急遽予定を変更して頂きありがとうございました!
色味やネイルパーツの種類、配置まで
沢山要望させて頂いたのに丁寧に対応して下さり、
大満足です!
お値段以上でした!
見本を見ながらやって頂いたのですが途中で見本にないパーツが出てきて止めました、たぶんあった方が良いと思って付けようとしてくれたんだと思います。ラメも見本と違う物を付けられましたがたぶんこっちがいいと思ったのかな?と思います。とりあえず家帰って即爪切りで肌にはみ出たジェル部分カットして、翌日取れそうになったパーツを自分で補強した程度です!練習モデルだったと思うし値段が格安なので許容範囲内という感じです!
可愛くしていただきありがとうございます!
ワンホンネイルで予約して、写真通りのデザインをやってもらえると思っていました。
施術前に爪が短いからフレンチの種類を変えると提案されたのでそこだけイレギュラーで変えるのかと思ったらデザインはどんどん変更されて行きパーツすら付けて貰えずビックリしました。パーツありとメニューに書いてあったから確認すらされずショック。仕上がりはピンクのラメグラデーションで普通に可愛いのですし値段も格安なのでリピなし迄とは行きませんがしたかったデザインを確認されずに完成されていくネイルを見て少し悲しくなりました( ; ; )
可愛いチークネイルにして下さいました!
ただ『オフは500円、ベースカラーは2色からのみ選択』など細かい詳細や注意事項も追記していただいたほうが分かりやすいかなと思いました。
形もきれいでデザインも可愛くて大満足です!ありがとうございました!
とても可愛くて大満足です😊♪電車遅延で数分遅れてしまい申し訳なかったのですが、丁寧に施術してくださりありがとうございました😭
とても丁寧に、希望より可愛く仕上げていただきました☺️♥大満足です!ありがとうございました✨
とっても綺麗で素敵なお店で居心地抜群でした😌✨
かわいい色がたくさんあって興奮しました😆
最高にかわいい爪にしてくださり時間も早くて…!本当に本当にありがとうございました🙇🏻♀️😊✨🌸
初めてお伺いしましたが、気さくでとても明るく迎えてもらえました。お話も金使わないでとてもよい感じがしました。 仕上がりもとても綺麗です。
今までのお店の中で1番の出来だと嬉しく思いました。
また、来月が楽しみです。
1週間も経たずにスカルプ二本折れました、、、
予約については、アクシデントがありました。
ただ施術については、とても丁寧かつ素早く仕上げてくださいました。
デザインも想像以上に可愛くて大満足です。
親切丁寧に仕上げていただきました。
またお願いいたします!
東京都新宿区高田馬場1-33-15 TFT高田馬場駅前ビル 703号室 (地図)
高田馬場駅戸山口を出て直進、DAISOを過ぎ、Gongchaのある角を右に曲がります、そのまま、まっすぐ進んでいただき、しゃぶ葉前の建物【TFT高田馬場駅前ビル】703号室が当店です