初めての縮毛矯正で緊張していましたが、笑顔で接客してくださって素敵な時間を過ごすことができました!
丁寧な説明と施術で仕上がりもとても気に入っています🩷
また機会があればよろしくお願いします!
やってもらうのは2回目でしたが、前回同様沢山相談させて頂いて、次回もやりやすいように提案してくださって大感謝でした!!可愛くして頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ななかさん、本日はありがとうございました!!🙇♀️
髪にかかる負担や、リスクも教えて頂いた上で髪色を一緒に考えて頂き、とても分かりやすかったです!🙋🏻♀️
接客中もたくさんお話できて楽しすぎました!!
仕上がりも綺麗すぎたし、可愛すぎてました、、💕💕
ぜひまた行きたいです!!
縮毛矯正をしに行き、追加でカラーとカットをやっていただきました!矯正の塩梅やカラーの仕上がりイメージなど施術中も何度も丁寧に確認して頂きありがとうございました。色味も素敵に入りました、また伺います!
とても楽しくカウンセリングや相談にも丁寧にのっていただき素敵な髪色にしていただきました!!^ ^
ありがとうございました🤍また夏お願いします🫶🏻
久しぶりの縮毛矯正をしました
今までは真っ直ぐだなーくらいだったんですけど、
今回は真っ直ぐ+サラサラ+ツヤツヤでびっくりしました!
丁寧な接客で心が温まりました😊
初ブリーチでどきどきでしたがカウンセリングも丁寧にやってくださって、とっても可愛く仕上げていただきました!
大大大満足です🥲♡
また機会がありましたらよろしくお願いします!
本日はありがとうございました💞
カラーが入りにくかったのに色々と調整をしてくださってありがとうございます!!
接客も丁寧でお話しやすくとてもたのしかったです!
今日はありがとうございました(^^)🎀
カラーの相談も丁寧に行ってくださり、ほんとに理想のカラーにしていただきました!✨
長持ちするコツやアドバイスも教えていただきすごく助かりました!🙇🏻♀️
また、よろしくお願いいたします!(^^)
地毛に馴染むカラーをお願いし、希望通りの綺麗な落ち着いたカラーにして頂きました!
丁寧で明るい接客で楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございました😚
先日はありがとうございました♡
とても丁寧で親切なカウンセリングをしてくださり、会話もとても楽しく施術時間があっという間でした!髪色もあまり決めずに行ってしまったのですが、一緒に考えてくださり、周りの友達からも褒めてもらって私自身も大満足です!また伺えたらと思います。本当にありがとうございました!
髪の毛がサラサラになりました!
またお願いします!!!
とても親身になって、髪のセットやカラーについて相談に乗って下さりありがとうございます。
また行きたいです!!!
希望通りの髪色になりました!!トリートメントもしてもらってサラサラになって良かったです!
またお願いします!!!
めっちゃ傷みまくってた髪色でしたが、落ち着いたカラーにしてくださり神色です〜✨✨
また行きます〜!
とっても可愛い色に染めてもらい大満足です!
お話も楽しかったです☺︎
またお願いします!
全て楽しかったです!またお願いします!
とても綺麗な髪色に仕上げて頂けて嬉しかったです!
久しぶりのピンクカラー気に入りました!
ありがとうございました♪
要望通りのとても可愛い色に染めていただきました!
友達にも褒めてもらえてとても満足しています^_^
ありがとうございました💖
丁寧な対応をしていただき、髪の毛もすごく気に入りました🙇♀️