🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平の掲載
🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平のプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分

🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平の口コミ

• あまねさんの口コミ

悩みも解決していただいて、カラーもカットもお気に入りです〜

久しぶりのボブお気に入りです🫶
    全部要望つめたのに似合わせにしてもらって欲張りボブ大満足です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• なむさんの口コミ

先日は素敵な施術をありがとうございました!
    すっごく丁寧にカラーとカットをしていただけて非常に嬉しかったです(*^^*)仕上がりも大満足です。会社の人に褒めて貰えました!また是非お願いします!

• さやかさんの口コミ

うねうねだった髪の毛がとてもサラサラになり大満足です!!
    施術中も今は何をしてるかなど説明してくれたので、不安もなく安心してお任せできました。
    寒くないかなどの気遣いもあり、とても快適な時間を過ごすことができました。
    綺麗なストレートにしていただきありがとうございました!

• みんくるさんの口コミ

とてもサラサラにしていただいてありがとうございました!
    アイロンを通す作業もとても丁寧にしていただけて大満足です!

終始丁寧な対応で髪の毛も生き返り満足です😊
    長時間ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

シャンプーがすごく上手でした!
    カットも綺麗にありがとうございました!

• masakoさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にカット、カラーしてもらえました
    特にカットは素晴らしい仕上がりで大満足です
    ありがとうございました

• 。さんの口コミ

沢山こだわって切って下さってお話も楽しくて時間があっとゆう間でした!髪型も可愛くて大満足です!またの機会にも宜しくお願い致します😚💫

要望をうまく伝えられなかったのと髪の癖などで希望と違った結果にはなった

• あかねんさんの口コミ

信じられないくらいツヤッツヤストレートになりました。
    翌朝からメイクするのが楽しくてたまりません。

• りおさんの口コミ

ウルフからボブにしてもらいました!
    希望の長さに基づいて、今回は完全に揃えず内側は少し長さを残してもらいました。
    カウンセリングから施術まで全て丁寧で仕上がりも満足です!美容院特有の”切られ過ぎた”が無くて安心できました( ; ; )ありがとうございました!

• noahさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても満足です!
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪もびっくりするくらいさらさらで大満足です🫶
    髪の乾かし方など教えてくれたり、とても丁寧な接客をしてくださありがとうございます😊

こんなに髪の毛綺麗なの何年ぶりだろうってくらいすごく良くしてくれました( ; ; )本当にありがとうございました!!

とっても丁寧に施術してくださって、自分の髪とは思えないくらいさらさらなストレートヘアになりました✨😊

• はなさんの口コミ

丁寧な施術はもちろんのこと
    不安にならないように一つ一つ説明してくださり
    さらにお家でのケアの方法教えていただき
    とてもありがたかったです

• yuunaさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりも接客も丁寧でした。

• けっとさんの口コミ

今回二回目ですが前回同様に丁寧に施術していただいて大変満足です。ヘアケアやブローについても細かくアドバイスしてもらっている為、髪の状態が以前より良くなりました。また施術してからクセが出るまでの期間も長く良い状態を保てるのも忙しくなかなかサロンに行けない私にはとても助かっています。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めての矯正で不安だったのですが人生で1番髪がさらさらになり大満足でした…!
    モデル価格でやってもらうのが申し訳ないくらいの仕上がりです!
    髪のケアの方法や維持の仕方も丁寧に教えてくださり、知識が全然ないのでありがたかったです☺︎

美容師の方とおしゃべりするの苦手なのですが、私に合わせて適度にお話ししてくれたので助かりました…!
    原田さんおすすめのカフェめっちゃ素敵でした☺️

今回は矯正だったので次回はカットや髪質改善でお願いしたいと思います!

FBeauty 表参道  VILLA付近の駅の美容室・美容院を探す