🌈髪質改善特化🌈 美髪矯正/原口純平の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分

🌈髪質改善特化🌈 美髪矯正/原口純平の口コミ

• Iさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました!仕上がりがサラサラツヤツヤで気になるうねりもしっかり伸びていて大満足です😌ヘアケアのアドバイスもしていただきました!
    また機会ありましたらぜひお願いいたします😌

• みかりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、安心して任せられました。
    全てに丁寧で、仕上がりもとても気に入ってます。
    シャンプーも丁寧で、薬剤が残ると痒みが出る私には、とてもありがたかったです。またお願いしたいです。

• a.iさんの口コミ

広がりが気になっていたのですが、改善されヘアアイロンの手間が省け時間に余裕ができました。

• とりもちさんの口コミ

丁寧かつ手際も良くて、髪への負担も気にかけた施術内容でとても良かったです。髪もサラサラになって嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします☺️

• まりさんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正していただきました。
    強くかけたい部分と、弱くかけたい部分を絶妙に調整してくださったお陰で、自然な仕上がりになりました。

丁寧な施術、対応、心よりありがとうございました!
    サラサラキレイに仕上げて頂き嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

🌈髪質改善特化🌈 美髪矯正/原口純平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しい限りです😊

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月21日
  • がっきー2さんの口コミ

髪質がサラサラで、ビフォーアフターがすごく感動しました。手際よく丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

🌈髪質改善特化🌈 美髪矯正/原口純平さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて僕もすごく嬉しいです!

ヘアケア等でお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月17日
  • むらさきさんの口コミ

1年振りの施術ありがとうございます!今回もとても丁寧で質問にも優しく答えてくださり楽しい時間を過ごせました。仕上がりはもちろんキレイです、サラサラのツヤツヤで完璧です。ドライヤーちゃんとやります!

🌈髪質改善特化🌈 美髪矯正/原口純平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで、嬉しい限りです😊

ヘアケアでお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月14日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき感謝です!
    また次回もやっていただきたいと思いました!ありがとうございます!!

• 富望恵さんの口コミ

当日予約で結構遅い時間だったのにも関わらず暖かい接客に安心感がありました。
    また、自分の要望を丁寧にヒアリングして頂いたおかげで本当可愛いボブになりました。
    また次回もお姉さんします!

• とっぽさんの口コミ

本当にツヤツヤで綺麗な髪になりました。どうもありがとうございました

• じぇさんの口コミ

初めて伺いました。
    半年に一回縮毛しているので髪の毛が傷んでしまっている部分もあったのですが、相談しながら綺麗に掛け直して頂けました。とても満足しています。ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただけて、大満足です!
    この度はありがとうございました!!

• まーちゃんさんの口コミ

はじめての縮毛矯正でしたが、大満足の仕上がりでした。今までは髪のボリュームの多さやぱさつき、クセが気になっていましたが、ホームケアで色々試してみるも迷子になっていました。髪の乾かし方や、おすすめのケアを教えていただき、これからのメンテナンスがだいぶ楽になりそうです。ありがとうございました。

とても丁寧に切っていただき、私の顔立ちに似合う・似合わないをはっきり言っていただいたので、いつもの髪型とイメージが変わって満足しております。
    教えていただいた再現方法もやってみます。

毛先がうまくかかってなかったようで、はねてしまいます。
    毛先ではない部分はかかっているので、キャラクターのような髪型になります(笑)
    薬剤の匂いが少ないのと全体のボリュームはへったので、そこはよかったです。

• ちーさんの口コミ

本日は長い時間、ありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりもよかったです。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• ぴぃさんの口コミ

とてもかわいい髪型と髪色にしていただきました。大満足です!
    傷んでいた髪の毛も不思議なくらいツヤツヤしています(^^)
    アドバイスもありがとうございました。
    原口さんにやっていただいて良かったです!

• ミラさんの口コミ

とても良かったです!

• (°_°)さんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました!
    さらさらでとっても気分が明るくなりました!
    またお願いしたいです☺︎

FBeauty 表参道  VILLA付近の駅の美容室・美容院を探す