40%以上オフ!ミニモSALE

こっこさんからの新井 広之の口コミ

• こっこさんの口コミ

30代前半

会話の内容が人を不快にさせたり 心配しているふりをして失礼なことを さんざ言われました。 本当に心配する人は人の傷つくことを言いません。

お客様なんだと思ってるんですか?

申し訳ありませんがこの店にはもう将来はないと思います。

形だけ良くしてもコロナウイルス対策をしても心の中が汚れていれば お客さんはすぐ見に行きます。

オプションを付ければよい対応してくれるのかもしれませんがこちらは必要ないと言ってそれによって態度を悪くすることは極めて心外です 。

接客態度がマイナス 100点でした。

接客態度が1000円カットの所よりもマイナスです。

お客さんを喋らせないで 店員の 押し付けトークは苦痛です。

あまりに傷つくような言い方をされたのでお腹が痛くなってしまって帰りどうしようかと思いました。

他のお客さんもやや呆れ気味で対応していました。 お客さんで店員ほどしゃべってる人は誰もいませんでした。

接客で失礼だったのは 何店舗かありましたがここがその中でも最下位でした。

仕上がりも他の所とそこまで変わらないのでだったら最初から嫌な思いをしてまでここを利用しようとは思いません。

残念ながら次回はいくら安くてもここを利用しようとは思いません。

新井 広之の口コミ

share salon freeshaいせさき店付近の美容室・美容院情報

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon freeshaいせさき店付近の駅の美容室・美容院を探す