パーツが豊富!すごく丁寧!大満足です⭕️
とてもとてもとても満足しています!!!!!
担当していただいた方がとても丁寧で、爪も可愛くしていただけて大満足でした!
またお伺いすることがあれば、同じ方にお願いしたいと思うくらいです!!
ありがとうございました(^^)♡
本当に可愛くしてくれました!ありがとうございます!
親切で丁寧に対応して下さりありがとうございました!!!
また行きます!!
先日はありがとうございました。
当日デザインの相談に乗っていただきとても助かりました亀裂も綺麗に整えてくださり厚みなども希望通りでとても良かったです!ありがとうございました!先日施術して下さった担当にまたお願いしたいのですが、お名前を教えていただけると幸いです。
急なメニュー変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
仕上がりが本当に可愛くて大大大満足しております。
手書きのハートと星が最高に可愛いです!
シンプルなネイルデザインにも関わらず施術時間に4時間もかかった上に無言で会計をされ、無言のままサロンを追い出されました。ネイルにしてはそこそこ高い値段を出したのに酷い対応で最悪でした。もう一生行く事はないです。口コミも良さそうだったのでとても残念です。
オフは不慣れな方だったのか、すごく時間も掛かるし必要以上に削られているようだし心配になる技術でした。。。
ただしネイルデザイン以降の施術は別の方へチェンジしたので、とても手早く丁寧で、仕上がりもすっごく可愛くて大変気に入りました♡
ただ施術後3日目で、利き手では無い左手人差し指の爪が1本折れてしまいました。普段あまり使わない手なので特別大きな力が加わったはずもなく。。。
元々自爪が薄いので、仕上げは厚めにジェルを乗せてもらいたいとお願いしましたが、折れた以外の爪も指で押すと少ししなるような状態で、どの指もいつ爪が折れてもおかしくないのかな?とすごく心配になります。。。
仕上がりがとても気に入っていただけに非常に残念です。。。
2回目の利用です!
担当の方がとても優しく、とっても可愛くしていただきました!
また次回も利用したいです!
今亀裂もなかった爪ですが1週間も経たずに2本折れました。
とても丁寧に仕上げてくださって、大変満足です!!物凄く可愛くて、爪を見る度にニヤニヤしてしまいます♡
初めてチークネイルをしたのですが、可愛すぎて毎日見惚れています^_^
周りの人にも可愛いねってすごく褒めてもらいました!
パーツも取れず、短時間で施術していただいたので満足です!
これで大丈夫ですか?と一本ずつ確認してくださるのが良かったです!
帰りにネイルオイルも頂きました!毎日愛用してます!
また行きたいです!
ありがとうございました^_^
今まででいちばん可愛いネイルをしていただきました!
パーツの形や、位置もすごく微調整していただけて有難かったです!!!
店員さんの対応もとても丁寧でした^_^
デザイン自体すごく良かったんですけど
3日目にして、爪が折れたりジェルが剥がれてしまいました。
特別重いもの運んだとか持ったわけではないですが、自爪が折れてしまったの結構ショックです。厚めにジェル乗せて貰いたいとお願いしたのですが、全部の爪がヘコヘコしてしまっていつ折れてもおかしくないなって感じです。
サロンの方はとても良い人で、施術も丁寧だったぶん残念でした
パーツをつけるのが初めてでしたが、おすすめとか教えてくれたり、一緒に決めてくれたりして、満足のいく可愛いネイルにすることができました!
手際よく可愛いデザインにしていただけました。
お店も清潔感があってとても満足です!
施術はとても丁寧で、すごく可愛く仕上げていただきました!
チェーンネイルデザインコースで予約をしたのですが
施術時間が150分と表記されていたのですが
長さ出しや自分のしたかったデザインは出来ず
その他のデザインを選ぶもどれも出来ないと言われ
希望に何も添っていただけませんでした。
提案されるデザインがどれも簡単に終わるようなものが多く複雑なデザインを希望しても断られました。
パーツの位置も確認せずバラバラになっていて
凄くバランスが悪くなってしまっています。
終始急いでおり、ケアなどがほとんどなく始まりとても不安でした。
色もデザインもすごく迷っていたのですが、嫌な顔せず何度も試して確認してくれました。
背術もとても丁寧で大満足です。