽しかったです!

• かやのさんの口コミ

説明もわかりやすくて、色もやりたいこと汲んでくれてめちゃくちゃよかったです!ありがとうございます🙏

• Nさんの口コミ

予約の時間から30分ほど待たされ放置されました。髪色を変えたくて行ったのに一切聞いてもらえず、リタッチの提案までされ、全く人の話を聞いてないようです。仕上がりも気に入らないし、ほかの所でやり直してもらうつもりです。もう二度と行きません

似合わせカラー ササキカズマさんからの返信

口コミありがとうございます。

お待たせ時間の件申し訳ございません。
    お声掛けさせて頂いたのですが、他のお客様のお会計対応でお時間頂戴してしまい申し訳ございません。

施術に関しましてもしっかりカウンセリングさせて頂いたつもりなのですが、意思疎通が上手くいっておらず仕上がりに満足頂けず、申し訳ございません。

返信日:2021年8月12日
  • テさんの口コミ

いつもお世話になっています〜
    本当に細かいところまで考えて、説明して施術してくださるのでとても安心できます!いつも大満足です!

• みづきさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても綺麗な色に染めていただき、希望以上の仕上がりにしてくださいました!またよろしくお願いします。

• ナさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さる方で、仕上がりも想像以上でした!ありがとうございました!またお願いしたいです!

しっかりとカラーを入れてくれました‼︎(^^)

Y様ご来店&嬉しい口コミ

肌馴染みの良いカラーに

• はなさんの口コミ

前回から引き続き、ヘアカラーのムラをなくす施術をしてもらいました!
    だんだん色ムラが分からなくなってきたのでとても満足です!
    また予約させて頂きます!

• ppさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    人見知りの私もリラックスしながらお喋りできて楽しい時間を過ごせました笑
    伸びてきたところを切りウルフに、カラーは暗めのネイビーにしてもらいました🌊 オーダーした重めぱっつん前髪も、顔周りの毛も全て想像通りになってとても嬉しいです❕購入したミルクも髪の毛がどんどんサラサラになっていくのが分かって日々感動してます🥺

また今度ハイトーンにする際にお世話になります😌

似合わせカラー ササキカズマさんからの返信

りんご様ご来店&嬉しい口コミ
    ありがとうございました😆

カットカラーを施術させて頂き
    ネイビーに似合うウルフに

返信日:2021年8月9日

リタッチをして頂きました!気になる所をお伝えしたら、アレンジしてカラーリングをして頂きました!ありがとうございました⭐︎

似合わせカラー ササキカズマさんからの返信

みな様ご来店&嬉しい口コミ

透明感のあるお色に

• 果さんの口コミ

前のカラーからそんなに間が空いていない状態でのカラーをお願いしてしまい、不安があったのですが、髪の状態などを見て丁寧にカラーリングとトリートメントをして頂きました!施術中も色々話して下さり、楽しく時間を過ごすことが出来ました。髪色はとても気に入っています!説明が苦手で言葉足らずなところも多かったのにも関わらず、希望通りで、しかもイメージしていた以上に素敵な髪色にしていただきました!!私の髪色は色が落ちやすい髪質と伺いましたが、何回か洗った後でも綺麗な色が続いています。周りからの評判もよく、とても嬉しいです。ありがとうございました🙇‍♂️

果様ご来店&嬉しい口コミ

ブルー系のデニムカラーに