🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平の掲載
🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平のプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分

🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平の口コミ

• ますみさんの口コミ

あまり細かくカラーやスタイルについて伝えられてないまま始まってしまったので少し不安でしたが、何となくのニュアンスを組んで下さったのかステキな仕上がりになりました!特にカラーがまさにこんな感じの色にしたかった色で気に入りました!ありがとうございました!

直前にも関わらず、遅い時間にカットしていただきありがとうございます‪‪‪‪☺︎‬ 当初、前髪だけだったのに髪を伸ばしやすいようにカットもしてくださりました…!

• ユキさんの口コミ

今日、ありがとうございました。
    思っていた以上の、理想のイメージのボリュームですとかツヤツヤ、サラサラ感で写メを見ても自分じゃないみたいです。
    大満足です!!
    自分でも、こうなれるんだなと思い何とも嬉しいです!!
    私の沢山の髪の悩みに丁寧にひとつひとつ応えて分かりやすく、実際やって見せてくれてアドバイスして下さり、それを自分が生かしていけば、これからの自分のヘァースタイルに自信が持てそうです。
    また、ぜひお願いします。

• まさんの口コミ

入社すぐとは思えないくらいの技術と接客で驚きました!!カラーもカットも上手で大満足です!
    アドバイスなど髪のことも沢山教えていただきありがとございます☺️またよろしくお願いいたします😊✨

• なんめんさんの口コミ

自分が思っていたような髪型にできて、さらにインナーカラーもしてくれました。髪の毛がすごくサラサラになり友達にすごく褒められました。ほんとに大満足です!ありがとうございます!

とても、丁寧に
    カットして頂き、
    本当にありがとうございました。
    ドライヤーの使い方、オイルの使い方など
    わかりやすく説明して頂き、
    自分でもやってみたいと思いました。

長さなど、きちんと確認しながら
    カットして頂き
    安心しておまかせできました。

大満足です。
    またぜひ宜しくお願い致します。

• 渚さんの口コミ

小さなお願いも親身に聞いてくれて嬉しかったですイメージ通りでしたありがとうございました!!

• ゆーさんの口コミ

私の思い描いていた以上の素敵な髪型にしていただきました!大大大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします🥺

FBeauty 表参道  VILLA付近の駅の美容室・美容院を探す