BIANCA伊勢崎 新井広之の掲載
BIANCA伊勢崎 新井広之のプロフィール画像
BIANCA伊勢崎 ビアンカイセサキ BIANCA伊勢崎 新井広之

伊勢崎駅30分

BIANCA伊勢崎 新井広之の口コミ

• ちぇちぇさんの口コミ

細かいところまで気にしてもらって、ものすごく満足のいくカットをしてもらえました!
    カットがすごく上手だと思います。
    また伸びてきたら、予約したいと思います!
    希望を言えば‥次はもう少し終わる時間が早いといいです(^^;(^^; 縮毛矯正もしたので時間はかかりますが、約4時間は疲れました(笑)

• ホタテさんの口コミ

久しぶりに髪の毛を切ってもらいました☺️!
    思い通りの髪型になって満足です!
    可愛くスタイリングもして頂けてありがとうございます💓
    また伺わせて頂きます!!

• sushiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    カラーもカットも可愛くなってよかったです☺️

• k7さんの口コミ

カラーの仕上がりは普通でしたが、仕上げが最悪。仕上げどうしますかと聞かれ、任せます。と答えたら乾かしただけ。巻かなくてもいいけどブローも大してしてくれなくてびっくり。ブローはまだいいとして、それより何より、耳後ろが乾いてなくて、かなり濡れていた。ブローしてくれてたらこれも乾いてたのでは?冬の夜にそのまま外に出たので風邪ひくかと思いました。(乾いてませんと言わなかった私が悪いかもしれませんが。)また、年間クーポン?を売りたいのか、2人の人に合計3回、カラーってどのくらいのペースでしますか?って聞かれて3回同じことを答えました。そして3回そのカラーのお得なクーポン?チケット?の説明を受けた。2時間もいないくらいの時間で、説明したことくらい覚えててほしいし、人が変わるならいるかいらないかの共有しておいてほしい。
    あと…コロナ対策を謳っていて、フェイスシールドしてるのは素晴らしいけど、そんな上げてたらシールドの意味あります?と思ってしまった。するならちゃんと口元までしないと。
    辛口で申し訳ないですが、素直な感想でした。
    最初にも書きましたが、仕上がりは悪いところはありません。普通です。ムラもありません。

• まいちゅんさんの口コミ

プランなどについての内容をすごく丁寧に細く説明してくださったり、お客様に対しての対応がものすごく良かったです!素敵な色に染めてもらいとってと満足です!また染にいきます!!

• まなさんの口コミ

希望通りの髪型になりました!
    セットの仕方もわかりやすく教えていただき
    とても良かったです!

• はーさんの口コミ

かわいいお店でかわいい色にしてもらいました!
    髪型もノーセットでもかわいくしてもらえました!
    髪の毛の悩みも聞いてくれて汲み取ってくれたので安心してお任せできました!また宜しくお願いします!✨

• ののさんの口コミ

可愛い色に染めていただきありがとうございます。
    また機会がありましたら伺いたいと思います☺️

• 瑠華さんの口コミ

髪の毛の癖や、色についてしっかりと相談に乗っていただいたのでよかったです。
    希望の色には出来なかったのですが、満足しました。
    しかし、右の後ろの髪色にムラがみられ、また首や耳の後に染め粉がべっとりついたままで気づかなかったため母親に驚かれました。ついてるところが後ろで気づかなく、長時間ついていると皮膚が弱いのであれてしまいました。
    それ以外は雰囲気もとてもよいところでした。次行くかは迷います。

• hachiさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、自分の今の髪質、状態も説明してくれ、どのようなスタイルがいいのか考え仕上がりも大満足となりました☺️
    自動の髪洗浄機があることにびっくり😲
    チケットもあり、通い続けやすいところです◎
    本当にありがとうございました😁
    コロナ対策バッチリですので、安心して施術受けられます( ゚∀゚)

• ひろさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、ありがとうございました。黒染めはしたくないけど、黒に近づけてほしいというお願いにも答えてくださり、とても満足のいくカラーでした🥰また絶対行きます!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• かなこさんの口コミ

予約時間を過ぎてしまい急遽時間を変更していただいたのにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました。カウンセリングやアドバイスなどもしっかりしていただきました。またぜひお願いしたいと思いました。

会話の内容が人を不快にさせたり 心配しているふりをして失礼なことを さんざ言われました。 本当に心配する人は人の傷つくことを言いません。

お客様なんだと思ってるんですか?

申し訳ありませんがこの店にはもう将来はないと思います。

形だけ良くしてもコロナウイルス対策をしても心の中が汚れていれば お客さんはすぐ見に行きます。

オプションを付ければよい対応してくれるのかもしれませんがこちらは必要ないと言ってそれによって態度を悪くすることは極めて心外です 。

接客態度がマイナス 100点でした。

接客態度が1000円カットの所よりもマイナスです。

お客さんを喋らせないで 店員の 押し付けトークは苦痛です。

あまりに傷つくような言い方をされたのでお腹が痛くなってしまって帰りどうしようかと思いました。

他のお客さんもやや呆れ気味で対応していました。 お客さんで店員ほどしゃべってる人は誰もいませんでした。

接客で失礼だったのは 何店舗かありましたがここがその中でも最下位でした。

仕上がりも他の所とそこまで変わらないのでだったら最初から嫌な思いをしてまでここを利用しようとは思いません。

残念ながら次回はいくら安くてもここを利用しようとは思いません。

• てつこさんの口コミ

完璧です
    ただミニモの地図情報がとんでも無く間違えてました

BIANCA伊勢崎 新井広之のプロフィール画像

BIANCA伊勢崎 新井広之さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    次のご来店も満足いくように努めさせていただきます。

位置情報の件ご迷惑おかけして申し訳ないございません。
    直ぐに改善させていただきました。

返信日:2020年6月11日
  • ゆきさんの口コミ

サッパリしました!

• 滋人さんの口コミ

ブサイクをイケメンにしてしまう施術に感動です(笑)

人生で初めてブリーチを経験しましたが、親身に相談に乗ってくださり、安心して進めることが出来ました。
    内容にはとても満足しております!
    またお伺いさせて頂きます^_^

• みゆさんの口コミ

丁寧に色々教えてくれてありがとうございました😊

• ひとみさんの口コミ

縮毛矯正は初めてでしたが、めっちゃ綺麗になって本当に嬉しかったです!
    スタッフの方々も明るくて、元気で、リラックスした状態で施術を受けられました!
    本当にありがとうございました😄
    また機会があれば、よろしくお願いします!!

• ariさんの口コミ

縮毛矯正初めてで知識0でしたが、どういう仕上がりにしたいか細かく聞いてくれたので安心でした。接客も丁寧で良かったです。
    自然なストレートでサラサラに綺麗にして頂き満足です。ありがとうございました。

• りらっくまさんの口コミ

傷んでボロボロだった髪がサラサラになりました✨感動です(笑)すごく満足です、カラー回数券購入したので1ヶ月半後また行きますし、今のところ行き続けます😌
    たのしみです🙌🏻

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIANCA伊勢崎付近の駅の美容室・美容院を探す