MAHR そごう千葉店の掲載
MAHRそごう千葉店 マール MAHR そごう千葉店

京成千葉駅3分 / 千葉駅5分

MAHR そごう千葉店の口コミ

• はるさんの口コミ

とても優しく感じの良い女性が担当してくださいました☺️説明も丁寧にしていただいて、施術も安心してお任せできました!
    まつげもしっかり上がって大満足です☺️本当にありがとうございました♡またお世話になることがありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    また機会があれば宜しくお願いします♪

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました( ' ' )♡
    カウンセリングも丁寧にして下さり、また施術中も所々声もかけて下さり、とても親切で、安心して施術を受けることが出来ました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました♪

• 藍子さんの口コミ

予約メニューを間違えてしてしまったにも関わらず、嫌な顔せずとても親切で丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとっても良くて、本当に嬉しかったし凄い!って思いました。
    施術中の手つきから丁寧さが伝わり、心地よく受けることが出来ました。
    途中、先輩の方との相談の会話もあって、先輩の方もとても優しく、聞いていてとてもほのぼのしました(*^^*)
    また、1人のお客さんにここまで丁寧にしていただけて、本当にいい所なんだろうなと思いました。
    一度行ってみたかったところだったので、今回施術していただけて嬉しかったです!
    姉や友達にもオススメしました!それくらい良かったです。

• さくらさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行って下さりリラックスして施術させていただきました!仕上がりもよくなかなか取れず大満足ですありがとうございました!

• みほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、満足した結果になりました。しっかり1本1本まつ毛を上げてくださって、ありがとうございます✨
    下まつげパーマをするのは2回目で、以前した時はかなり痛みがあり、少し不安でしたが、そんなことはなく、むしろすっかり気持ち良く寝てしまいました🥲
    ありがとうございました🫶

途中少しだけ染みる時もありましたが、全然我慢できる程度でしたし、仕上がりが凄く綺麗で感動しました!ありがとうございました!

とても丁寧な接客&施術に大満足です。
    仕上がりもとても気に入りました。

親切にアドバイスしていただき、

至福のひとときを過ごさせていただきました。

• えりさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!ありがとうございました😌🙏

• iさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    違和感や痛みなど一切なく手の重みも感じなかったので快適で思わず眠ってしまいました^^
    仕上がりもとても綺麗で無料なのが申し訳ないです。

• ひなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明していただけて
    最後まで安心して過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとっても綺麗に仕上げていただいて感謝しています。

この度はありがとうございました^ ^

• ツチノコさんの口コミ

初めてのまつげエクステで緊張していましたが、店員さんが終始丁寧に対応してくださいました。店内の落ち着いた雰囲気も相まって、リラックスして施術中眠りについてしまいました(笑)担当してくださった方が練習生の方とのことでしたが、仕上がりにもとっても満足です。貴重な体験をすることができました!お忙しい中ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

ナチュラルだけど目元がぱっちりになりました!痛みなどもなくよかったです!!

• 由香さんの口コミ

初めて行きました。丁寧でよかったです

丁寧に対応して頂きありがとうございました。自然な仕上がりで大変満足してます。

• に~ちぇさんの口コミ

2回目の利用でした!毎回感性がよく大満足です!
    下まつげまでマツエクしていただけて良かったです♪
    またよろしくお願いします‼️

• Yさんの口コミ

予約を入れてすぐ次の日に施術出来たのでとてもスムーズに対応してもらえました!
    眉間部分が毛穴だと思ってましたが、施術して頂いた時に毛抜きで抜いてもらったら綺麗に毛穴みたいな物が無くなって嬉しかったです😊
    また眉山が盛り上がっていたのが、毛抜きとWax脱毛で完全に無くなって理想の眉毛の形になれたのでとても良かったです✨
    また利用する事があれば宜しくお願いします!

• 葵さんの口コミ

本当に丁寧な施術で大満足です。
    2回目の利用で申し訳ないと感じながらも、、店員さんがあまりにも可愛くてついついまたお世話になってしまいました。本当にありがとうございました!^^

• 葵さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。大満足です!

• はつねさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです!
    仕上がりも「本当に無料でいいの!?」と思うほど綺麗で驚いてしまいました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAHRそごう千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す