ぱっつん綺麗にしていただいてありがとうございました!
事細かにカウンセリングしていただき理想的な髪型にしていただきました。ありがとうございました!
ありがとうございます!
とても丁寧な対応でした!
苦手なセットやアイロンの使い方についても一つ一つ教えていただき助かりました😊
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました!
とても丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せできました!
シャンプーもとても気持ちよく、スタイリングに関するアドバイスも頂けて大満足です☺️
いつも大優勝なカラーに染めて頂きありがとうございます!
何色に染めるかずっと悩んでたんですけど、一緒に悩んでくださってアドバイスもしてくれたおかげで満足のいくカラーに染めることができました😆
成人式当日も「髪色かわいい♡」とみんなから好評で、良い思い出に残った成人式を送ることができました!!
またお願いします~😚🤍
ありがとうございました^^
また宜しくお願いします!
いつも丁寧にありがとうございます!!パーマも上手く、セットもとても上手で、とても参考になります。また行きたいと思うような接客で、とてもよかったです!
カウンセリングも施術も丁寧で、自分の髪色の履歴が複雑だったのにも関わらず、とても綺麗に染めていただきました🤍🧸美容師さんとの会話は苦手なのですが、お話もできて楽しかったです✨染めた直後も色落ちしてからも髪色を褒めていただくことが多く、すごく嬉しいです💟また染めてもらいたいと思います。ありがとうございました(^_^)
いつも丁寧に接客してくださって、綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます!
またお願いします^^
昨日はありがとうございました。
予約からしっかり打ち合わせできてお店に伺ってからもしっかりカウンセリングしてくださりとても安心してお任せ出来ました。
ジェネレーションギャップを感じるほど私がオバサンでも一生懸命話を合わせてくれたり私が好きなサッカーや韓国ドラマのお話をしたりして長い施術の間とても楽しく過ごせました。
長く伸びた部分のブリーチのリタッチも手際よくとても良い感じに抜けて残留部分も上手く馴染ませてくれました。
オンカラーはホワイトベージュに近い所まで持って行ってくれたのでとても満足な仕上がりでした。
追加でしてもらったTOKIOのトリートメント、とても手触りが良く気持ち良い仕上がりでした。
お若いアシスタントさんですがとても信頼できます。
帰りに息子たちと会ったのですが
「ええ感じの色なってるやん!」
って褒めて貰えました。
またNAOKIさんにお願いしたいです。
長時間の施術ありがとうございました。
過日はありがとうございました!
Wカラーで髪色は素敵な赤み強めのピンクにしていただきました。
初めてのブリーチだったので色々不安があったのですが、髪質の説明から施術後のケア方法まで丁寧に教えていただけました。
あれから少し色落ちしてしまったのですが、周りの人からも好評なカラーで私自身もお気に入りです✌︎
またお伺いしたいです☺️
カットありがとうございました❕
前髪どんな感じにするか決めずに行ってすみません💦
曖昧な感じの要望でしたが、凄く丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足です❕またお願いします😊
いつも可愛い色にしていただきありがとうございます🥰
一つ一つ丁寧で一緒に色も考えてくださりありがとうございました!
今回も大満足です〜♡
またお願いします!!
とても理想な髪の毛になりました。
今回も綺麗な色にしてくださってありがとうございました!
今日はありがとうございました!綺麗に黒染めしてもらって満足ですっ!また担当してもらいたいです!!ありがとうございましたー😊
今回も丁寧に染めていただきありがとうございました🙇♀️
可愛すぎてずっと見ちゃってます笑
どんな感じに色落ちするのか楽しみです💜
施術中のお話も楽しすぎてあっという間でした!
またお願いします!!ケア頑張りますねー
エクステ初めてでしたがとても可愛くて大満足です(*´˘`*)♡
自分の予想通りでとても嬉しかったです、またぜひ伺わせていただきます
先月のカラーに引き続きお願いしましたが
今回のカットも可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです⸜🙌🏻⸝
未だに緊張しまくりだったけどお話も楽しかったので
とても素敵な時間でした𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊