とても丁寧に可愛く仕上げて下さり嬉しかったです( *´꒳`*)
また行きます!ありがとうございました😊
今回もありがとうございました^^
オフして頂いた方初めてだったのですが、丁寧で良かったです◎
いつも担当してくださる方はセンス抜群でどんな要望でも可愛くデザインしてくれますし、求めている以上のクオリティーになるので嬉しいです♡また来月もよろしくお願いします⭐︎
いつも可愛らしいネイルをありがとうございましたあ!
デザインもさることながら、話していてとても楽しく、毎月来店を楽しみにしています🤍♪
いつも通りかわいいです🩷
二度目の来店でした!背術も接客も丁寧です!
静かで落ち着いたサロンと施術でした!!!
可愛く仕上げて頂いて大満足です!!
いつもありがとうございます^^
今まであまりしたことのないデザインで色もお任せでしたが、とっても可愛くて大満足です!
ずっと爪見ちゃいます🍒また来月もお願いします⭐︎
前回に引き続き今回もとても可愛いデザインで大満足でした!友人もとても満足していました。また利用します!
オフのみでしたが、とっても丁寧にしていただきました。ジェルネイルもお任せしてみたいです。ありがとうございました!
定額デザインもかわいいものばかりで、施術も丁寧でした。
またよろしくお願いします!
直前に予約したのですが、とてもよかったです。対応も丁寧で施術も満足です。またぜひお願いしたいと思っています。
久しぶりにチークネイルしてもらったのですがとても可愛くて気に入ってます✨️担当していただいた方もすごく対応が良くてテキパキとこなしてくれたので助かりました!
久しぶりにリピートしたいと思えるサロンに出会えました。Kikiさん(?)という方に担当してもらいましたが、施術も丁寧ですし、こちらの意図を汲み取ってくれます!センスも良いです。またお願いしたいです。
今月も可愛くして頂きありがとうございました^^💖
デザインも可愛いし、こちらのわがままもたくさん聞いて頂き、モチもいいのに価格もリーズナブルで毎回満足しています❗️来月もよろしくお願いします🙇
デザイン決めから細かな確認まで全て丁寧で、仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです!^_^また必ず行きます!
希望デザインで使用するシールを受付で待っている際に実物を見せて確認して下さったのですが、いざ施術をするとなった時にこのシールはないです と一点張りで、急遽デザインを変えることになりました。今回のデザインに合わせて初めて爪の形も変えてもらったので直前で違うことを言われてしまい残念でした。
優しく丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎
毎月可愛いネイルをして頂きありがとうございます^^🎵オフも丁寧で、パーツやデザインも可愛く満足いく仕上がりです‼️来月も伺いますので、楽しみにしています🙇
丁寧にやっていただいてデザインもすごく可愛くて大満足です💅🏻ありがとうございました!また利用させていただきます。
丁寧に施術してくださってとても満足です☺️🌷
甘皮のお手入れもしてくれて、爪が伸びても綺麗です🥰✨
またお願いしたいです🌿