本日はありがとうございました。
希望の上がり具合やカールの仕上がりなどしっかり聞いて頂いたのでしっかり綺麗にまつ毛があがりました!
施術中もしみないかなど声をかけてくれて安心して任せられました。お話も沢山出来楽しかったです!
とても優しく親しみやすい方でした。
とても可愛くしていただき、ありがとうございました!
今まで行ったサロンの中で初めての個室ではないタイプでした。
結局目を瞑っているので特に気にはなりませんでしたが、最初は少しだけ驚きでした。
パーマに関しては、特に多くを伝えず、シンプルにはっきり伝えましたが、しっかりとそこを汲んでくださり、
びっくりするほど素敵なまつげにしてくださりました。
10月4日に施術して、31日までまだパーマがちゃんと残っています。
私もいろんなところでまつげパーマしてきましたが、1番の驚きかつ満足でした。
また機会があればお願いします^_^
★無料★12/3.4.5.6 眉毛 練習モデル募集✨ 【駅チカでアクセス良好!そごう千葉店3F🌼】
🔹眉毛スタイリング 練習モデル🔹
WAX脱毛、カット、毛抜き
2時間程度
※ジュニアアイリストの為、お時間が押す場合がございます。
※アフター直しやクレーム等はご遠慮いただいております。(ベテランスタッフによるチェック有)
ご了承くださいませ。
※松脂アレルギーの方は施術をお断りしております
(開始時間)
12/3 10時~14時半
12/4 10時~14時半
12/5 10時~14時半
12/6 10時~14時半
_______________________________
🔹まつ毛エクステ🔹
エクステ練習
最低保証本数:オフ有80本/オフ無100本(付け足しもOK)
※シングルエクステ
※Cカール/Jカール
※長さ 5~14mm 選べます
※太さ 0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜ 選べます
※デザイン キュート/ナチュラル/セクシー/グラマラス
2時間~2時間半
※練習生の為、お時間が押す場合がございます。お時間お急ぎの方は、ご予約をお控え下さい。
【募集日】
無し
※他のお日にち・お時間でお問い合わせ頂きましてもお受け出来かねますので
募集日時の中からお選びくださいませ。
🔹まつげパーマ🔹
まつげパーマ上下
※まつ毛パーマの方は、必ずコンタクトをお外しして頂いております。ケース、保存液をご持参ください。(忘れた場合220円でご提供しております。)
※まつ毛エクステンションがついている方 不可
※パリジェンヌラッシュリフトではありません
※こちらのパーマは油分が残っているとかからないので、メイクをこちらで落とさせて頂きます。なので、必要な方はお直しの道具をお持ちください。
1時間半~2時間程度
※練習生の為、お時間が押す場合がございます。
※パッチテストご希望の場合はお時間が延長になります。
無し
募集日時の中からお選びくださいませ。
____________________________
🔹まつ毛エクステ(ボリュームラッシュ)🔹
【メニュー内容】
オフ無し ボリュームラッシュ100束(300本)
※お客様のまつ毛の状態によりますので、これよりも少なくなる場合もございます
※取り扱い Cカール/Jカールのみ
※太さ 0.05/0.07(ボリュームラッシュ)、0.1/0.15/0.2(シングルラッシュ)
※長さ 8~14mm
※シングルラッシュ→1本の地まつ毛に対して1本の人工毛をおつけする
※ボリュームラッシュ→1本の地まつ毛に対して複数本の細い人工毛を束にしておつけする
2時間程度
※ジュニアアイリストの為、お時間が押す場合がございます。
※アフター直しやクレーム等はご遠慮いただいております。
🔹フラットラッシュ(まつ毛エクステ) 🔹
オフ有100本
オフ無120本(付け足しも可)
※フラットラッシュをおつけします(シングルラッシュやボリュームラッシュに付け足し可)
フラットラッシュはシングルラッシュよりも濃くはっきりした仕上がりになりやすいです。またシングルに比べて重量が軽くなり、地まつ毛の負担を軽減できます。
※取り扱い Cカール/Jカールのみ
8~12mm のみ
太さ 0.15 のみ
※付け足しは最大120本の中でつけられる本数で
1時間半~2時間程度
※練習メニューの為、お時間が押す場合がございます。
🔹まつげパーマ🔹
【メニュー内容】
コスメリフト(上のみ)
※まつ毛パーマの方は、必ずコンタクトをお外しして頂いております。ケース、保存液をご持参ください。(忘れた場合220円でご用意がございます。)
※まつ毛エクステンションがついている方 不可
※パッチテストご希望の場合はお時間が延長になります
※パリジェンヌラッシュリフトではありません
2時間程度
※練習生の為、お時間が押す場合がございます。
🔹眉毛パーマ練習モデル募集🔹
【メニュー内容】
眉毛パーマ(ブロウラミネーション)
WAX脱毛、毛抜き、カット付き
※2.3週間自己処理をされていない方
※こちらはアートメイクではございません
1時間30分
毎回ベテランスタッフが、仕上りのチェックを
していますので、ご安心くださいませ^_^
千葉県千葉市中央区新町1000 そごう千葉店本館3F (地図)
JR千葉中央改札を出て南口エスカレーターで下っていただくと右手にそごう千葉店本館がございます。京成千葉駅からは改札を出てすぐそごう千葉店本館がございます。当店はそごう千葉本館3階【北】駅側の【西】寄りにございます。分からない場合はお電話くださいませ。また当店のブログにより詳細な道順を掲載しておりますので、併せてご参照くださいませ。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco