オフホワイトアンドなんば所属・福西 洋斗の掲載

オフホワイトアンドなんば所属・福西 洋斗のメニュー

オフホワイトアンドなんば所属・福西 洋斗のフォト

オフホワイトアンドなんば所属・福西 洋斗の口コミ

• runaさんの口コミ

突然の予約になってしまったのですが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足です!

• ぞえさんの口コミ

仕上がりがすごくよかったです!
    施術中色んな話をしたので楽しかったです!

• Haさんの口コミ

急に予約し、かなりのイメチェンでしたが嫌な顔ひとつせずとても対応が良かったです!周りにも好評で、上手に切って頂きありがとうございます♪

オフホワイトアンドなんば所属・福西 洋斗のアピールポイント

安心・安全の少人数サロン☆派手髪/ハイライト/バレイヤージュ/各技術のプロがお届けする本物のカラー技術!

『口コミ インスタフォローしてくださった方』
無料でトリートメントorプチスパ プレゼント🎁
off-whiteオリジナルのこだわりカラー&カット☆
ナチュラル系~外国人風のハイトーンカラーやグラデーションカラーまでoff-whiteオリジナルレシピ&テクニックでなりたいを叶えます☆カットにもその人に必ずフィットしたデザインを追求します☆
STEP1
off-whiteオリジナルアッシュカラー
褪色やオレンジ味、赤味が気になる、透明感が欲しい、髪を柔らかく見せたいけどブリーチはしたくない。人それぞれ悩みはあると思います。off-whiteのカラーはそれを解消しオリジナルブレンドで綺麗なアッシュカラーを実現します☆

off-whiteオリジナル☆【外国人風】グラデーション3Dカラー☆
髪に動きが欲しい、人とは違う。そして、やっちゃった感のない元々入っていたかの様なラフで外国人風の抜け感のある髪色に☆コントラストをつけるからストレートの時、巻いた時に表情が変わる

off-whiteオリジナル外国人風Wカラー(ブリーチ&カラー)
ヘアカラーでは出せない明るさと透明感、外国人の様なミルキーなブロンドヘアー☆一度は憧れた事があると思います。「ブリーチは髪が傷む・・・。」しかし、そこを取っ払ってチャレンジすると見える究極の透明感と明るさ☆オリジナルブレンドで調合したミルキーな色☆★出来る限り負担をかけずに明るくする技術で【なりたい】を叶えます!

off-whiteオリジナルカットは、なりたいイメージを叶えます☆そして【乾かすだけでキマる☆】を追求します。「サロン帰りは素敵だったけど次の日は上手くできなかった・・・。」そんな経験はないですか?大切なのはお手入れが楽な事と、なりたいイメージを自分でも簡単にできる様にoff-whiteでは再現性にこだわり髪質を熟知した的確なカットで毎日のお手入れをサポートします☆

off-whiteオリジナルヴェールカラー
カラーに入る前に髪に必要な栄養分をしっかり補給させていきます。そうする事でダメージレス、キレイな発色、色持ちが実現されます。栄養分も健康毛と同じ配合比率のモノを使用しますのでそれだけでも手触り感が良くなりますし、トリートメントと合わせて施術する事でより一層効果的です!

オフホワイトアンドなんば所属・福西 洋斗のプロフィール

カット、カラー、エクステ、透明感カラー、艶カラー、インナーカラー
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング

オフホワイトアンドなんばの詳細情報

オフホワイトアンドなんばの内観・外観1

オフホワイトアンドなんばの内観・外観2

オフホワイトアンドなんば

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル7階 (地図

大阪難波駅10分 / なんば駅5分
なんば駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / その他

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オフホワイトアンドなんば付近の駅の美容室・美容院を探す